| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Roni дорогая,это же две разные вещи
окрашивание волос не так подвергается проникновению непосредственно в кровь,чем прямое протыкание кожи иголочкой с пигментом,тем более что бывают моменты в окрашивании волос и пятнами берется и не берется вообще,и супер наоборот берется,или цвет тусклее обычного,так это всего лиш волосы,которые можно сразу же исправить,а татуаж уже если пигмент при смешивании с кровью,а это всегда так происходит,не в тот оттенок пойдетчто вы с ним будете делать?
и правельно мамочка должна быть красивой
девченки не переживайте так по этому поводу,если окрашиватся раз в месяц и хорошо проветрить потом помещение все будет ок!да результат может быть другой,но это индивидуально!
мы же парикмахеры как то вынашиваем и рожаем деток,так мы каждый день с красками работаем!и поверте хуже дышать испорениями чем раз в месяц держать краситель на волосах![]()
Добрый вечер, девочки))
По поводу веса. На своих весах вешу 50 кг, а в ЖК 52,5. Как оказалось у них свой вес для беременных)))
Nataly_Lepet !
Поздравляю!
Побольше молочка, терпения. Желаю не знать что такое колики и газоотводная трубочка...
Не знаю как кому, а я вот одни высокие купила, которые на живот натягиваются за 95 грн, а вторые под живот за 165 грн и это две самые бесполезные покупки за всю беременность и не самые дешевыеа те, которые по 50 грн, ничем не отличаются от обычных,поэтому покупаю KEY или др. на размер больше и они как раз под животик аккуратно и без резиночки, так что ничего не давит
![]()
Доброе утро что ли ))) Опять ночью в туалет проснулась и уснуть не могу. Уже почти каждую ночь такое. Не высыпаюсь - потом днем как зомби. И что то два дня так спокойно в животе было, а сейчас с трех часов ночи у нас дискотека. Первый раз ночью гуляем.
Посмотрела колясочки ваши. Красивууущие! С покупкой транспорта вас. Чувствую себя такой несчастной - мне сказали пока не рожу никто ничего покупать не будет. Предрассудки...но у нас в семье у невестки беременность плохо закончилась - вот теперь страхуются.
А я столько всего хочууу... Ой, девочки, у меня позавчера и вчера изжога была. Первый раз в жизни. Позвонила врачу - она сказала для беременных выход только Ренни. А кто сталкивался - может как по другому спасаетесь? И еще. Наконец не забыла уточнить дату когда летом будет первый роддом на мойку закрыт. Напомните мне днем, чтоб я сказала. Сейчас за блокнотом лень вставать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks