Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1858 з 2569 ПершаПерша ... 858135817581808184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868190819582358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 141 по 37 160.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я не хочу сказать, что дороже=лучше, просто я сдаю по таким ценам, в проверенной лабе, а мне говорят есть же и дешевле (что понятно и ежу) и вообще оказывается мне просто лень промониторить цены, поэтому я сдаю дороже, чем в дешевых лабораториях

Если бы у меня в ЖК сидела такая тетенька, как у вас, Лена-Лен, и там делали хорошо, я бы с удовольствием там сдавала!

Сегодня уже писала это, повторюсь, каждый выбирает для себя то, что хочет

Я ни в коем случае не хотела вас как-то обидеть, просто тут все девченки, делятся своим опытом, мнениями и может бть для кого-то ценным советом, нужным телефоном, или фамилией врача.....но когда например мне нужно было бакпосев сдать, то цны в самой хорошей Диле были 130 грн, в бактерине -56 грн, а в лаборатории 9-й горбольницы - 20 грн, выбор пал сам собой!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

но когда например мне нужно было бакпосев сдать, то цны в самой хорошей Диле были 130 грн, в бактерине -56 грн, а в лаборатории 9-й горбольницы - 20 грн, выбор пал сам собой!!!
    вот как раз в лаборатории 9-ки мне анализ и сделали неправильно, ХГЧ за неделю по их анализу не вырос почти, я думала поседею, а оказалось все нормально! как это назвать? Дешевле в этом случае оказалось хуже....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

вот как раз в лаборатории 9-ки мне анализ и сделали неправильно, ХГЧ за неделю по их анализу не вырос почти, я думала поседею, а оказалось все нормально! как это назвать? Дешевле в этом случае оказалось хуже....

А моей подружке в Диле мало того что неправильно сделали бакпосев, точнее не сделали вообще, сказали образец был грязный(что имели ввиду так и не обьяснив)....так еще и денег сказали заплатить за повторный анализ(это при том, что она 130 грн им уже отдала)...вообщем-это вопрос риторический по поводу этих всех лабораторий и анализов, поэтому предлагаю тему закрыть!!! и миру- мир!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а что на 36 неделе уже фото не получится,если у Луговской?
    Фото думаю получится, только не во весь рост, а как на паспорт скорее всего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

спасибо, я знаю что есть подешевле, но это еще не означает, что там за 30 грн сделают хорошо. Уже был такой опыт, когда мне анализ сделали не качественно, нервов потратила море, так что теперь сдаю только в трех лабораториях нашего города, которым доверяет мой врач.
    GlybokoPoro4na, человек платит больше, чем в дешевых лабораториях за результат, который не нужно будет перепроверять. а совсем не потому, что кому-то сложно что-то промониторить, это вообще брееед вы пишете
    Ой, девочки, в этом вопросе не может быть единого мнения, каждый выбирает для себя сам, но то, что лаборатория длжна нравиться и поход в нее должен приносить хоть какое-нибудь удовлетворение - это факт!А тетенек-растяп, которые в результатах ставят непонятно что - хватает везде, а если средства позволяют выбирать - то это же вообще прекрасно!!!! Ведь нам в нашем положении надо получать удовольствие даже от сдачи крови
    Просто жалко тех девочек, которые без мужа, без поддержки родителей, при зарплате в 1000 грн им "добрый врач" выписывает направление в частную лабораторию на сдачу анализов на 500 грн и она потом пол месяца на хлебе и воде из-за таких врачей. И главное, они не признаются, что все можно сдать намного дешевле, а оставшиеся денежки на фрукты потратить для ребеночка. Вот это угнетает больше всего!!! Просто я с такой девчонкой по работе знакома, а у врачей как будто сердца нет, честное слово! Но это опять таки не про всех, хорошие люди тоже есть и их слава Богу больше!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Фото думаю получится, только не во весь рост, а как на паспорт скорее всего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро! Всем хорошего настроения!
    Еще раз поздравляю Натали Лепет с сыном!
    Интересно как там Ира, родила ли в Благовещение?

Я вчера поздно вечечром гуляла без куртки и ни капельки не замерзла! Для меня сейчас самая классная пора, когда нет "спеки неможливой" и уже не холодно! И ребеночкин родится в теплую погодку, сможет потом свои Дни Рождения отмечать выбираясь на природу!
    Ко мне муж пристает каждый день с вопросом: Когда я уже рожу?
    А я незнаю
    Интересно, что вообще способствует началу родовой деятельности, какой-то гормон, сигнал от ребенка?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро! Всем хорошего настроения!
    А я незнаю
    Интересно, что вообще способствует началу родовой деятельности, какой-то гормон, сигнал от ребенка?
    да гормон какойто,причем его вырабатует и малыш в том числе

а я вчера пошла купила себе обычные штаны на ооочень низкой талиии а то не могу,трикотаж и кофточка,мое пузико преет,все мокрое

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, доброе утречко!
    Кто-то ещё день назад обещал отписаться о выставке в филармонии, и так этого и не сделал. А меня очень интересует есть ли там бельё и режим их работы?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро! Интересно, что вообще способствует началу родовой деятельности, какой-то гормон, сигнал от ребенка?

Привет. Мыша, когда узнаете. что нужно сделать, чтоб побыстрее родить, маякните пожалуйста. Я уже очень-очень хочу и не потому что трудно носить, а потому что скучно без него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, доброе утречко!
    Кто-то ещё день назад обещал отписаться о выставке в филармонии, и так этого и не сделал. А меня очень интересует есть ли там бельё и режим их работы?
    Присоеденяюсь к просьбе,и ещё если кто там будет-узнайте плиз когда они в оперном снова будут?(говорили вроде в конце апреля)

Дописів
    223

Типово

Доброе утречко, всем, всем!!!
    Вчера писала, что приснилось, что пробочка вышла у меня. Так вечером малышка начала так буянить в пузике, так начал животик и спинка болеть, схваточки начались, а потом попустило. Наверное тренировочные были, они уже давно есть, но вчера на много сильнее все происходило. Так стремно стало

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, привет!
    Сегодня была у врача, по анализам у меня всё хорошо! Ничего даже не выписывала мне, кроме "Цитиала". По поводу второго диспансерного листа: там у нас такого нет, только один лист и перед декретом ещё раз сходить к терапевту и усё.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А кто-нибудь пьёт "Йодомарин"???

Дописів
    402

Типово

Привет всем!!!
    Lapuwka, как вы себя сегодня чувствуете? Вы уже первая, я - за вами. У меня все тихо, без тренировочных схваток, только спать тяжело, бессонница. И с пузиком жалко расставаться. Я его так ждала. Малыш, наверное, чувствует мое настроение, не спешит выходить.
    RONY, Мне тоже назначили Цитеал, его нужно смывать после применения? В какой пропорции разводить врач сказала, а надо смывать или нет, не знаю.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    RONY, за всю беременность не назначали ни разу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я так поняла,что эндокринологи всем без разбора его прописывают(мне тоже),но мне врач сказала что в витаминах(Прегнавите)он и так есть,а если нет проблем и щитовидкой то она не рекомендует

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я пью. Но пью по 100 мг, так как принимаю поливитамины, а там уже содержиться 150 мг йода.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    RONY, за всю беременность не назначали ни разу
    Я врачу сказала, что эндокринолог сказал принимать йодомарин, мне его принимать? На что ответила, можешь принимать, а можешь и нет.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Lapuwka, как вы себя сегодня чувствуете? Вы уже первая, я - за вами. У меня все тихо, без тренировочных схваток, только спать тяжело, бессонница. И с пузиком жалко расставаться. Я его так ждала. Малыш, наверное, чувствует мое настроение, не спешит выходить.
    RONY, Мне тоже назначили Цитеал, его нужно смывать после применения? В какой пропорции разводить врач сказала, а надо смывать или нет, не знаю.
    Tanyash, я себя чувствую наверное "как перед родами", какое-то новое чувство что-ли появилось или настроение такое после вчерашних схваточек, ноги подкашиваются от наступающего события. Я вообще очень тяжело любую боль переношу, чувствительная очень. Наверное и мое настроение чувствует мой ребеночек, не торопится, только так сильно меня "избивает", я переживать уже начинаю, хорошо ли он себя чувствует там? А как у вас танцами дело предстоит?

Сторінка 1858 з 2569 ПершаПерша ... 858135817581808184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868190819582358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті