А на счет кошечки и собачки не согласна! А потом куда животинку девать будете? Беремчикам нельзя часто общаться с животинками. Потом у масика, не дай Бог, аллергия будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на счет кошечки и собачки не согласна! А потом куда животинку девать будете? Беремчикам нельзя часто общаться с животинками. Потом у масика, не дай Бог, аллергия будет.
Я там давненько была. Но тогда на все анализы меня направляли в Медакадемию.
Я свою животинку, толстую, мягкую и любимую, никуда отдавать не собираюсь. Она же член семьи. Да из зачем. Стращают ведь токсоплазмозом. А он опасен заражением во время беременности. А так антитела на него уже как правило есть.
А аллергия мало ли на что может быть. Пусть ее лучше не будет.![]()
А мне сегодня приснился сон, что я опоздала на поезд, дико так переживала. Пыталась догнать или сесть в другой поезд, только бы доехать. Но, зазвенел будильник. А сонник вот что выдал:
1.Сон, в котором Вы опоздали на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей. Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск.
2.Если Вам приснилось, что Вы догоняете уходящий от Вас поезд, то наяву Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей. Если же Вам все же удалось догнать поезд, то в реальной жизни Вы сумеете достигнуть поставленной Вами цели.
( а я так и не догналаБудильник, что б его)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я читала, что те у кого коты и собаки живут дома до беременности, у них (у хозяевов) появляется имунитет к кошачьим болезням и не ей, не ребетёнку уже не страшны будут эти болячки. Так что... можно и завести. Единственное - это, конечно, алергия. Вот у меня от шерсти нос чешется по страшному))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks