Подскажите, кто обращался к Семина Ольга Анатолиевна - гинеколог "Ваше здоровье"? Как впечатление,какие отзывы ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто обращался к Семина Ольга Анатолиевна - гинеколог "Ваше здоровье"? Как впечатление,какие отзывы ?
В каком смысле куда? Зачем куда-то девать. Ведб верояность возникновения аллергии не так уж и велика. Такая же вероятность у ребенка, где в доме нет животных. Предрасположенность к аллергии передается больше генетически, чем от живущих в доме животных. Может конечно я и не права, но есть конкретные примеры.
У меня крестник жуткий аллергик. У него алергия на всех домашних животных, на мед, цветения, цитрусовые и т.д. Причем дома у них никогда не было ни собак, ни кошек, ни шомяков. А вот мама у него аллергик и он унаследовал...
У меня собака живет уже 8 лет - и у ребенка никакой аллергией не страдает. (т.т.т.) И у знакомых у кого собаки и кошки тоже таких проблем нет.
Чаще встречаю детей у которых нет и не было дома животных, а аллергия присутствует.
Беременным нужно быть с кошками осторожными, чтобы не заболеть токсоплазмозом, что очень опасно для беременных.
Доброе утречко!!!
я не знаю, но может не получится прийти
Добренькое!!!
Аля, такой вот совет подружке: стать крестной. Во-первых, надо будет помогать в воспитании малыша, во-вторых - делать подарки, и в - третьих, она уже будет мамой, пусть только крестной, но дети их так любят! Проверено на себе. У меня есть крестник, так когда я к нему езжу, чувствуется такая ответственность и в какой-то мере гордость быть крестной!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как позирует! Красотун
я ещё читала, что успеть на поезд, значит, достичь цели. А ты достигла цели с ребёнком. Я думаю, это тонкий намёкА меня будильник разбудил
сволаш
это осуществимо при условии, что подруги беременные.Я бы тоже с удовольствием крёстной стала, да вот не у кого
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А-а-а-а-а пчхи.....Доброе утро,хочушки!Рада Вас снова здесь видеть.
Скарлетт, а Вашей Даше жених не нужен?Знакомтесь-Ёся
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
попробую
Скарлетт, отвечу в личку.
В общем, я не осталась у нее, так как она перегружена работой.
А мое мнение такое, что врачу надо по крайней мере доверять, и еще важно, чтобы на каждый вопрос, какой бы он по мнению врача не был дурацкий, был ответ. А такое со слишком перегруженым врачом не возможно.
у меня тоже не было таких подруг, а потом как-то все в один раз начали беременеть и рожать детей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks