Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 61 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 161 по 180.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

О! Еще нашла!
    ООО "Диетмарка": http://www.dietmarka.ru/ Тоже, говорят, очень вкусные, - кому-то даже больше, чем "Лито", нравятся. Но тоже российская фирма - эти вообще в Пензе находятся.

Отруби хрустящие ПШЕНИЧНЫЕ:
    - С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
    - С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
    - СЛАДКИЕ БЕЗ САХАРА
    - С ТОПИНАМБУРОМ
    - МОЛОТЫЕ

Отруби хрустящие РЖАНЫЕ:
    - «БОРОДИНСКИЕ»
    - С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
    - СЛАДКИЕ БЕЗ САХАРА
    - МОЛОТЫЕ
    P.S. Блин, нафига я этим ночью занялась? Жрать теперь охота!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

А я, приходя домой, сначала ем легкий салат (типа капуста с соленым огурчиком или свекла тертая с чесночком) -забиваю желудок клетчаткой и есть не хочется. Потом влазит 0,5 тарелочки борща и все. если уж очень есть захочу-можно морковку погрызть (её пока разгрызешь в пюре-заодно и кучу калорий сожжешь). А днем на работе стараюсь овсяночки запарить чашечку-тоже забивает чувство голода-долго переваривается. Вот так за месяц 5 кг скинул (те, что за новогдоние праздники набрал). И не голодал-то. Правда пиво пить перестал.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Орехи полезны. Но в них очень много жира. А чтобы НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ - нужно съедать не более 60 г жира в сутки, чтобы ХУДЕТЬ - не более 30 г. ВСЕГО!! Т.е. учитывая весь тот жир, который содержится в различных продуктах и блюдах. Напишите на листочке свой рацион и по таблицам прикиньте, сколько жира Вы съедаете за сутки. Отнимите это количество от 60 и подсчитайте, сколько орехов Вы можете себе позволить в сутки. Буду рада за Вас, если получится цифра больше, чем 1 грецкий орех.
    Здесь я с Вами категорически не согласна. Жиры тоже есть разные.
    И дело не в жире, а, еще раз повторюсь, в сочетании жиров и углеводов.
    Постное масло - это тоже жир, как и любое другое, но оно, тем не менее, полезно.
    Как говорил один врач, любой продукт в большом количестве - это яд.
    Плюс многое зависит от метаболизма в организме.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    424

Типово

Ааа... Вот и "Наше наследие" нашла: http://www.kletchatka.com.ua/
    Сами они находятся в Донецке. У нас (судя по сайту) купить можно:

Но, похоже, то устаревшая информация, т.к. номера телефонов шестизначные.
    Аха, я нашла, они в аптеках Мед академии продаются.
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...ion=seek&page=

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    +1
    Я бы тоже попробовала
    Вроде бы, животных специально ими закармливают, что бы жирнее были к убою...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Сегодня была на презентации Гербалайф. Чудом заманили. Так там мне сказали что бы не испытывать чувства голода нужно правильно завтракать и завтрак должен быть обязательно белковым. Тогла уровень инсулина не повышается и кушать сильно не хочется в течении дня.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Уже месяц безуспешно пытаюсь начать худеть. Вот если бы в доме совсем ничего вкусного небыло (мечтательно). А так... Играю в маятник - дня три не ем сладкое, а потом срываюсь. Никото не в курсе где СИЛАВОЛИ продатся и что это за штука?
    Почитайте это http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60. Мне начало помогать.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Обмен веществ можно ускорить. В общем двигайтесь больше, занимайтесь спортом, тогда и есть можно будет больше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    И дело не в жире, а, еще раз повторюсь, в сочетании жиров и углеводов.
    Постное масло - это тоже жир, как и любое другое, но оно, тем не менее, полезно.
    А Вы никогда не задумывались над тем, почему худеющим людям не рекомендуется есть ЖАРЕНОЕ мясо или рыбу? И почему нет запрета на те же продукты, приготовленные НА ГРИЛЕ? Задумайтесь.
    Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Вроде бы, животных специально ими закармливают, что бы жирнее были к убою...
    Сами придумали?
    К Вашему сведению, отруби НЕ УСВАИВАЮТСЯ организмом, а значит, НЕ МОГУТ отложиться в жир. Более того, не смотря на то, что это УГЛЕВОДЫ, их можно сочетать с ЛЮБЫМИ продуктами, т.е. и с белками, и с жирами, и с быстрыми углеводами. Они существенно понижают гликемический индекс.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

А Вы никогда не задумывались над тем, почему худеющим людям не рекомендуется есть ЖАРЕНОЕ мясо или рыбу? И почему нет запрета на те же продукты, приготовленные НА ГРИЛЕ? Задумайтесь.
    Жареное и жирное вредно для печени и тяжело перевариваемая пища, в принципе.
    И я написала (если Вы заметили), что любой продукт в большом количестве - это яд.
    Лучше в течение дня перекусить сушеными (НЕ жареными) орехами, чем съесть кусок хлеба.
    Если съесть отварного мяса килограмм - это тоже не лучшим образом скажется.
    И, кстати, гриль тоже не самая полезная штука.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Ааа... Вот и "Наше наследие" нашла: http://www.kletchatka.com.ua/
    Сами они находятся в Донецке. У нас (судя по сайту) купить можно:

Но, похоже, то устаревшая информация, т.к. номера телефонов шестизначные.
    Я такие вчера купила в аптечной сети РУАН, у них много аптек, на Левом-3 на Усенко,1, а еще есть этой фирмы Пектин ананаса в клетчатке - специально для похудения, но пачка около 44 гривен стоит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

.
    о пользе орехов никто не спорит,но то,что это каллорийный продукт-это 100 %

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сами придумали?
    К Вашему сведению, отруби НЕ УСВАИВАЮТСЯ организмом, а значит, НЕ МОГУТ отложиться в жир. Более того, не смотря на то, что это УГЛЕВОДЫ, их можно сочетать с ЛЮБЫМИ продуктами, т.е. и с белками, и с жирами, и с быстрыми углеводами. Они существенно понижают гликемический индекс.
    по поводу сочетаемости отрубей с др. продуктами-плюссто,просто найти их в чистом виде мне давно не удавалось давно(((...а при снижении веса(не лю слово диета)-они оч. хорошо помагают!

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    о пользе орехов никто не спорит,но то,что это каллорийный продукт-это 100 %
    А никто и не говорит о том, что не калорийный
    Просто я, когда покупаю продукты, обращаю внимание не на калорийность, а на количество углеводов в продукте.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

А никто и не говорит о том, что не калорийный
    Просто я, когда покупаю продукты, обращаю внимание не на калорийность, а на количество углеводов в продукте.
    знаете,лучше всего,мое ИМХО,особенно если надо сбросить пару кг,чтобы влезть в любимое платье (или я просто раз в месяц делаю себе такую полезную недельку)попробовать разделить питание на 3 белковых,3 углеводных и 1 разгрузочный день...а вот в орешках,ведь кроме углеводов есть еще и жиры..а чистые углеводы-это фрукты,сок,овощи..

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    знаете,лучше всего,мое ИМХО,особенно если надо сбросить пару кг,чтобы влезть в любимое платье (или я просто раз в месяц делаю себе такую полезную недельку)попробовать разделить питание на 3 белковых,3 углеводных и 1 разгрузочный день...а вот в орешках,ведь кроме углеводов есть еще и жиры..а чистые углеводы-это фрукты,сок,овощи..
    У каждого своя диета или способ снижения веса.
    Честно сказать, я вообще противница всяческих ограничений, разве что только не наедаться на ночь. И то, если мне раз в месяц захочется поесть вечером, то я не буду потом себя грызть за это.
    Надо питаться сбалансировано, ни на чем не налегая. ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Жареное и жирное вредно для печени и тяжело перевариваемая пища, в принципе.
    Хорошо. Я немного иначе задам вопрос: почему ХУДЕЮЩИМ запрещают жаренную пищу, но разрешают жаренную на гриле? Здоровым людям жаренное НЕ РЕКОМЕНДУЮТ, а худеющим именно ЗАПРЕЩАЮТ. Почему?
    А потому, что при жарке в продукт впитывается слишком много масла. И, не смотря на то, что это хвалёное Вами РАСТИТЕЛЬНОЕ масло, это дела не меняет. И, кстати, в одной отбивной не настолько уж много жира (даже растительного), чтоб говорить о большом количестве, - вполне можно себе позволить. Но если к этой отбивной еще приложить салатик на 2-3 ст.л. масла, а между едой перекусывать орешками, а на завтрак съесть яичницу из двух яиц и запить стаканом кефира 3,2%, а в обед - супик... То если посчитать количество жира за ВЕСЬ день, то для ХУДЕЮЩЕГО это будет слишком (больше 30 г - это точно), для ЗДОРОВОГО - возможно, в 60 г и вложится. При чем, заметьте, ничего очень уж вредного я в это меню не внесла, а перебор по жирам - на лицо.
    Лучше в течение дня перекусить сушеными (НЕ жареными) орехами, чем съесть кусок хлеба.
    Если это отрубной хлеб, то лучше им, чем орехами.
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я такие вчера купила в аптечной сети РУАН, у них много аптек, на Левом-3 на Усенко,1, а еще есть этой фирмы Пектин ананаса в клетчатке - специально для похудения, но пачка около 44 гривен стоит.
    Пектин и я купила, но его ж есть невозможно! Как куриный корм жуешь.
    А отруби как на вкус? Съедобны? Хрустят, как палочки?
    Углеводы в жир не откладываются.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Углеводы в жир не откладываются.
    Как раз очень хорошо откладываются. Почему запрещают булочки всякие и конфеты - там жира много???
    Давайте не будем спорить: у Вас свое мнение, у меня - свое.
    Я, в первую очередь, себя не насилую, а ем так, как подсказывает мой организм.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Пектин и я купила, но его ж есть невозможно! Как куриный корм жуешь.
    А отруби как на вкус? Съедобны? Хрустят, как палочки?
    Такие же как и пектин, как говорится ем и плачу

Incognita
    Guest

Типово

Везет Вам... я себя не могу заставить 2 кг сбросить, набранные за новогодние праздники...
    /в унынии/

Сторінка 9 з 61 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті