Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 1082 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    взяла розовенькие и синенькие
    и я летом такие свяжу, когда в отпуске буду.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Очень рада, что моя сслочка пригодилась. И пинетки пошли в народ Вот бы скорей ваших деток в этой красоте увидеть

Дописів
    2 434

Типово

Привет девченки, вот на форуме интересную темку нашла (програмка составляет портрет вашего будущего малыша )
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=90068

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

kolesya, ты бы похвасталась тогда фоточкой пинеток, интересно же или уже хвасталась, а я пропустила?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Я свою животинку, толстую, мягкую и любимую, никуда отдавать не собираюсь. Она же член семьи. Да из зачем. Стращают ведь токсоплазмозом. А он опасен заражением во время беременности. А так антитела на него уже как правило есть.
    А аллергия мало ли на что может быть. Пусть ее лучше не будет.
    Не у всех владельцев животинок есть антитела токсоплазмоза. У меня с 10-ти лет коты жили. А недавно ходила сдавала анализы (кста в иммунологической лабе в детской больнице) и у меня показало, что антитела есть только к краснухе и герпесу. А к токсоплазмозу нет.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    эээээээ ну если все придут - будет рекордная встреча, первая была 8, и вторая 8, третья - 10
    На последней встрече, как я понимаю 3-й, я пришла самая последняя и, если не ошибаюсь, стала 13-й!!! Как же 10?!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    В каком смысле куда? Зачем куда-то девать. Ведб верояность возникновения аллергии не так уж и велика. Такая же вероятность у ребенка, где в доме нет животных. Предрасположенность к аллергии передается больше генетически, чем от живущих в доме животных. Может конечно я и не права, но есть конкретные примеры.
    У меня крестник жуткий аллергик. У него алергия на всех домашних животных, на мед, цветения, цитрусовые и т.д. Причем дома у них никогда не было ни собак, ни кошек, ни шомяков. А вот мама у него аллергик и он унаследовал...
    У меня собака живет уже 8 лет - и у ребенка никакой аллергией не страдает. (т.т.т.) И у знакомых у кого собаки и кошки тоже таких проблем нет.
    Чаще встречаю детей у которых нет и не было дома животных, а аллергия присутствует.

Беременным нужно быть с кошками осторожными, чтобы не заболеть токсоплазмозом, что очень опасно для беременных.
    Очень рада за тебя, но у моей знакомой из-за кота, который был с нею всю беременность проблемы потом с малышом были - пришлось отдать. И народ! Я ж не противница животинок! Очень люблю котов - просто ОБОЖАЮ!!! Поэтому будет обидно, что сейчас заведете, а потом заБ и придется отдавать! Если уже есть - да, никуда не денешься, но перед Б заводить животинку не советую!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    знаю, что меня забросают такпками, но все равно скажу
    я абсолютно равнодушна ко всяким суши, сашими и т.д. и т.п
    ну не понимаю я их вкуса совсем
    другое дело шашлычек - это веСЧь
    со мной что-то не так?
    И я терпеть не могу суши!!!!!

+100 (со мной тоже?) я нежно люблю катлеты.....
    на позапрошлой встречи в Якитории я ничё не ела, а пила пыво
    В японсих ресторанчиках ем шашлычки из морепродуктов - ням-ням!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Хотелось бы верить, но на природу нужно в выходной выезжать
    А кто захочет на в выходной
    А поему в выходной? Можно на набережную, на травку или лавочки - красотищааааааааа!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Всем привет, девочки!
    У меня депрессняк. Пропустила О. Пробачай мне ее обещала в среду-четверг, а она по-моему была в субботу-воскресенье, т.к. тест на О в воскресенье утром показал нечеткую 2-ю полоску, а в субботу я забыла сделать тест - замоталась - простить себе не могу. А в среду, четверг, пятницу и понедельник одну полоску.
    Мужа напрасно консервировала. Короче, глупо как-то все получилось

Теперь злая на саму себя. Не обещаю быть завтра - не то настроение - простите

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

На последней встрече, как я понимаю 3-й, я пришла самая последняя и, если не ошибаюсь, стала 13-й!!! Как же 10?!

В японсих ресторанчиках ем шашлычки из морепродуктов - ням-ням!!!!

А поему в выходной? Можно на набережную, на травку или лавочки - красотищааааааааа!!!!!!
    13 было? надо меньше пить, забыла
    морепродукты тоже вещь!
    набережная - это идея

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

13 было? надо меньше пить, забыла
    морепродукты тоже вещь!
    набережная - это идея
    о, да, морепродукты - наше фсееее
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Всем привет, девочки!
    У меня депрессняк. Пропустила О. Пробачай мне ее обещала в среду-четверг, а она по-моему была в субботу-воскресенье, т.к. тест на О в воскресенье утром показал нечеткую 2-ю полоску, а в субботу я забыла сделать тест - замоталась - простить себе не могу. А в среду, четверг, пятницу и понедельник одну полоску.

ну шо я могу сказать - радуйся что О была значит будет и в след. раз своя а это уже немало и ещё - всё что ни делается - к лучшему может у тебя вообще по методу Йонаса этот цикл был с группой риска, и то что ты его пропустила, надо радоваться???

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

набережная - это идея
    Приветики всем! Вчера гуляла на набережной, так там на травке столько народу валяется (хотя земля еще холодная), у меня сразу мысль проскочила насчет встречи на природе. Но думаю нам сидеть на холодной земле нельзя, а скамеек очень мало и все заняты (пришлось с мужем идти на остров, чтобы на лавке посидеть), может их на зиму убирают, а потом ставят, как потеплеет?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    kolesya, ты бы похвасталась тогда фоточкой пинеток, интересно же или уже хвасталась, а я пропустила?
    постараюсь завтра, я правда не большой знаток в выкладывании фоток на форум, но постараюсь

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    о, да, морепродукты - наше фсееее
    +100000000

Дописів
    130

Типово

Девочки, у самой дома кошка, поэтому тема токсоплазмоза была очень интерестна.
    Вот почитайте про токсоплазмоз и домашних животных, много интерестного найдете
    http://www.evrovet.ru/text.php?newsid=159

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Хотелось бы верить, но на природу нужно в выходной выезжать
    А кто захочет на в выходной
    Я не против в выходной на природу. Осталось транспорт починить.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, мы тут много страниц назад пинетки обсуждали, связал уже кто-нибудь? Я вот все вокруг той ссылки кругами хожу, недавно нашла еще ссылку на мастер-класс по пинеткам
    http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=325
    и я летом такие свяжу, когда в отпуске буду.
    Дашенька, огроменное спасибо за новую ссылку. Возьмусь за эти. Я их Але свяжу. Но чтоб забрать тебе придется прийти в бассейн.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Очень рада, что моя сслочка пригодилась. И пинетки пошли в народ Вот бы скорей ваших деток в этой красоте увидеть
    Аха, Berry, спасибки. Муж прозрел, сказал, что нашел во мне скрытые таланты. Хотела сфотать мою пинеточную гирлянду, не успела, kolesya подоспела.

Не у всех владельцев животинок есть антитела токсоплазмоза. У меня с 10-ти лет коты жили. А недавно ходила сдавала анализы (кста в иммунологической лабе в детской больнице) и у меня показало, что антитела есть только к краснухе и герпесу. А к токсоплазмозу нет.

Очень рада за тебя, но у моей знакомой из-за кота, который был с нею всю беременность проблемы потом с малышом были - пришлось отдать. И народ! Я ж не противница животинок! Очень люблю котов - просто ОБОЖАЮ!!! Поэтому будет обидно, что сейчас заведете, а потом заБ и придется отдавать! Если уже есть - да, никуда не денешься, но перед Б заводить животинку не советую!
    Ссори, не хотела быть категоричной. Просто мы так обажаем и уважаем нашего кота, что расстаться с ним... просто не представляю.
    Да, если нет антител, тогда проблематичней. Но токсоплазма переносится с экскрементами котов. Можно пльзоваться перчатками или очень просить мужа.

Всем привет, девочки!

jaga-jaga на себя злиться нельзя, себя любить надо. И ты же не виновата, что пропустила О. Она есть и это хорошо.
    Я в этом цикле тоже с выпучеными глазками высматривала эту О на графике. А она меня круто обломала, похоже пришла на 31-й день. Я ее естесственно уже не ждала. Решила, вот он мой ановуляторный цикл. Значит так надо было, не судьба.
    Не кори себя, терпения и удачи в след цикле.
    А на встречу приходи, кому же еще пожаловаться и посочувствовать.

Дописів
    1 547

Типово

Всем привет, девочки!

jaga-jaga, не расстраивайся, ведь нельзя же жить по расписанию. Если не получилось сейчас, то получится в след. цикле. Держись! Выше нос, все не так плохо, как тебе кажется, это все эмоции!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот такой чудик получился

Муж ухахатывается. Понравился....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки , меня завтра не будет , по работе не получается.
    Так что в среду обязательно расскажите как провели время .

Дописів
    638

Типово

*
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А вот и наш малыш Правда симпатюля
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  99,3 КБ
ID:	33394  

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем приветки! Я всегда ближе к ночи обьявляюсь, когда все идут спать
    Сегодня была в церкви, по работе еле вырвалась. Cлужба уже закончилась, церковь полупустая, так я такое удовольствие получила, постояла подумала, помолилась, даже уходить не хотелось
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я ещё читала, что успеть на поезд, значит, достичь цели. А ты достигла цели с ребёнком. Я думаю, это тонкий намёк А меня будильник разбудил сволаш
    Ой, я все в ожидании Верю и надеюсь!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Пчхе- чкхи-чхи-чхи!!!!
    ААААААА пчхи!

шоб вы все позаражались!!!!!
    Словила, самая последняя!
    девочки, а у нас есть кто живёт на Парусе? мне снилось, что я туда везу сахар и муку кому-то из вас беременной
    Я! Я на Парусе живу! Везите сахар и муку - чаем и пиццей угощу! Хоть бы сон в руку, тттт ... Хоть мне еще 3 м-ца на Силесте сидеть
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    GJuli, может и ты уже настроилась на встречу????
    Я с удовольствием бы, но увы... Во-первых по средам и пятницам пощусь, но дело не в этом даже, могла б и сок с вами попить. Просто кое-что запланированно

а на следующую встречу мы выедем на природу и там будем хрумать кто что с собой возьмёт уже тёпленько будет, травка зелёненькая...
    А вот к этой встрече я наверняка поддтянусь Люблю на травке поваляться

Сторінка 360 з 1082 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті