ксюха если сравнивать с Исидой, то и мне аж как-то легче стало
Вообще, девочки, какая разница, 500 грн в неделю мы тратим или в месяц, или вообще за половину беременности, главное ведь результат!!!
Здоровенький малыш и мама в результате должны быть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха если сравнивать с Исидой, то и мне аж как-то легче стало
Вообще, девочки, какая разница, 500 грн в неделю мы тратим или в месяц, или вообще за половину беременности, главное ведь результат!!!
Здоровенький малыш и мама в результате должны быть![]()
Ируськин, Абсолютно с Вами согласна!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Меня врач каждый прием за витамины спрашивает, а за мазки последний раз 40 грн платила (это все 2 Рабочая), кольпоскопия не помню сколько потянула, но растрат однозначно очень много за всю беременность. Только на 2 плановых УЗИ + 2 УЗИ в связи с предпологаемой угрозой, которое не поддтвердилось в итоге - ушло около 500 грн.... за кровь на ВИЧ, ТОРЧ и всякую лабуду 1 раз платила 250 грн, второй 75грн, 2 раза сдавала на гормоны=130+190, плюс еще всякие УЗИ почек, печени и щитовидки - около 100 грн, КТГ - 40 грн, на приемы у врачей почти у каждого от 2-3 грн до 10-15 грн
в общем это то что смогла вспомнить)))
Вот что думаю, что государственная помощь Родовая даже 10% не покроет эти расходы за всю беременность)) а не то что на ребенка останется![]()
А в чем состоял смысл если б вы встали на учет за 37 тыс плюс еще столько же скачали? Ребенок красивее или умнее был вы? Блин, ну не пойму логику таких людей... Это то же как купить свитер за 1000 гривен в магазине в центре вместо того чтоб купить точно такой же на базаре за 100 гривен да? Само ощущение что дорого, сами понты важны или как? Сразу говорю - я ни в коей мере не хамлю. Пытаюсь понять... Но мне наверно не дано...
Hardwoman, а вы во 2-й рабочей у кого на учете стоите?
GlybokoPoro4na не, я не на Рабочей сдаю...
А в 37 тыс. с Исиде входит все, больше ни за что платить не надо. И анализы все в одном месте сдаешь и узи делает один из лучших узистов города.
GlybokoPoro4na, вообще-то я в Исиде на учет не встала, хотя хотела, т.к. знакомая очень эту клинику расхваливала.
После того, как побывала в Исиде на приеме у врача, ознакомилась с условиями ведения беременности, посмотрела какое огромное количество ненужных анализов, они назначают, я от этой идеи отказалась и встала на учет во второю рабочую к замечательному специалисту Щедровой И.Д., о чем совсем не жалею.
Чем же оно менее информативно???3Д узи идет так: делается обычное узи, все смотрится, проверяется (могусказать честно, что качество изображения в Исиде по сравнению со Свердлова очень отличается, хотя я до этого была именно на Свердлова и мне все понравилось, просто когда есть с чем сравнивать...хотя и цена там тоже выше, я вот на одно только узи там за всю беременность расщедрилась
) Так вот, после того, как все рассмотрели, записали, переходят к 3Д узи - это компьютер анализирует полученную информацию с обычного узи и достраивает изображение в реальном времени. Вся эта процедура 5-10 минут от общего времени в 40 минут. Просто хорошо видно как малыш ротик открывает, морщится, жидкость околоплодную заглатывает
![]()
Я когда позвонила первый раз - мне сказали: "Да, есть приходите! А когда перезвонила на следующий день, чтобы записаться, мне ответили: "Не у нас такого!"Вот и пойми их...Я звонила на 3 или 4 этаж, не помню, в частную лабораторию, там все: узи, анализы и т.д. "Точный диагноз" кажется называется.
а вы думаете, что наши фрукты, продаваемые на Озерке и др. рынках, экологически чистые? яблоки, например, покрывают специальным расствором(воском), чтобы они не портились и выглядели как с картинки, апельсины "утяжеляют", чтобы завешивали больше, накалывая их каким-то расствором, и так со всеми фруктами. Сейчас начнутся овощи (редис, огурцы, помидоры), которые также будут далеки от идеала. Здесь каждый выбирает для себя что приемлемо ему, или же что удобнее - есть килограммами фрукты, одних которых мне, например, было мало, или же один раз в сутки выпить витаминку + фрукты. Легче тем, у кого беременность летом, там больше возможностей употребить фрукты не такие нитратные и химически обработанные, а кто преимущественно зимой и весной проходил ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks