| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер))))
похолодало как-то к вечеру, вроде на выходных опять немного похолодание обещают, кучки
Я сегодня так рада, ездила на прием, все отлично, мужские гормоны понизились и щитовидка лучше работает, уменьшили дозу дексаметазона и дуфастона! УРА!!!! И вообще сказали, что я отличница стала по анализам)))))
А еще заезжала в Мио Бамбино и прикупила штанишки, платье и кофточку, тоже очень довольна, только сейчас там уже выбор маловат...
Девочки, там мне предлагали комплект маечка и трусики, типа защищающие от электромагнитного излучения, с серебрянными нитями... я что-то не сильно прониклась, и стоит он около 400 грн, но есть и скидка 30%.... Никогда о таком не слышала...![]()
я пью, по 200 дозировка, но мне точно надо, а если нет проблем, можно и просто витамины для Б с йодом пить, без дополнительного йодомарина!А кто-нибудь пьёт "Йодомарин"???
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, не скажите...я вот на себя нашла только одни брижди и то они не для беремчиков, но с широкой резиночкой(остальное всё, даже самое маленькое для беремчиков висит, на мне как на вешалке)....вот ими только и спасаюсь...для меня одежда стала реально проблемой, жду скорее лета, чтоб в сарафанах и платьях гулять...а то скоро мои бриджики уже протрутся...
![]()
Очень даже НУЖНО. И не просто сходить, а по возможности и причаститься не мешало бы и благословение получить. А бабки это глупости. Своему ребенку никогда кроме крестика ничего не одевала ни булавки, ни всякие побрякушки от сглаза. Главное вера. Во что верите, то и происходит. Лично я беременой ходила и не раз. И только положительные имоции получала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks