| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а скажите где на Рабочей сдавать гормоны дешевле?
Рабочая 148. 734-06-18 Дешевле по городу я не нашла. А посоветовала мне сама генетик. Еще хорошая лаборатория с приемлимыми ценами в Клинике Семейной Медицины ( не помню телефон) а Дила как я поняла самая дорогущая по городу.
[QUOTE=GlybokoPoro4na;4061739]Вот везет. А мне наверно второй раз придется обход делать. QUOTE]
Приветик всем беремчикам!!
GlybokoPoro4na может и не придется)) Меня Коваленко ведет... так вот в очереди у девчонки беременной расспрашивала про эту декретную комиссию, что в нее входит.. так она расссказала, что только анализы сдать нужно, потом с обменкой к заведующей и все... вот и вся комиссия
надеюсь , что к середине мая ничего не изменится, а там как пройду, расскажу подробнее
[QUOTE=sky;4061826]Это ты тоже у нас на третьем в жк? Расскажешь. Меня уже на 11 мая на кровь на декретную записали. Это 28 неделька будет. И получаеца в конце мая получаеца на декретную. И там девченки в очереди говорили, что надо какую то справку еще врать вместо больничного если я не работаю и в собес везти, чтоб какие то деньги до родов получить. Ты не слышала, это правда?
ну вот у меня был указан мой показатель, потом рядышком верхний и нижний предел значений для этого срока и медиана, т.е среднее значение между верхней и нижней границей...итого например мое значение АФТ - 69,3, гриницы 20 - 90, медиана - 56...
january, что у тебя там указано??? твои значения совпадают с моими,так что не волнуйся ..у нас же сроки одинаковые и сдавала я тоже как раз 17 недель +3 дня....
Девочки не могла написать по поводу выставки: инета на работе с понедельника не было только включили.
Вообщем ходила я туда, там ни одного отдела для беремчиков и близко нет. И не маечек не лиФчиков. Просто много разных обычных шмоток, косметики, белья, чай, заколки и прочее. Так что вот так!
Если кому интересно работают они с10 до 19. Да кстате там 2или 3 точки одежды для малышей.![]()
да-да, именно, у мужа на балконе такого добра еще лет на 100 хватит
конечно, пользоваться душистым интимным мылом с дозатором куда приятнее и ароматнее. Но... аллергию никто не отменял.
Кстати, девочки в соседней теме обсуждали.. Детскую одежду лучше всего и безопаснее стирать именно старым желтым мылом, там нет ПАВ ( что вызывают аллергию и опрелости), которые есть во всех , даже детских порошках.
О , мысля пришла
Если этот Цитеал, уже разбавленный, в использованную баночку от интимного мыла с дозатором переливать, это же наверное, удобно!
Приветик, всем беремчикам!
Только что приехала с Космички - делала УЗИ. Немного расстроилась, что у меня срок немного меньше, чем предпологала, поставили примерно 10 недель. УЗИст сказал, что рановато пришла на исследование надо недельки через 2, потому что плод ещё маленький 2,5 см. А в нете читала, что при таком сроке должен быть уже около 5см...
И ещё возвращаясь к обсуждению проведения УЗИ: мне на моем сроке 10 недель делали вагинальным датчиком, так как через животик ничего не было видно.
Девченки, подскажите где на Тополе можно сделать ХГЧ и РАРР?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks