Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 1156 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

KELEMBET и Aleseya- Ивана с 9 месяцами!
    Марийка_ - Марка с 8кой!
    salli - Артемку с полугодиком!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Доброе утро мамам и малышам )))

А мы вчера весь катались туда-сюда не то шо в комбинезоне, а и ветровку сняли Ездили токмо в кенгурухе с капюшонкой. Шапку не одевали ))) Мне показалось, что малому понравилось )))
    И ваще, мы вчера первый раз пошли к маме и папе на работу Выдали всем ЦУ, оценили, как работают дяди и тети!!! И пообщались с заказчиком Все были в восторге от встречи и общения А малый был очень важный и с огромным любопытством разглядывал все вокруг )))
    Я представляю себе это важного начальника)Клас!!
    Я вчера тоже вечером в магазин с маськой бегала, так что себе одела только одну спортивную кофту, что маську в человечек на подкладке. Вообще не холодно) Только не расслабляйтесь, а еврейские кучки?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А мы в квартире в коляске гуляем )))
    Вы же важные какие!!!
    У нас тоже иногда любит дома спать в коляске, наверное кажется, что гуляет

Доброе утро мамам и малышам )))

А мы вчера весь катались туда-сюда не то шо в комбинезоне, а и ветровку сняли Ездили токмо в кенгурухе с капюшонкой. Шапку не одевали ))) Мне показалось, что малому понравилось )))
    И ваще, мы вчера первый раз пошли к маме и папе на работу Выдали всем ЦУ, оценили, как работают дяди и тети!!! И пообщались с заказчиком Все были в восторге от встречи и общения А малый был очень важный и с огромным любопытством разглядывал все вокруг )))
    Вы тоже важные!
    Я представляю, вся работа наверное остановилась)))
    Мы тоже на выходных покрестимся и пойдем на работу гульки гулять)))
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я тоже пару дней назад комбез постирала, и он не успел высохнуть к прогулке. Я надела малой шерстяной костюмчик - кофта и штаны и укрыла в коляске пледом. Отлично погуляли
    у нас нет ткого ничего на замену
    уже успела и фен уграть... сушила им комбез...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас нет ткого ничего на замену
    уже успела и фен уграть... сушила им комбез...
    Повесьте комбез на солнце, он высохнет за 2 часа

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем мальчишек с датками!!!
    salli - Артемку с полугодием!!! Уже взрослый парень
    Марийка - Марка с 8 месяцами!!!

Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. Удивлять и радовать своими достижениями
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Марийка_ - Марка с 8кой!

Присоединяемся к поздравлениям мамочек и малышей!!!! Здоровья и новых достижений!!!
    Редко я сейчас захожу, даже почитать не успеваю.
    А у нас новость - мы ползать начали!!! Еще не очень уверенно, но уже получается. Пальчики на ручках так растопыривает смешно - и вперед! Если увидел пульт в зоне видимости - глаза горят, ротик открыл, слюна капает и ползет!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

[QUOTE=_Элина_;4054222]
    Вы тоже важные!
    Я представляю, вся работа наверное остановилась)))
    Мы тоже на выходных покрестимся и пойдем на работу гульки гулять)))
    QUOTE]

Это да Все намеревались хоть за ручку Даньку потрогать
    А заказчик и вовсе попросил подержать с фразой: "Я уже соскучился за такими маленькими" ))) Мы его уже 3-ий раз соблазняем нашим Данькой на второго ребенка ))) Но грит, шо ффатит. А у самого глаза так горят когда нашего мася видит

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Марийка_ - Марка с 8кой!

Присоединяемся к поздравлениям мамочек и малышей!!!! Здоровья и новых достижений!!!
    А у нас новость - мы ползать начали!!! Еще не очень уверенно, но уже получается. Пальчики на ручках так растопыривает смешно - и вперед! Если увидел пульт в зоне видимости - глаза горят, ротик открыл, слюна капает и ползет!!!
    Ну вы даете Супер!!! Молодцы Янчик шустрый парень )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А еще начали прикорм - понравилось! Ротик открывал с удовольствием и еще просил, когда забрала тарелку. Сейчас вообще кушать при нем невозможно - лезет в тарелку, сердится, если ему ничего не перепадает. ))) Пищевой интерес зверский! )))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    KELEMBET и Aleseya- Ванечку с 9 месяцами,
    Марийка_ - Марка с 8 месяцами,
    salli - Артемку с полугодием!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ну вы даете Супер!!! Молодцы Янчик шустрый парень )))
    Спасибо, Танюша! Шустрый - не то слово!!! Только успевай следить.
    Сейчас любимые игрушки - ложки, тарелки и чашки, может хоть немножко посидеть поиграться.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А еще начали прикорм - понравилось! Ротик открывал с удовольствием и еще просил, когда забрала тарелку. Сейчас вообще кушать при нем невозможно - лезет в тарелку, сердится, если ему ничего не перепадает. ))) Пищевой интерес зверский! )))
    Молодцы какие, поздравляем!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Спасибо, Танюша! Шустрый - не то слово!!! Только успевай следить.
    Сейчас любимые игрушки - ложки, тарелки и чашки, может хоть немножко посидеть поиграться.
    Дальше будет еще веселее ))) Я мужу говорю: У Даньки такие глаза озорные, шкодные. Так и горят Как поползет - будем мы с тобой за ним мотаться, так что пока лежи на диване Потом некогда будет

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А у нас десны чешутся - кулаки в рот суем и до крови раздираем А вчера дала ему грызунки, так грыз весь день. Когда выпадал из ротика, сразу хныкал. Неужто зубки на подходе???

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Поздравляем мальчишек с датками!!!
    salli - Артемку с полугодием!!! Уже взрослый парень
    Марийка - Марка с 8 месяцами!!!

Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. Удивлять и радовать своими достижениями
    И от нас прнимайте поздравления!!!! Растите здоровенькими и улыбчивыми

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Дальше будет еще веселее ))) Я мужу говорю: У Даньки такие глаза озорные, шкодные. Так и горят Как поползет - будем мы с тобой за ним мотаться, так что пока лежи на диване Потом некогда будет
    Эт точно! Пока есть возможность - наслаждайтесь!!!! У нас сейчас не успел проснуться - сразу выискивает чего б такое заграбастать интересное... А вообще - чем дальше, тем интересней!!!
    Tatti, да вроде рановато вам зубы. Я все думала, что у нас ранние будут зубы (слюна с 2,5 месяцев, кулаки во рту, капризули), а вот до сих пор нету еще...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    KELEMBET и Aleseya- Ванечку с 9 месяцами,
    Марийка_ - Марка с 8 месяцами,
    salli - Артемку с полугодием!!!

И мы поздравляем!!!!!!!!! Здоровья и улыбок до ушей!!!!!!!!!!!!

Всем приветик и доброго дня! Погодка опять радует! Всех с праздничком Благовещенья!

Тетяна, ну вы молодцы-путешественники! В чем путешествуете? В слинге?
    Я вот тож хочу куда-то выбраться, но не знаю что для удобства купить чтоб маську возить? Хоцца бы что-то испробовать для начала, малявка-то 9,5 кг

Ленука, ну вы даете! Поползли! Молодцы! Мама, смотри в оба, называется! Я сама токо успеваю бегать за своей путешественницей и отбирать из рук и рта то, что на мой взгляд там быть не должно А как меню разнообразили?

У нас сегодня с утра уже 5-е утро сухой памперс ночной.... а утром горшок - лучший друг я вот думаю может освободить попочку от синтетического памперса на ночь? Поделитесь опытом, мамочки у кого как происходит расставание с памперсом ночным!
    Утром завтрак был как обычно из каши, потом ребенок в своем кресле и слюнявчике был просто "Картина кашей" Еле отмыла и Соню, и стульчик

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И мы поздравляем!!!!!!!!! Здоровья и улыбок до ушей!!!!!!!!!!!!

Всем приветик и доброго дня! Погодка опять радует! Всех с праздничком Благовещенья!

Тетяна, ну вы молодцы-путешественники! В чем путешествуете? В слинге?
    Я вот тож хочу куда-то выбраться, но не знаю что для удобства купить чтоб маську возить? Хоцца бы что-то испробовать для начала, малявка-то 9,5 кг

У нас сегодня с утра уже 5-е утро сухой памперс ночной.... а утром горшок - лучший друг я вот думаю может освободить попочку от синтетического памперса на ночь? Поделитесь опытом, мамочки у кого как происходит расставание с памперсом ночным!
    Утром завтрак был как обычно из каши, потом ребенок в своем кресле и слюнявчике был просто "Картина кашей" Еле отмыла и Соню, и стульчик
    Ух ты! А я-то думаю, что ж день такой радостный и настроение фонтанирует А сегодня оказывается Благовещенье!

Путешествуем в рюкзаке-переноске. Потому как в нас тож 9,5кг. В переноске не чувствую этот вес вообче Малому удобно. А на дальние дистанции нас папа возит, ну не могет он никак принять мысль, что мы уже большие и можем своим ходом добираться )))

Оляля, какие вы молодцы по поводу памперсов Я вот не смогла побороть в себе лень и плотно заняться этим вопросом. А с когда Вы приучаете?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девочки, кто с таким сталкивался - малый вообще не хочет гулять в каляске, пока спит нормально, просыпается - ор, берешь на руки - гуляет и лыбится. А руки ж уже отрываются... Вчера катала его в туристическом мешке детском специалном за спиной - понравилось очень, но люди так пялятся, шо мне аж не по себе как-то и я сегодня плечи разогнуть не могу. Как приучить ребенка к каляске или это уже навсегда он ее невзлюбил и придется на руках таскать пока сам ходить не будет? ((((((

Дописів
    10 408

Типово

Лен, мы орали до 9мес точно. И у многих такое. Щас я ей то бублик в руки, то печенько - ест и молчит. Ну час гдето выдерживаем а потом или на руки или ходить
    Так шо терпи - оно пройдёт

Сторінка 506 з 1156 ПершаПерша ... 64064564964974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165566061006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті