да девочки похудение это сложная штука...десять лет назад когда мне было 30 лет я весила 98кг и решила заняться собой..может кто слышал про славянскую клинику вот к ним десять лет назад и пошла кодироваться...сделали мне укол внутревенно получила кайф как будто выпила водки стакан..и пошла с рекомендациями домой худеть..а в то время я работала в гастрономе..можете себе представить с продуктами а надо выщитывать ккал..ну вот за 4 с половиной месяца я похудела на 27 кг..и стала весить я 71кг рост у меня 174..меня это очень устраивало..ела все только не больше 1200 в сутки.. но по истечению 6 лет начала опять заниматься обьеданием и поправилась..думаю а ну ка я сама попробую и получилось четыре года назад сбросила набранные 18 кг..но вышла замуж второй раз родила и вот поправилась..сижу дома готовлю мужу разные вкусности а особенно выпечка..я как наркоман сладенькое обожаю мне мясо не надо а вот булочки или тортик умру без них..и вот не хватает силы воли хотя могу...столько одежды лежит ничего одеть не могу..а обновить гардероб нет возможности да и зачем за собой лишние килограмы носить??.. вот на рамблере нашла гречневую диету сидела только три дня три кг минус но так тяжело не хватает воли ...но эффект есть...можно и ккал считать ..но сейчас по семейным обстоятельствам пропал аппетит и я за полтора месяца сбросила 11 кг..а вообще надо считать ккал..

Відповісти з цитуванням

Bookmarks