| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девченки, вот на форуме интересную темку нашла (програмка составляет портрет вашего будущего малыша)
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=90068
kolesya, ты бы похвасталась тогда фоточкой пинеток, интересно жеили уже хвасталась, а я пропустила?
Не у всех владельцев животинок есть антитела токсоплазмоза. У меня с 10-ти лет коты жили. А недавно ходила сдавала анализы (кста в иммунологической лабе в детской больнице) и у меня показало, что антитела есть только к краснухе и герпесу. А к токсоплазмозу нет.
На последней встрече, как я понимаю 3-й, я пришла самая последняя и, если не ошибаюсь, стала 13-й!!! Как же 10?!
Очень рада за тебя, но у моей знакомой из-за кота, который был с нею всю беременность проблемы потом с малышом были - пришлось отдать. И народ! Я ж не противница животинок! Очень люблю котов - просто ОБОЖАЮ!!! Поэтому будет обидно, что сейчас заведете, а потом заБ и придется отдавать! Если уже есть - да, никуда не денешься, но перед Б заводить животинку не советую!
И я терпеть не могу суши!!!!!
В японсих ресторанчиках ем шашлычки из морепродуктов - ням-ням!!!!
А поему в выходной? Можно на набережную, на травку или лавочки - красотищааааааааа!!!!!!
Всем привет, девочки!
У меня депрессняк. Пропустила О. Пробачай мне ее обещала в среду-четверг, а она по-моему была в субботу-воскресенье, т.к. тест на О в воскресенье утром показал нечеткую 2-ю полоску, а в субботу я забыла сделать тест - замоталась - простить себе не могу. А в среду, четверг, пятницу и понедельник одну полоску.
Мужа напрасно консервировала. Короче, глупо как-то все получилось
Теперь злая на саму себя. Не обещаю быть завтра - не то настроение - простите![]()
Приветики всем! Вчера гуляла на набережной, так там на травке столько народу валяется (хотя земля еще холодная), у меня сразу мысль проскочила насчет встречи на природе. Но думаю нам сидеть на холодной земле нельзя, а скамеек очень мало и все заняты (пришлось с мужем идти на остров, чтобы на лавке посидеть), может их на зиму убирают, а потом ставят, как потеплеет?
Девочки, у самой дома кошка, поэтому тема токсоплазмоза была очень интерестна.
Вот почитайте про токсоплазмоз и домашних животных, много интерестного найдете
http://www.evrovet.ru/text.php?newsid=159
Я не против в выходной на природу. Осталось транспорт починить.
Дашенька, огроменное спасибо за новую ссылку. Возьмусь за эти. Я их Але свяжу. Но чтоб забрать тебе придется прийти в бассейн.
Аха, Berry, спасибки.Муж прозрел, сказал, что нашел во мне скрытые таланты.
Хотела сфотать мою пинеточную гирлянду, не успела, kolesya подоспела.
Ссори, не хотела быть категоричной. Просто мы так обажаем и уважаем нашего кота, что расстаться с ним... просто не представляю.
Да, если нет антител, тогда проблематичней.Но токсоплазма переносится с экскрементами котов. Можно пльзоваться перчатками или очень просить мужа.
jaga-jaga на себя злиться нельзя, себя любить надо.И ты же не виновата, что пропустила О. Она есть и это хорошо.
Я в этом цикле тоже с выпучеными глазкамивысматривала эту О на графике. А она меня круто обломала, похоже пришла на 31-й день.
Я ее естесственно уже не ждала. Решила, вот он мой ановуляторный цикл.
Значит так надо было, не судьба.
Не кори себя, терпения и удачи в след цикле.
А на встречу приходи, кому же еще пожаловаться и посочувствовать.
Девочки , меня завтра не будет , по работе не получается.
Так что в среду обязательно расскажите как провели время .
*
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
А вот и наш малышПравда симпатюля
![]()
Всем приветки! Я всегда ближе к ночи обьявляюсь, когда все идут спать
Сегодня была в церкви, по работе еле вырвалась. Cлужба уже закончилась, церковь полупустая, так я такое удовольствие получила, постояла подумала, помолилась, даже уходить не хотелось
Ой, я все в ожиданииВерю и надеюсь!
Словила, самая последняя!
Я! Я на Парусе живу! Везите сахар и муку - чаем и пиццей угощу! Хоть бы сон в руку, тттт ... Хоть мне еще 3 м-ца на Силесте сидеть
Я с удовольствием бы, но увы... Во-первых по средам и пятницам пощусь, но дело не в этом даже, могла б и сок с вами попить. Просто кое-что запланированно
А вот к этой встрече я наверняка поддтянусьЛюблю на травке поваляться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks