| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=GlybokoPoro4na;4062019]да я в третьей стою на учете))) дату декретной еще не на значили, но это где-то в середине мая получится... (13-го пойду на прием вот может назначат). Про справку ничего не слышала т.к. работаю, сказали, что заведующая смотрит обменку, животик щупает и все.. потом иду к врачу и он больничный выписывает.. вроде так...
Востаннє редагував sky: 08.04.2009 о 16:23
Darina_duco, чесно говоря не знаю фамилию доктора-мужчины, принимал он в 1-ом кабинете и девченки которые со мной в очереди были тоже не знали. Кстати, он с меня ни копейки не взял, хотя я ему сказала, что без направления, и деньги ему давала - не взял. сказал - приходите через 2 недели детально посмотрим. На Космичку на УЗИ лучше ехать около двух дня - там в такое время очереди поменьше (живая очередь), а с утра, говорят, очередь нереальная.
может кто-то знает, беременым в церковь можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks