Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 1156 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Из сухофруктов рановато, мы заливаем фрукты кипятком - вот и компотик готов (яблоки, вишни, смородину, абрикос).
    А я наоборот, из сухофруктов (изюм и курага) компотик даю с месяца. Все нормально, маське нравится. Прочла у Комаравского что такой компотик - альтернатива водичке для поения. Плюс какие не какие а витаминчики. ТАм рецепт ваще простой. чайная ложка промытого и ошпаренного изюма на стакан крутого кипятка, все. А я еще пару куражинок добавляю. Вкусно!!! И мне хорошо -потом эту гущу с апетитом съедаю. Сахар не добавлять!

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    OLIKA - Павлика с 2 месяцами,
    Яяблочко - Ульяночку с 2 месяцами!!!
    Спасибо огромное за поздравление! Даже не верится, что мы уже такие большие! Мы умеем: улыбаться, если к нам кто-то заигрывает, запихивать в ротик кулачок, причем сразу весь, активно общаться с родными и громко выражать восторг по этому поводу, поворачиваться на бочок, и поскольку лежать на животике мы не любим, дальше дело не идет. Можем часами слушать любимую погремушку (как это иногда спасает маму! ) и понемногу нелюбимые. Научились ручками отпихивать мамину руку с ложечкой, если мама пытается влить в ротик каку (а как все просто было раньше ). А еще (какой кошмар!) умеем строить глазки мужчинам, независимо от возраста! Неужели гулена растет?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Спасибо огромное за поздравление! Даже не верится, что мы уже такие большие! Мы умеем: улыбаться, если к нам кто-то заигрывает, запихивать в ротик кулачок, причем сразу весь, активно общаться с родными и громко выражать восторг по этому поводу, поворачиваться на бочок, и поскольку лежать на животике мы не любим, дальше дело не идет. Можем часами слушать любимую погремушку (как это иногда спасает маму! ) и понемногу нелюбимые. Научились ручками отпихивать мамину руку с ложечкой, если мама пытается влить в ротик каку (а как все просто было раньше ). А еще (какой кошмар!) умеем строить глазки мужчинам, независимо от возраста! Неужели гулена растет?
    Класс!!! Просто красавица!!! малышка отрабатывает приемы, чтоб потом быть во всеоружии
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 139

Типово

Девочки всем приветик, с какого возраста садим деток в ходунки?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    ни с какого. Ходунки достаточно вредная весЧь. Идёт неоправданная нагрузка на нижний отдел позвоночника, и ребёнок не учится естественным умениям, таким как падения, ибо уверен, что его всегда что-то поддержит. О как завернула .
    Хотя...многим родителям, именно родителям, так удобно с ходунками! А ещё многим производителям ходунков хорошо.
    Если уж брать ходунки, то те, которые надо толкать перед собой.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    benja_o - Егорку с 2-мя месяцами!
    Буба - Алексея с 5-ю месяцами!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ни с какого. Ходунки достаточно вредная весЧь. Идёт неоправданная нагрузка на нижний отдел позвоночника, и ребёнок не учится естественным умениям, таким как падения, ибо уверен, что его всегда что-то поддержит. О как завернула .
    Хотя...многим родителям, именно родителям, так удобно с ходунками! А ещё многим производителям ходунков хорошо.
    И я согласна, что ходунки не нужны, всё должно идти своим чередом, ребёнок сам пойдёт, когда придёт время.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    вы фотались у Татьяны Калмацуй?
    да.

Сегодня гуляли три часа, из них два Савка ходил за ручки, у меня спина отваливается. сидел на травке и пытался скушать листики.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    да.

Сегодня гуляли три часа, из них два Савка ходил за ручки, у меня спина отваливается. сидел на травке и пытался скушать листики.
    А на Сокол на этой неделе приедете?

Дописів
    1 313

Типово

Я свою посадила в 6,5.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    И я согласна, что ходунки не нужны, всё должно идти своим чередом, ребёнок сам пойдёт, когда придёт время.
    А вы не садили малыша в ходунки вообще?

Дописів
    6 754

Типово

Кися, не знаю. все зависит, заберет ли муж анализ в чт. если да, то в пятницу будем.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мы ходунками уже не пользуемся, по началу она в них сидела, но не понимала что ножками отталкиватся можно, передвигатся, просто сидела и играла, а когда начала пробовать ходить то я вижу что она выдвигает вперёд живот и ноги, и как то так бегает, поэтому перестала её туда сажать...а вот те что впереди толкать надо я сама хочу, только не знаю есть ли смысл на месяц брать, а может и больше

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мы ходунками уже не пользуемся, по началу она в них сидела, но не понимала что ножками отталкиватся можно, передвигатся, просто сидела и играла, а когда начала пробовать ходить то я вижу что она выдвигает вперёд живот и ноги, и как то так бегает, поэтому перестала её туда сажать...а вот те что впереди толкать надо я сама хочу, только не знаю есть ли смысл на месяц брать, а может и больше
    А я приобрела и затаив дыхание жду когда посадить его можна будет, а они могут и не пригодиться оказуется. Ну ничего хоть поиграется, постреляет космическим кораблём.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А я приобрела и затаив дыхание жду когда посадить его можна будет, а они могут и не пригодиться оказуется. Ну ничего хоть поиграется, постреляет космическим кораблём.
    у нас было 3 места где она могла играть, а я что то делать - ходунки, манеж, стульчик для кормления....сейчас только манеж, т.к. в ходунки не сажу уже, а в стул она садится не хочет...выгибается, мы 3-ю недель прикорм кушаем на руках у мамы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

а в стул она садится не хочет...выгибается, мы 3-ю недель прикорм кушаем на руках у мамы
    Мы так третий месяц уже кушаем. В стул ни в какую не усадишь - встаёт и всё... Спасаюсь манежем и мультиками, там хоть и убегает от ложки, но недалеко

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Мы так третий месяц уже кушаем. В стул ни в какую не усадишь - встаёт и всё... Спасаюсь манежем и мультиками, там хоть и убегает от ложки, но недалеко
    и что делать? стул продавать? или ещё пригодится?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

и что делать? стул продавать? или ещё пригодится?
    Даже не знаю.... Надеюсь, это пройдёт, продавать точно пока не собираюсь..

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!! Денек обещает быть замечательным!
    Поздравляем именинников:

Пусть детки растут здоровенькие и счастливые!
    [IMG][/IMG]
    Ponachka, Anna77, Tatti спасибо за поздравления! Мы уже весим 5,64, а рост нам папа сегодня намерял аж 61см (родились мы 2,80кг и ростом 50 см) Умеем говорить ау, э, да, и гу и так мило улыбаться

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляем!!!

И мы присоединяемся, растите здоровыми и крепкими

Сторінка 504 з 1156 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті