| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алевтина
Marla
Evseeva_a
Berry
Kolesya
T'нька
Забава
Irsena
Скарлетт
Fishka
Kann
Lena_1980
Муха
Tango-mango ?
Jaga-Jaga
Darling
Toshka
sunlight
Ksy_wka
Arteya, ты будешь ???
С Tango-Mango (надеюсь у тебя получится) и с Arteya 20 человек.
GJuli, может и ты уже настроилась на встречу????
Надеюсь, что никого не пропустила в этом списке.![]()
вторник, 17*30. Можно было и на этот четверг, да могут не закончится М и на 5 я к подруге на д.р.Потерплю до вторника, потом как раз в середине цикла (хотя, у моего цикла не понятно где середина) хочу гормоны сдать.
Как на работе разбредуться люди, позвоню уточню, к кому меня записали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Toshka, я оооооооочень хочу (посмотрю как себя буду чувствовать.Я из-за токсикоза домой еле доползаю после работы)И не за что благодарить-я искренне желаю всем девчёнкам скорейшего осуществления мечты!
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Девочки! ещё вопрос по ходу - мне в личку за 3 года люди сбрасывали инфу про врачей, нетрадиционную медицину, и т.д. стОит ли это выложить на 1-ю страничку??? или как?
Ё-маё, обе Натальи в клинике куликовича гинекологи-эндокринологи. И чё делать, перезаписываться? Девочка на рецепшене таааакая скууучающая, тааааким голосом ответила - они обе, что я сомневаюсь. О Васильевне никто ничё не слышал? Прям не знаю, что делать
Не знаю, моеж что-то поменялось.
Я когда в первые в Куликовича писалась на прием (в феврале прошлого года), то у меня спрашивали вам к кому эндокринологу или нет. Я записалась к обычному - и это и была Наталья Васильевна.
Я теперь у нее и ведусь. Вначале по поводу эрозии к ней обращалась.
Теперь уже и с планированием у нее осталась.
Наталья Владимировна мне операцию делала (гистероскопию) и консультировалась я у нее.
Я у них уже конкретно запуталась. Неужели они сами в клинике не знают, кто у них работает? гррр. Не представляю, что делать. тебе же вроде Васильевна помогла? Как всё сложно( Так не хочется идти к врачу, который опять ничего не будет понимать
Приветик девочки припевочки
Спасибо беременяшкам за чихи, а по поводу нетрадиц медицині думаю стоит
Там уже люди сами будут думать воспользоватся или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks