Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 61 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 181 по 200.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

да девочки похудение это сложная штука...десять лет назад когда мне было 30 лет я весила 98кг и решила заняться собой..может кто слышал про славянскую клинику вот к ним десять лет назад и пошла кодироваться...сделали мне укол внутревенно получила кайф как будто выпила водки стакан..и пошла с рекомендациями домой худеть..а в то время я работала в гастрономе..можете себе представить с продуктами а надо выщитывать ккал..ну вот за 4 с половиной месяца я похудела на 27 кг..и стала весить я 71кг рост у меня 174..меня это очень устраивало..ела все только не больше 1200 в сутки.. но по истечению 6 лет начала опять заниматься обьеданием и поправилась..думаю а ну ка я сама попробую и получилось четыре года назад сбросила набранные 18 кг..но вышла замуж второй раз родила и вот поправилась..сижу дома готовлю мужу разные вкусности а особенно выпечка..я как наркоман сладенькое обожаю мне мясо не надо а вот булочки или тортик умру без них..и вот не хватает силы воли хотя могу...столько одежды лежит ничего одеть не могу..а обновить гардероб нет возможности да и зачем за собой лишние килограмы носить??.. вот на рамблере нашла гречневую диету сидела только три дня три кг минус но так тяжело не хватает воли ...но эффект есть...можно и ккал считать ..но сейчас по семейным обстоятельствам пропал аппетит и я за полтора месяца сбросила 11 кг..а вообще надо считать ккал..

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Сами придумали?
    К Вашему сведению, отруби НЕ УСВАИВАЮТСЯ организмом, а значит, НЕ МОГУТ отложиться в жир. Более того, не смотря на то, что это УГЛЕВОДЫ, их можно сочетать с ЛЮБЫМИ продуктами, т.е. и с белками, и с жирами, и с быстрыми углеводами. Они существенно понижают гликемический индекс.
    Нет, тока в селе отруби называют "Дерть" или "Висiвки" - в зависимости от степени помола

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    по поводу сочетаемости отрубей с др. продуктами-плюссто,просто найти их в чистом виде мне давно не удавалось давно(((...а при снижении веса(не лю слово диета)-они оч. хорошо помагают!
    Тю, поищите Дерть на Озерке

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    на озерке отрубей полно..сама покупала там..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

не знала,что они еще так называются,пасиб-поспрашиваю)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Как раз очень хорошо откладываются. Почему запрещают булочки всякие и конфеты - там жира много???
    Эээ... Мне как-то даже неудобно сейчас... Вроде ж, Вы взрослая умная женщина, а такие глупые вопросы задаете.
    А что, по-Вашему, там МАЛО жира?? Найдите где-то рецепт каких-то конфет - в шоке будете от того, сколько там жиров! В шоколадных конфетах: на 100 г - 20(!!!)г жира! А в сдобе - 15 г. Этого мало?? Именно из-за ЖИРОВ диетологи и не разрешают есть эти вкусности. Попробуйте месяц питаться одним сахаром - много килограмм Вы наберете? Скорее всего, ни одного.
    Давайте не будем спорить: у Вас свое мнение, у меня - свое.
    У меня не мое мнение, а мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ.
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Такие же как и пектин, как говорится ем и плачу
    А разве те отруби, что Вы купили, НЕ ГРАНУЛИРОВАННЫЕ??
    Нет, тока в селе отруби называют "Дерть" или "Висiвки" - в зависимости от степени помола
    И что?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

да красивые отруби в пачечках я тоже такие погрызла бы..

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Эээ... Мне как-то даже неудобно сейчас... Вроде ж, Вы взрослая умная женщина, а такие глупые вопросы задаете.
    No comments.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    424

Типово

не знала,что они еще так называются,пасиб-поспрашиваю)))
    Вы что, Дерть - это ж для крупного рогатого скота корм, а нам нужны спец.отруби, гранулированные, говорят что они ж и с вкусовыми добавками есть.

Дрим, а вы на Озерке какие отруби покупали, гранулированные?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Вы что, Дерть - это ж для крупного рогатого скота корм, а нам нужны спец.отруби, гранулированные, говорят что они ж и с вкусовыми добавками есть.

Дрим, а вы на Озерке какие отруби покупали, гранулированные?
    я когда кодировалась так нам врач такие и говорил покупать как для кур..они рассыпные ..я заливала их кипятком и через пол часа ела ложкой как кашу!!Очень полезные ..чистят кишечник..утоляют чувство голода ..и прекрастно ходишь в туалет..потому как садишься на диету появляются проблемы со стулом..

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я когда кодировалась так нам врач такие и говорил покупать как для кур..они рассыпные ..я заливала их кипятком и через пол часа ела ложкой как кашу!!Очень полезные ..чистят кишечник..утоляют чувство голода ..и прекрастно ходишь в туалет..потому как садишься на диету появляются проблемы со стулом..
    Так это ж не вкусно совсем. И скоко нужно съедать, в день с целью чистки кишечника?
    А вообще лучше уж овощи-фрукты есть чем такое, ИМХО.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Так это ж не вкусно совсем. И скоко нужно съедать, в день с целью чистки кишечника?
    А вообще лучше уж овощи-фрукты есть чем такое, ИМХО.
    овощи-фрукты-то само собой,а эти отруби в тыщу раз лучше любой каши перистальтику кишечника налаживают,с утреца-самое оно,а туда уже можно и фрукты-ягоды нарезать для вкуса)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

овощи-фрукты-то само собой,а эти отруби в тыщу раз лучше любой каши перистальтику кишечника налаживают,с утреца-самое оно,а туда уже можно и фрукты-ягоды нарезать для вкуса)))
    +100..конечно оно не вкусно..но полезно!!и нам надо заглушить чувство голода!!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

девочки, недавно открытый способ - обезжиренный творог, желательно - всухомятку 100-200 грамм, после этого пол дня ничего в горло не лезет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    девочки, недавно открытый способ - обезжиренный творог, желательно - всухомятку 100-200 грамм, после этого пол дня ничего в горло не лезет
    Способ хороший, только я когда только представляю как ем обезжиреный творог без ничего - уже плохо становится, он такой сухой, что в горле застряет.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Это самое лучшее что может быть на завтрак, я примерно года два назад стала покупать в Корзинке 2% творог" Щодня"(если не успевала на базаре обезжиренный купить) и поутрам полпачки с зеленым чаем,можно сверху немного меда жидкого и до 2 часов дня аппетита вообще нет.
    Моя подруга две недели на твороге сидела сбросила 8 кг,но я так не могу-боюсь потом вообще его не есть.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

надо попробовать..я как то ела вроде не совсем смертельно

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Это самое лучшее что может быть на завтрак, я примерно года два назад стала покупать в Корзинке 2% творог" Щодня"(если не успевала на базаре обезжиренный купить) и поутрам полпачки с зеленым чаем,можно сверху немного меда жидкого и до 2 часов дня аппетита вообще нет.
    Моя подруга две недели на твороге сидела сбросила 8 кг,но я так не могу-боюсь потом вообще его не есть.
    а она что только творог ела??или еще чего нибудь??

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    надо попробовать..я как то ела вроде не совсем смертельно
    Давайте быстрее пробуйте, ждем Ваших впечатлений!
    ...на себе такое не смогу пробовать - люблю плотный завтрак

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Давайте быстрее пробуйте, ждем Ваших впечатлений!
    ...на себе такое не смогу пробовать - люблю плотный завтрак
    хорошо если это неотражается на талии..а тут что не сьешь все откладывается..

Сторінка 10 з 61 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті