Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1857 з 2569 ПершаПерша ... 857135717571807184718481849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867190719572357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 121 по 37 140.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    после того, как все рассмотрели, записали, переходят к 3Д узи - это компьютер анализирует полученную информацию с обычного узи и достраивает изображение в реальном времени. Вся эта процедура 5-10 минут от общего времени в 40 минут. Просто хорошо видно как малыш ротик открывает, морщится, жидкость околоплодную заглатывает
    А зачем оно, 3Д? Никого ни за что не критикую и не агитирую, не подумайте, но 3Д нужно исключительно мамочке, порассматривать, поумиляться и т.д. если врач-узист квалифицированный, то он и на обычном УЗИ все рассмотрит и расскажет, проверит все органы ребеночка и возможные отклонения. Мы ведь на УЗИ ходим не для того, чтобы поглазеть, а чтобы здоровье маси проверить. Повторяю, это лично мое мнение, никого переубеждать не собираюсь, просто не понимаю смысл в фотографиях масика и тем более в видео, которое можно приобрести. Но это исключительно для меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    700
    Там же у Лайло 350 грн, так сказать эконом вариантХотя оборудование и время приема, 40 минут, тоже. Если у вас нет каких-то серьезных воросов и отклонений, не дай Бог, то и так можно. Хотя если все таки завалялось 800 грн, то лучше к Николаеву, но у меня они не завалялись, как не искала
    Девчонки, кажется да, и 350 и 700 и даже 150 грн - это не мало, но зато информации о здоровье ребенка сколько!!! Мы же на себя любимых на курточки, сумочки, сапожки, белье тратим намного больше! А чем же ребенок этого не заслуживает? Да, 3Д это скорее прихоть, но обычное узи - необходимость, но это ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну на щитовидку 210 грн, это раз в 3-4 недели контролировать нужно, мужские так же - еще около 150, ОАК,ОАМ, кальций, ХГЧ - это вот в последний раз сдавала... вышло 530 грн за все. Перед этим еще и скрининг к этому списку был, три недели назад, счет был 610 грн
    ОАК - 30 грн, ОАМ - 5 грн...я раньше сдавала все в лабораториях частных, а потом как посчитала.....ОАМ в обычной поликлинике сдаю, а вот кровь низачто!!! Там перо не стерильное, а металлическое такое, для каждого пациента чистое, но все же МНОГОРАЗОВОЕ!!! Потом в 9ке сдавала кровь - там 65 грн, это уже с 10% скидкой, а теперь нашла лабораторию, где 30 грн. Для меня главное - чтобы все стерильно было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я когда позвонила первый раз - мне сказали: "Да, есть приходите! А когда перезвонила на следующий день, чтобы записаться, мне ответили: "Не у нас такого!"Вот и пойми их...Я звонила на 3 или 4 этаж, не помню, в частную лабораторию, там все: узи, анализы и т.д. "Точный диагноз" кажется называется.
    тю какие странные Попозже позвоню туда уточню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ОАК - 30 грн, ОАМ - 5 грн...я раньше сдавала все в лабораториях частных, а потом как посчитала.....ОАМ в обычной поликлинике сдаю, а вот кровь низачто!!! Там перо не стерильное, а металлическое такое, для каждого пациента чистое, но все же МНОГОРАЗОВОЕ!!! Потом в 9ке сдавала кровь - там 65 грн, это уже с 10% скидкой, а теперь нашла лабораторию, где 30 грн. Для меня главное - чтобы все стерильно было
    а я даже не знаю сколько отдельно кровь, моча стоит, прихожу, даю весь список чего мне надо, а они уже общую стоимость выдают. А щитовидку как-то отдельно сдавала, поэтому знаю сколько она у них стоит... Это я в Вашем здоровье сдаю, на миронова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    О да! такое сейчас почти в каждой больнице практикуют!!! Выпишут направление: "только если у нас в больнице спросят я тебя не посылала туда, но туда лучше всего сходи - там лучшие специалисты или там не поддельные лекарства"
    Такие рецепты лучше сразу в урну, а врачей в сад!Нормальный врач такое не подсунет, хотя от нашей медицины можно всего ожидать, к сожалению

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Natusik спасибо за отчетик, очень позитивный!!!! так все быстро у вас получилось))) А у какого врача рожали, договаривались заранее? а то мне тоже 9-ка предстоит[/QUOTE]

У Ченкаловой Татьяны Михайловны, договаривалась в 37 недель, а когда было за 40 недель легла к ней в отделение на наблюдение, и родила на следующий день

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    а вы думаете, что наши фрукты, продаваемые на Озерке и др. рынках, экологически чистые? яблоки, например, покрывают специальным расствором(воском), чтобы они не портились и выглядели как с картинки, апельсины "утяжеляют", чтобы завешивали больше, накалывая их каким-то расствором, и так со всеми фруктами. Сейчас начнутся овощи (редис, огурцы, помидоры), которые также будут далеки от идеала. Здесь каждый выбирает для себя что приемлемо ему, или же что удобнее - есть килограммами фрукты, одних которых мне, например, было мало, или же один раз в сутки выпить витаминку + фрукты. Легче тем, у кого беременность летом, там больше возможностей употребить фрукты не такие нитратные и химически обработанные, а кто преимущественно зимой и весной проходил ...
    Я вас не буду агитировать не за витамины ни против, просто предоставлю информацию: витамины, которые вы употребляете в натуральном виде - овощи, фрукты и т.д. усваиваются в организме ровно в том количестве, в котром это необходимо, остальное,т.е. излишек, выводится, витамины полученые искусственно - усваиваются на все 100%, вне зависимости от потребностей организма. А гиповитаминоз(излишек) намного опаснее, чем авитаминоз(нехватка) и это факт
    Понимаете, есть ситуации, когда катострофическая нехватка витамина, тогда его прием обоснован и не просто всех подряд, а не хватает кальция - пить кальций, нехватает магния - магний соответственно, а принимать поливитамины просто так, для профилактики... это теже лекарства.... но есть такие вопросы, в которых нет единого мнения как и про прививки, и про совместные роды и про узи, и про многое другое. Здесь каждая беременная пара берет ответственность за принятые решения

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а вы думаете, что наши фрукты, продаваемые на Озерке и др. рынках, экологически чистые? яблоки, например, покрывают специальным расствором(воском), чтобы они не портились и выглядели как с картинки, апельсины "утяжеляют", чтобы завешивали больше, накалывая их каким-то расствором, и так со всеми фруктами. Сейчас начнутся овощи (редис, огурцы, помидоры), которые также будут далеки от идеала. Здесь каждый выбирает для себя что приемлемо ему, или же что удобнее - есть килограммами фрукты, одних которых мне, например, было мало, или же один раз в сутки выпить витаминку + фрукты. Легче тем, у кого беременность летом, там больше возможностей употребить фрукты не такие нитратные и химически обработанные, а кто преимущественно зимой и весной проходил ...
    Я же говорю. Я не пью витамины потому что сами же врачи отговорили меня их пить. А яблочки надо не те что красивые, а те что покоцаные и явно с погреба у колхозников покупать. Я уже говорила - у меня свекровь застегнуло на моем здоровом питании. Она там что то где то ищет менее вредное и покупает. Так что я не парюсь. Правда запретов много. Но когда её нет дома - я на крысу и вредную колбасу и курицу подъедаю. )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

А зачем оно, 3Д? Никого ни за что не критикую и не агитирую, не подумайте, но 3Д нужно исключительно мамочке, порассматривать, поумиляться и т.д. если врач-узист квалифицированный, то он и на обычном УЗИ все рассмотрит и расскажет, проверит все органы ребеночка и возможные отклонения. Мы ведь на УЗИ ходим не для того, чтобы поглазеть, а чтобы здоровье маси проверить. Повторяю, это лично мое мнение, никого переубеждать не собираюсь, просто не понимаю смысл в фотографиях масика и тем более в видео, которое можно приобрести. Но это исключительно для меня.
    Согласна, что видео только для родителей, а не для всеобщего показа друзьям, родственникам и т.д. Но 3Д узи - это положительные эмоции, а если женщина впечатлительная, эмоциональная, то почему бы их не получить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

а я даже не знаю сколько отдельно кровь, моча стоит, прихожу, даю весь список чего мне надо, а они уже общую стоимость выдают. А щитовидку как-то отдельно сдавала, поэтому знаю сколько она у них стоит... Это я в Вашем здоровье сдаю, на миронова
    Вы смотрите по деньгам, просто знайте, что есть альтернатива сдать анализы дешевле, хотя бы такие простые, как ОАК и ОАМ, а их надо сдавать перед каждым посещением ЖК, а после 28 недель наведываться надо чаще, вот и можете сумму прикинуть. Я анализ на СПИД в ЖК за 20 грн сдавала, а знакомую направила сама врач ИМЕННО в Частную лабораторию по УКАЗАННОМУ адресу, где тот же анализ стоит 130 грн

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4058026]
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис

Вобщем переходи в нашу жк )))
    +1000 за Ж\К

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я вот читаю цены на узи и волосы дыбом встают,как хорошо что у меня была возможность ездить в Кривой рог,там точно специалисты лучше,а стоит всего 60гр.
    а что на 36 неделе уже фото не получится,если у Луговской?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вы смотрите по деньгам, просто знайте, что есть альтернатива сдать анализы дешевле, хотя бы такие простые, как ОАК и ОАМ, а их надо сдавать перед каждым посещением ЖК, а после 28 недель наведываться надо чаще, вот и можете сумму прикинуть. Я анализ на СПИД в ЖК за 20 грн сдавала, а знакомую направила сама врач ИМЕННО в Частную лабораторию по УКАЗАННОМУ адресу, где тот же анализ стоит 130 грн
    Да. Я тоже почитала и поняла. Человек платит в несколько раз больше за анализы просто потому что хочет платить, а не потому, что всё реально так дорого. Просто из за элементарного нежелания потратить полчаса на прозвон лабораторий чтоб провести мониторинг цен.
    А разбег в них огромный. К тому же большинство анализов в жк бесплатны или стоят символически. Первый раз услышала про многоразовый скарификатор в поликлинике - сдаю практически бесплатно и всегда при мне открывают упаковку с одноразовым.
    А если б сомневалась просто приходила б со своим скарификатором, но платить за то, что можно сделать бесплатно без необходимости не хочу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

GlybokoPoro4na а у кого вы стоите на учете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вы смотрите по деньгам, просто знайте, что есть альтернатива сдать анализы дешевле, хотя бы такие простые, как ОАК и ОАМ, а их надо сдавать перед каждым посещением ЖК, а после 28 недель наведываться надо чаще, вот и можете сумму прикинуть.
    спасибо, я знаю что есть подешевле, но это еще не означает, что там за 30 грн сделают хорошо. Уже был такой опыт, когда мне анализ сделали не качественно, нервов потратила море, так что теперь сдаю только в трех лабораториях нашего города, которым доверяет мой врач.
    GlybokoPoro4na, человек платит больше, чем в дешевых лабораториях за результат, который не нужно будет перепроверять. а совсем не потому, что кому-то сложно что-то промониторить, это вообще брееед вы пишете

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

спасибо, я знаю что есть подешевле, но это еще не означает, что там за 30 грн сделают хорошо. Уже был такой опыт, когда мне анализ сделали не качественно, нервов потратила море, так что теперь сдаю только в трех лабораториях нашего города, которым доверяет мой врач.
    GlybokoPoro4na, человек платит больше, чем в дешевых лабораториях за результат, который не нужно будет перепроверять. а совсем не потому, что кому-то сложно что-то промониторить, это вообще брееед вы пишете
    я с вами не согласна,убедилась на собственном опыте что за деньги и точно так же делают не качественно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну я в данном случае с вами совершенно не согласна, если у меня в ЖК сидит тетенька, котор лет 20 уже берет кровь на анализ и берет так что я ничего вообще не чувствую, то я не собираюсь идти и переплачивать деньги на стороне, кроме того, смею вас заверить, что в частных лабораториях зачастую-то и делают на тяп ляп, поскольку никакой ответственности они за результаты анализа не несут..недавно по тел-зу показывали проверку одной такой лаборатории, где вместо мочи сдали обычный зеленый чай..так вот они там и белок нашли, и лейкоциты и даже плоский эпителий...проделали тоже самое с гослабораторией - ответ был образец не является мочей!!! так что выбирать конечно вам, это ваши деньги, но я больше доверяю все-таки гослабораториям!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я не хочу сказать, что дороже=лучше, просто я сдаю по таким ценам, в проверенной лабе, а мне говорят есть же и дешевле (что понятно и ежу) и вообще оказывается мне просто лень промониторить цены, поэтому я сдаю дороже, чем в дешевых лабораториях

Если бы у меня в ЖК сидела такая тетенька, как у вас, Лена-Лен, и там делали хорошо, я бы с удовольствием там сдавала!

Сегодня уже писала это, повторюсь, каждый выбирает для себя то, что хочет

Smile

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я вот читаю цены на узи и волосы дыбом встают,как хорошо что у меня была возможность ездить в Кривой рог,там точно специалисты лучше,а стоит всего 60гр.
    а что на 36 неделе уже фото не получится,если у Луговской?
    Возможно и можно будет, но только на 36 уже будет видно очень плохо)) косточки уже твердые у малыша - они тень дают на изображение)))

Сторінка 1857 з 2569 ПершаПерша ... 857135717571807184718481849185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867190719572357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті