| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите советом-как одеть масяню на прогулку. Вроде бы на улице жарко, но в семье мнения расходятсяИли в тоненький человечек и тонкий комбинезон, или в велюровые ползуны с бретельками, велбровый бодик и флисовую кофточку с капюшоном... + покрывальце на всякий случай...
А какой у вас рюкзак-переноска? где купили и скоки стоит? до какого веса расчитан?
На горшок стала учить с того момента, как доця уверенно сидела, где-то в 6,5-7 месяцев. Вначале мы там просто восседали на пеленке и ушел страх чего-то нового, потом стали по утрам сразу после сна - я ее развлекала сонную, минут через 5-7 усё получалось... иногда днем садила, но не всегда угадывала... дня через 3 ребенка поняла что от нее маманя хочет и стала быстренько дела горшковые делатьи ей, я вижу, нравится самой! особенно "серьезную" нужду справлять - удобней ведь! особенно в связи с переменой в питании
![]()
Всем привет!!!
Малявочек-именинничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растут умничками-разумничками!!!
Оляля, какая Сонечка молодчинка!!! Мы вот тоже к горшку приучаемся, частенько туда свои делишки делаем, но чтобы проснуться утром с сухим памперсом - это уже высший пилотаж!!!
аналогично. мы выходим, пока сидит нормально рассматривает. Если уснул, то хорошо. Но потом, просыпается и все. Орет, люди оборачиваются, наверное, думают, что мама-зверь, мучает. На руки возьму-жизнь прекрасна. И улыбается, и смеется. А коляску еще толкать, а у нас она огромная и тяжелая
Что делать?
Неужели придется ждать.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
О!!! Так нам еще не поздно начатьНо пока ишшо не сидим. Спасибо, что поделились опытом
Буим пробовать по Вашему рецепту )))
У нас Step. Общались по этому вопросу с ДоллиДо. Собирались слинг покупать, а когда встретились Оля дала нам и рюкзак померять. Мне очень понравился, так что купили и то и другоеА посмотреть и почитать можно здесь http://www.sling.dp.ua/step.shtml
Будущая свекровь... Дважды )))
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Мне сказали, что с 4мес можно уже ездить, но реально мы в нем начали гулять ближе к 5мес. Кстати, я показывала его нашему врачу и массажисту. Обе сказали, что без проблем ))) Но указанное время отличалось. Врач сказала не больше часа, а массажист сказала, что наш врач (они друг друга хорошо знают) держит марку
и что на самом деле можно спокойно детку в нем возить пару часов. Это я все пишу о несидящем ребенке.
Будущая свекровь... Дважды )))
Именниников с днюхами!
Ленука, с ползунками!)))
Оляля, с сухими памперсами!!!
молодцы вы все)
Возможно и горшок не нравится, вдруг неудобно попке??? У нас в виде стульчика, садиться на него вроде удобно (ну, мну так кажется)... В продаже разные видела, некоторые прям как космические кораблии не все мне казались удобными для непосредственной цели использования...
Удачи вам в освоении!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks