Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 1156 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лен, мы орали до 9мес точно. И у многих такое. Щас я ей то бублик в руки, то печенько - ест и молчит. Ну час гдето выдерживаем а потом или на руки или ходить
    Так шо терпи - оно пройдёт
    Оооо Я смотрю вокруг, мне кажется все детки сидят спокойно в колясках, рассматривают все вокруг. А мой орет как резаный. Раньше на прогулке такое удовольствие получала, отдыхала прям, а ща - шо дома, шо на улице все на руках. Скорей бы ходить научился

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки, помогите советом-как одеть масяню на прогулку. Вроде бы на улице жарко, но в семье мнения расходятся Или в тоненький человечек и тонкий комбинезон, или в велюровые ползуны с бретельками, велбровый бодик и флисовую кофточку с капюшоном... + покрывальце на всякий случай...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Путешествуем в рюкзаке-переноске. Потому как в нас тож 9,5кг. В переноске не чувствую этот вес вообче Малому удобно. А на дальние дистанции нас папа возит, ну не могет он никак принять мысль, что мы уже большие и можем своим ходом добираться )))

Оляля, какие вы молодцы по поводу памперсов Я вот не смогла побороть в себе лень и плотно заняться этим вопросом. А с когда Вы приучаете?
    А какой у вас рюкзак-переноска? где купили и скоки стоит? до какого веса расчитан?

На горшок стала учить с того момента, как доця уверенно сидела, где-то в 6,5-7 месяцев. Вначале мы там просто восседали на пеленке и ушел страх чего-то нового, потом стали по утрам сразу после сна - я ее развлекала сонную, минут через 5-7 усё получалось... иногда днем садила, но не всегда угадывала... дня через 3 ребенка поняла что от нее маманя хочет и стала быстренько дела горшковые делать и ей, я вижу, нравится самой! особенно "серьезную" нужду справлять - удобней ведь! особенно в связи с переменой в питании

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Оооо Я смотрю вокруг, мне кажется все детки сидят спокойно в колясках, рассматривают все вокруг. А мой орет как резаный. Раньше на прогулке такое удовольствие получала, отдыхала прям, а ща - шо дома, шо на улице все на руках. Скорей бы ходить научился
    Я со старшей так гуляла и ошалело смотрела на дико орущих детей в колясках, совершенно не понимая - что ж они хотят (дети в смысле).
    Вот теперь я их понимаю

Дописів
    1 697

Типово

Всем привет!!!

Малявочек-именинничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растут умничками-разумничками!!!

Оляля, какая Сонечка молодчинка!!! Мы вот тоже к горшку приучаемся, частенько туда свои делишки делаем, но чтобы проснуться утром с сухим памперсом - это уже высший пилотаж!!!

Дописів
    4

Типово

Девочки, кто с таким сталкивался - малый вообще не хочет гулять в каляске, пока спит нормально, просыпается - ор, берешь на руки - гуляет и лыбится. А руки ж уже отрываются... Вчера катала его в туристическом мешке детском специалном за спиной - понравилось очень, но люди так пялятся, шо мне аж не по себе как-то и я сегодня плечи разогнуть не могу. Как приучить ребенка к каляске или это уже навсегда он ее невзлюбил и придется на руках таскать пока сам ходить не будет? ((((((
    аналогично. мы выходим, пока сидит нормально рассматривает. Если уснул, то хорошо. Но потом, просыпается и все. Орет, люди оборачиваются, наверное, думают, что мама-зверь, мучает. На руки возьму-жизнь прекрасна. И улыбается, и смеется. А коляску еще толкать, а у нас она огромная и тяжелая Что делать? Неужели придется ждать.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, кто с таким сталкивался - малый вообще не хочет гулять в каляске, пока спит нормально, просыпается - ор, берешь на руки - гуляет и лыбится. А руки ж уже отрываются... Вчера катала его в туристическом мешке детском специалном за спиной - понравилось очень, но люди так пялятся, шо мне аж не по себе как-то и я сегодня плечи разогнуть не могу. Как приучить ребенка к каляске или это уже навсегда он ее невзлюбил и придется на руках таскать пока сам ходить не будет? ((((((
    Доча тоже в коляске или спит, или орет Может, мы еще слишком маленькие, чтобы просто лежать?
    Кстати, тоже задумалась, что надеть на прогулку Мне кажется, в комбезе дочке жарко будет

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Доча тоже в коляске или спит, или орет Может, мы еще слишком маленькие, чтобы просто лежать?
    Кстати, тоже задумалась, что надеть на прогулку Мне кажется, в комбезе дочке жарко будет
    Вот и мне кажется, что жарко будет. Попробую более лёгкий вариант, надеюсь всё будет ОК

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Эт точно! Пока есть возможность - наслаждайтесь!!!! У нас сейчас не успел проснуться - сразу выискивает чего б такое заграбастать интересное... А вообще - чем дальше, тем интересней!!!
    Tatti, да вроде рановато вам зубы. Я все думала, что у нас ранние будут зубы (слюна с 2,5 месяцев, кулаки во рту, капризули), а вот до сих пор нету еще...
    и это про нас )))) Я с 3х месяцев все зубки выглядываю, т.к слюни текуууут, все тянем в рот, а их все нет ((
    Когда путешествуем по дому ко всему тянемся, причем игрушки вызывают нетакой интерес как что-нибудь взрослое (телефоны, дузи, ложки и т.д)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я конечно может и наивная-но у тебя лицом куда повернут? Моя, когда была ко мне повернута-тоже не хотела лежать, развернула - ок.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Tatti, да вроде рановато вам зубы. Я все думала, что у нас ранние будут зубы (слюна с 2,5 месяцев, кулаки во рту, капризули), а вот до сих пор нету еще...
    Отож, и я думаю, что рановато только у Kaprizki, у Саньки, первый выполз в 4 мес и 10 дней
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від mileva Переглянути допис
    аналогично. мы выходим, пока сидит нормально рассматривает. Если уснул, то хорошо. Но потом, просыпается и все. Орет, люди оборачиваются, наверное, думают, что мама-зверь, мучает. На руки возьму-жизнь прекрасна. И улыбается, и смеется. А коляску еще толкать, а у нас она огромная и тяжелая Что делать? Неужели придется ждать.
    Точно-точно, хоть без каляски выходи Рюкзак, конечно спасение - висит за спиной - все ему видно, и засыпает там оч хорошо, но я не турист, к такой нагрузке пока не привыкла

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я конечно может и наивная-но у тебя лицом куда повернут? Моя, когда была ко мне повернута-тоже не хотела лежать, развернула - ок.
    У нас коляска только лицом от меня, а я наоборот думала - если б ко мне поворачивалась, то сидел бы

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А какой у вас рюкзак-переноска? где купили и скоки стоит? до какого веса расчитан?

На горшок стала учить с того момента, как доця уверенно сидела, где-то в 6,5-7 месяцев. Вначале мы там просто восседали на пеленке и ушел страх чего-то нового, потом стали по утрам сразу после сна - я ее развлекала сонную, минут через 5-7 усё получалось... иногда днем садила, но не всегда угадывала... дня через 3 ребенка поняла что от нее маманя хочет и стала быстренько дела горшковые делать и ей, я вижу, нравится самой! особенно "серьезную" нужду справлять - удобней ведь! особенно в связи с переменой в питании
    О!!! Так нам еще не поздно начать Но пока ишшо не сидим. Спасибо, что поделились опытом Буим пробовать по Вашему рецепту )))

У нас Step. Общались по этому вопросу с ДоллиДо. Собирались слинг покупать, а когда встретились Оля дала нам и рюкзак померять. Мне очень понравился, так что купили и то и другое А посмотреть и почитать можно здесь http://www.sling.dp.ua/step.shtml
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    О!!! Так нам еще не поздно начать Но пока ишшо не сидим. Спасибо, что поделились опытом Буим пробовать по Вашему рецепту )))

У нас Step. Общались по этому вопросу с ДоллиДо. Собирались слинг покупать, а когда встретились Оля дала нам и рюкзак померять. Мне очень понравился, так что купили и то и другое А посмотреть и почитать можно здесь http://www.sling.dp.ua/step.shtml
    И я хочу такой рюкзак Тетяна, вы с какого возраста в нем ездите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    О, Вам везёт в таком возрасте уже понимаете что с горшком делать...а у нас масю садишь на горшок, а она плакать начинает, да еще так горько, что самой хочется сесть и заплакать...ну прям не знаю может горшок ей не нравится иль что...
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    И я хочу такой рюкзак Тетяна, вы с какого возраста в нем ездите?
    Мне сказали, что с 4мес можно уже ездить, но реально мы в нем начали гулять ближе к 5мес. Кстати, я показывала его нашему врачу и массажисту. Обе сказали, что без проблем ))) Но указанное время отличалось. Врач сказала не больше часа, а массажист сказала, что наш врач (они друг друга хорошо знают ) держит марку и что на самом деле можно спокойно детку в нем возить пару часов. Это я все пишу о несидящем ребенке.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

у меня сегодня, такая же сетуация была..

Дописів
    6 754

Типово

Именниников с днюхами!
    Ленука, с ползунками!)))
    Оляля, с сухими памперсами!!!
    молодцы вы все)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    [B][B]

О, Вам везёт в таком возрасте уже понимаете что с горшком делать...а у нас масю садишь на горшок, а она плакать начинает, да еще так горько, что самой хочется сесть и заплакать...ну прям не знаю может горшок ей не нравится иль что...
    Возможно и горшок не нравится, вдруг неудобно попке??? У нас в виде стульчика, садиться на него вроде удобно (ну, мну так кажется)... В продаже разные видела, некоторые прям как космические корабли и не все мне казались удобными для непосредственной цели использования...
    Удачи вам в освоении!

Сторінка 507 з 1156 ПершаПерша ... 74074574974984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175576071007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті