Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 1082 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

А на счет кошечки и собачки не согласна! А потом куда животинку девать будете? Беремчикам нельзя часто общаться с животинками. Потом у масика, не дай Бог, аллергия будет.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    согласна с evseeva_a, пусть заведет себе кошечку или собачку
    здОрово отвлекает, да и потом - живое существо рядом (я со своей разговариваю, на жизнь жалуюсь,
    а она облизывает своим шершавым языком и с таким пониманием в глаза заглядывает,
    ну как человек...)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я бы за эти 2 года мир помотрела бы! Потом с ребятенком - проблематично будет! Еще бы я сделала лазерную эпиляцию, т.к. во время беременности нельзя ее делать. Еще, наверное, пошла бы на курсы вождения. Как-то так
    А на счет кошечки и собачки не согласна! А потом куда животинку девать будете? Беремчикам нельзя часто общаться с животинками. Потом у масика, не дай Бог, аллергия будет.
    спасибо!!!!!! (сабака есть уже, но всё-таки)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а зачем ее (животинку) потом куда-то девать?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Странно, я тоже наблюдаюсь в Куликовича. УЗИ прохожу не у них, т.к. сейчас у них сейчас нет гинекологического УЗИ. Раньше было (80 грн. - не самое дорогое, да и УЗИст не плохой).
    Мазки тоже цена не запредельная (40 грн.). Это и на инфекции и цитология.
    Кровь - цены такая же как и в Медикоре, причем ряд анализов делают только они (например, инсулинорезистентность раньше только у них делали).
    Прием врача - 40-70 грн. в зависимости с осмотром без и т.п. Если сдаешь анализы, то вообще за осмотр не платишь...
    Мне у них нравиться.
    Я там давненько была. Но тогда на все анализы меня направляли в Медакадемию.

Я свою животинку, толстую, мягкую и любимую, никуда отдавать не собираюсь. Она же член семьи. Да из зачем. Стращают ведь токсоплазмозом. А он опасен заражением во время беременности. А так антитела на него уже как правило есть.
    А аллергия мало ли на что может быть. Пусть ее лучше не будет.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    записала, а зовут тебя как?
    Ксю

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Приветик я тебе свой в ЛС скину
    Ок, я жду! Позвоню тебе, как буду подходить к ПХ

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Давай я тебя наберу, как буду подходить к ПХ.
    Ок! Спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

А животинка для меня был вариант. Столько, сколько мы с ним носились. Забыли про все. Он для меня теперь обажаемый сыночек, со своми радостями и печалями.
    Аля, если есть собака, пусть заведет кота. Я бы завела кошку и занималась котятками. А может как вариант щеночки.

Алевтина
    Guest

Типово

а это наверное если у ребёнка аллергия проявится... у мну подруга всю Б с кошкой Соней обнималась, а у ребёнка аллергия жуткая... пришлось отдать...
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Ксю
    ага. хорошо

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    А животинка для меня был вариант. Столько, сколько мы с ним носились. Забыли про все. Он для меня теперь обажаемый сыночек, со своми радостями и печалями.
    Аля, если есть собака, пусть заведет кота. Я бы завела кошку и занималась котятками. А может как вариант щеночки.
    тоже кстати вариант...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Я по-моему написала уже)))) См. ниже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ну просто я даже не представляю, как я свою куда-то отдам...
    не укладывается в голове...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А мне сегодня приснился сон, что я опоздала на поезд, дико так переживала. Пыталась догнать или сесть в другой поезд, только бы доехать. Но, зазвенел будильник. А сонник вот что выдал:
    1.Сон, в котором Вы опоздали на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей. Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск.
    2.Если Вам приснилось, что Вы догоняете уходящий от Вас поезд, то наяву Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей. Если же Вам все же удалось догнать поезд, то в реальной жизни Вы сумеете достигнуть поставленной Вами цели.
    ( а я так и не догнала Будильник, что б его)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мне сегодня приснился сон, что я опоздала на поезд, дико так переживала. Пыталась догнать или сесть в другой поезд, только бы доехать. Но, зазвенел будильник. А сонник вот что выдал:
    1.Сон, в котором Вы опоздали на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей. Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск.
    2.Если Вам приснилось, что Вы догоняете уходящий от Вас поезд, то наяву Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей. Если же Вам все же удалось догнать поезд, то в реальной жизни Вы сумеете достигнуть поставленной Вами цели.
    ( а я так и не догнала Будильник, что б его)
    пора взять отпуск

Алевтина
    Guest

Типово

ну просто я даже не представляю, как я свою куда-то отдам...
    не укладывается в голове...
    ты знаешь, если рядом будет мучаться любимый человек, тем более ребёнок (аж до приступов астмы, у меня так у мужа, нигде в гостях если кот/кошка, больше 15 минут находиться нельзя), придётся отдать..... потому у меня и нет котика

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пора взять отпуск
    видимо. Мы 2 года подряд в конце мая в Алушту ездили, мужа в командировку отправляли. А в этом году из-за кризиса пролетаем, его не отправляют( А организм видимо требует
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ты знаешь, если рядом будет мучаться любимый человек, тем более ребёнок (аж до приступов астмы, у меня так у мужа, нигде в гостях если кот/кошка, больше 15 минут находиться нельзя), придётся отдать..... потому у меня и нет котика
    сочуствую

Алевтина
    Guest

Типово

сочуствую
    да ничего, недавно мы ходили к верхним соседям, а соседка вышла с котом под мышкой, у меня сразу улыбка такая - ой, киися! дали погладить

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, я читала, что те у кого коты и собаки живут дома до беременности, у них (у хозяевов) появляется имунитет к кошачьим болезням и не ей, не ребетёнку уже не страшны будут эти болячки. Так что... можно и завести. Единственное - это, конечно, алергия. Вот у меня от шерсти нос чешется по страшному))))

Сторінка 351 з 1082 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті