| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы же важные какие!!!
У нас тоже иногда любит дома спать в коляске, наверное кажется, что гуляет
Вы тоже важные!
Я представляю, вся работа наверное остановилась)))
Мы тоже на выходных покрестимся и пойдем на работу гульки гулять)))
у нас нет ткого ничего на замену
уже успела и фен уграть...сушила им комбез...
Поздравляем мальчишек с датками!!!
salli - Артемку с полугодием!!! Уже взрослый парень
Марийка - Марка с 8 месяцами!!!
Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. Удивлять и радовать своими достижениями![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
KELEMBET и Aleseya- Ивана с 9 месяцами!
Марийка_ - Марка с 8кой!
salli - Артемку с полугодиком!!!!
Присоединяемся к поздравлениям мамочек и малышей!!!! Здоровья и новых достижений!!!
Редко я сейчас захожу, даже почитать не успеваю.
А у нас новость - мы ползать начали!!!Еще не очень уверенно, но уже получается. Пальчики на ручках так растопыривает смешно - и вперед!
Если увидел пульт в зоне видимости - глаза горят, ротик открыл, слюна капает и ползет!!!
![]()
[QUOTE=_Элина_;4054222]
Вы тоже важные!
Я представляю, вся работа наверное остановилась)))
Мы тоже на выходных покрестимся и пойдем на работу гульки гулять)))
QUOTE]
Это да
Все намеревались хоть за ручку Даньку потрогать
А заказчик и вовсе попросил подержать с фразой: "Я уже соскучился за такими маленькими" ))) Мы его уже 3-ий раз соблазняем нашим Данькой на второго ребенка ))) Но грит, шо ффатит. А у самого глаза так горят когда нашего мася видит![]()
А еще начали прикорм - понравилось! Ротик открывал с удовольствием и еще просил, когда забрала тарелку. Сейчас вообще кушать при нем невозможно - лезет в тарелку, сердится, если ему ничего не перепадает. ))) Пищевой интерес зверский! )))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А у нас десны чешутся - кулаки в рот суем и до крови раздираемА вчера дала ему грызунки, так грыз весь день. Когда выпадал из ротика, сразу хныкал. Неужто зубки на подходе???
![]()
Эт точно! Пока есть возможность - наслаждайтесь!!!!У нас сейчас не успел проснуться - сразу выискивает чего б такое заграбастать интересное...
А вообще - чем дальше, тем интересней!!!
![]()
Tatti, да вроде рановато вам зубы. Я все думала, что у нас ранние будут зубы (слюна с 2,5 месяцев, кулаки во рту, капризули), а вот до сих пор нету еще...
И мы поздравляем!!!!!!!!! Здоровья и улыбок до ушей!!!!!!!!!!!!
Всем приветик и доброго дня! Погодка опять радует! Всех с праздничком Благовещенья!
Тетяна, ну вы молодцы-путешественники! В чем путешествуете? В слинге?
Я вот тож хочу куда-то выбраться, но не знаю что для удобства купить чтоб маську возить?Хоцца бы что-то испробовать для начала, малявка-то 9,5 кг
Ленука, ну вы даете! Поползли! Молодцы! Мама, смотри в оба, называется!Я сама токо успеваю бегать за своей путешественницей и отбирать из рук и рта то, что на мой взгляд там быть не должно
А как меню разнообразили?
У нас сегодня с утра уже 5-е утро сухой памперс ночной.... а утром горшок - лучший другя вот думаю может освободить попочку от синтетического памперса на ночь? Поделитесь опытом, мамочки у кого как происходит расставание с памперсом ночным!
Утром завтрак был как обычно из каши, потом ребенок в своем кресле и слюнявчике был просто "Картина кашей"Еле отмыла и Соню, и стульчик
![]()
Ух ты! А я-то думаю, что ж день такой радостный и настроение фонтанируетА сегодня оказывается Благовещенье!
Путешествуем в рюкзаке-переноске. Потому как в нас тож 9,5кг. В переноске не чувствую этот вес вообчеМалому удобно. А на дальние дистанции нас папа возит, ну не могет он никак принять мысль, что мы уже большие и можем своим ходом добираться )))
Оляля, какие вы молодцы по поводу памперсовЯ вот не смогла побороть в себе лень и плотно заняться этим вопросом. А с когда Вы приучаете?
Девочки, кто с таким сталкивался - малый вообще не хочет гулять в каляске, пока спит нормально, просыпается - ор, берешь на руки - гуляет и лыбится. А руки ж уже отрываются... Вчера катала его в туристическом мешке детском специалном за спиной - понравилось очень, но люди так пялятся, шо мне аж не по себе как-то и я сегодня плечи разогнуть не могу. Как приучить ребенка к каляске или это уже навсегда он ее невзлюбил и придется на руках таскать пока сам ходить не будет? ((((((
Лен, мы орали до 9мес точно.И у многих такое. Щас я ей то бублик в руки, то печенько - ест и молчит. Ну час гдето выдерживаем
а потом или на руки или ходить
![]()
Так шо терпи - оно пройдёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks