Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1856 з 2569 ПершаПерша ... 856135617561806184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866190619562356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 101 по 37 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ксюха если сравнивать с Исидой, то и мне аж как-то легче стало

Вообще, девочки, какая разница, 500 грн в неделю мы тратим или в месяц, или вообще за половину беременности, главное ведь результат!!!
    Здоровенький малыш и мама в результате должны быть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну на щитовидку 210 грн, это раз в 3-4 недели контролировать нужно, мужские так же - еще около 150, ОАК,ОАМ, кальций, ХГЧ - это вот в последний раз сдавала... вышло 530 грн за все. Перед этим еще и скрининг к этому списку был, три недели назад, счет был 610 грн

Это не считая лекарств вообще! Дуфастон сейчас стоит 99 грн, мне его уже уменьшили дозу, теперь на 10 дней хватает, раньше каждые 6 дней покупала, до 14 недель....
    Если все подсчитаю, просто в обморок упаду, так что лучше не продолжать

Просто у всех по разному проходит Б, я в первый раз ничего кроме витамин не покупала и анализов никаких на гормоны не сдавала (а они самые дорогие) и врачу не платила и узи бесплатно делала)))))) а сейчас просто приходится
    Гормоны хоть на Рабочей сдаете? Дешевле в городе нет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, Абсолютно с Вами согласна!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я на мазки только 200 гр потратила и то у врача, а то она сказала ,могу дать направление, но там ты будешь 400 платить!
    Ох не нравица мне твой врач...ох не нравица... Мазки бесплатно в жк берут... А ты вобще прозванивала другие места, чтоб там цены узнать? А то что тебе каждое посещение на 500 гр лекарств выписывают - уж не на рецепте ли с фамилией врача и покупкой в той аптеке куда он послал?

Cool

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    RONY, ого, это где такие мазки дорогие? мне мазки и кольпоскопия (или кальпоскопия) обошлись в 80 грн. вчера делала
    Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Витамины уже давно никто не выписывает - все дружно пришли к мнению, что чем меньше синтетики. Ты сама прикинь чем покупать Витрум за 90 гривен - сколько можно фруктов накупить. Мне так не один врач уже сказал и даже никто не выписывал. Генетик ваще сказала сначала - никаких витаминов без её ведома не пить. А при втором посещении - сказала что не нужны они если полноценое питание.
    Меня врач каждый прием за витамины спрашивает, а за мазки последний раз 40 грн платила (это все 2 Рабочая), кольпоскопия не помню сколько потянула, но растрат однозначно очень много за всю беременность. Только на 2 плановых УЗИ + 2 УЗИ в связи с предпологаемой угрозой, которое не поддтвердилось в итоге - ушло около 500 грн.... за кровь на ВИЧ, ТОРЧ и всякую лабуду 1 раз платила 250 грн, второй 75грн, 2 раза сдавала на гормоны=130+190, плюс еще всякие УЗИ почек, печени и щитовидки - около 100 грн, КТГ - 40 грн, на приемы у врачей почти у каждого от 2-3 грн до 10-15 грн в общем это то что смогла вспомнить)))

Вот что думаю, что государственная помощь Родовая даже 10% не покроет эти расходы за всю беременность)) а не то что на ребенка останется

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А кольпискапия-50 грн, анализы кровь с вены-50 гр , моча на стерильность-20 гр и так далее...
    Кольпоскопия у нас в жк - 5 гр "на реактивы" и банка любого чистящего.

Cool

Ох не нравица мне твой врач...ох не нравица... Мазки бесплатно в жк берут... А ты вобще прозванивала другие места, чтоб там цены узнать? А то что тебе каждое посещение на 500 гр лекарств выписывают - уж не на рецепте ли с фамилией врача и покупкой в той аптеке куда он послал?
    О да! такое сейчас почти в каждой больнице практикуют!!! Выпишут направление: "только если у нас в больнице спросят я тебя не посылала туда, но туда лучше всего сходи - там лучшие специалисты или там не поддельные лекарства"

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4057880]Кольпоскопия у нас в жк - 5 гр "на реактивы" и банка любого чистящего.[/QU

А у нас 50 гр + перчатки и зеркало!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Нет ,написал таблетки, а я уже сама, де куплю....ходила по Тополю, нигде не нашла, то что она мне прописала ,пришлось в город ехать!

Дописів
    79 633

Типово

Вообщем, как я "экономно" веду беремчатость:

1) я встала на учет во 2-й рабочей,а не в исиде как планировала, т.к. в исиде беремчатость стоит 37 тыс.грн., во 2-й рабочей - поставнока на учет бесплатно.
    2) На все анализы, включая первое узи я потратила 426 грн.
    3) кроме витамин Элевит Пронаталь и персена ( с сегодняшнего дня начала) мне не назначают никаких таблеток.

Таким образом, учитывая то, что я планировала потратить, я трачу гооораздо меньше, поэтому и сичтаю, что могу выделить 700 грн. на узи.
    Оть.
    А в чем состоял смысл если б вы встали на учет за 37 тыс плюс еще столько же скачали? Ребенок красивее или умнее был вы? Блин, ну не пойму логику таких людей... Это то же как купить свитер за 1000 гривен в магазине в центре вместо того чтоб купить точно такой же на базаре за 100 гривен да? Само ощущение что дорого, сами понты важны или как? Сразу говорю - я ни в коей мере не хамлю. Пытаюсь понять... Но мне наверно не дано...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Hardwoman, а вы во 2-й рабочей у кого на учете стоите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

GlybokoPoro4na не, я не на Рабочей сдаю...

А в 37 тыс. с Исиде входит все, больше ни за что платить не надо. И анализы все в одном месте сдаешь и узи делает один из лучших узистов города.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liallo Переглянути допис
    Кстати, я раз поругалась в больнице за фонд кабинета
    Сказала давайте счет, я пойду заплачу в фонд кабинета или больницы
    У нас медицина как все политики говорят бесплатная, если говорить правду (признали б её платной) тогда легче было, знаешь, если денег нет, то и не будешь обращаться к ним, а то идешь в больницу как минимум берешь с собой 400 грн, приходишь - сотня, и то если повезет
    Мне недавно когда мочу сдавала опять ныть начали - дайте гривну на чистящие, так я им говорю, я всё время даю, а вы мне дайте пару банок - а то уже реально некуда .... Они ж их всё равно выкидывают. Та кто там дал...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

GlybokoPoro4na, вообще-то я в Исиде на учет не встала, хотя хотела, т.к. знакомая очень эту клинику расхваливала.
    После того, как побывала в Исиде на приеме у врача, ознакомилась с условиями ведения беременности, посмотрела какое огромное количество ненужных анализов, они назначают, я от этой идеи отказалась и встала на учет во второю рабочую к замечательному специалисту Щедровой И.Д., о чем совсем не жалею.

Smile

Hardwoman, а вы во 2-й рабочей у кого на учете стоите?
    Костюкевич

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=RONY;4057898]
    Кольпоскопия у нас в жк - 5 гр "на реактивы" и банка любого чистящего.[/QU

А у нас 50 гр + перчатки и зеркало!
    Вобщем переходи в нашу жк )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Девочки, подскажите, на каком сроке лучше на 3д узи идти? недель в 18-20?
    Я делала в 20,6 все отлично видно. Делала в Исиде у Лайло. По-моему, после 28-30 плохо деть помещается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А зачем вам 3Д??? мне сами врачи говорили, что оно менее информативно чем обычное, а стоит чуть ли не в 10 раз дороже!!!
    Чем же оно менее информативно???3Д узи идет так: делается обычное узи, все смотрится, проверяется (могусказать честно, что качество изображения в Исиде по сравнению со Свердлова очень отличается, хотя я до этого была именно на Свердлова и мне все понравилось, просто когда есть с чем сравнивать...хотя и цена там тоже выше, я вот на одно только узи там за всю беременность расщедрилась) Так вот, после того, как все рассмотрели, записали, переходят к 3Д узи - это компьютер анализирует полученную информацию с обычного узи и достраивает изображение в реальном времени. Вся эта процедура 5-10 минут от общего времени в 40 минут. Просто хорошо видно как малыш ротик открывает, морщится, жидкость околоплодную заглатывает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мне говорили, что как раз в сроки второго скринингового узи хорошо делать и 3Д, ребеночка еще хорошо видно, а то позже только отдельные части тела видно)))

А кто знает, в 9-ке на 3- этаже у Носинской есть 3Д?
    Я когда позвонила первый раз - мне сказали: "Да, есть приходите! А когда перезвонила на следующий день, чтобы записаться, мне ответили: "Не у нас такого!"Вот и пойми их...Я звонила на 3 или 4 этаж, не помню, в частную лабораторию, там все: узи, анализы и т.д. "Точный диагноз" кажется называется.

Типово

Витамины уже давно никто не выписывает - все дружно пришли к мнению, что чем меньше синтетики. Ты сама прикинь чем покупать Витрум за 90 гривен - сколько можно фруктов накупить. Мне так не один врач уже сказал и даже никто не выписывал. Генетик ваще сказала сначала - никаких витаминов без её ведома не пить. А при втором посещении - сказала что не нужны они если полноценое питание.
    а вы думаете, что наши фрукты, продаваемые на Озерке и др. рынках, экологически чистые? яблоки, например, покрывают специальным расствором(воском), чтобы они не портились и выглядели как с картинки, апельсины "утяжеляют", чтобы завешивали больше, накалывая их каким-то расствором, и так со всеми фруктами. Сейчас начнутся овощи (редис, огурцы, помидоры), которые также будут далеки от идеала. Здесь каждый выбирает для себя что приемлемо ему, или же что удобнее - есть килограммами фрукты, одних которых мне, например, было мало, или же один раз в сутки выпить витаминку + фрукты. Легче тем, у кого беременность летом, там больше возможностей употребить фрукты не такие нитратные и химически обработанные, а кто преимущественно зимой и весной проходил ...

Сторінка 1856 з 2569 ПершаПерша ... 856135617561806184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866190619562356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті