| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! присоединяюсь ко всем поздравлялочкам)))
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, какое масло лучше добавлять в прикорм - подсолнечное или оливковое? Малому 8,5 мес. Он аллергик похоже. (высыпает часто, но не можем выявить на что).
И еще вопрос: какое мясо лучше вводить? И где его покупать? (на рынке, в магазине, баночное детское питание, какой фирмы?)
Заранее спасибо!![]()
Вам лучше сюда сходить http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73083
Причём не спрашивать, а полистать темку - там очень много мнений на этот счёт - обязательно найдёте своё![]()
Спасибо!![]()
Всем доброго утра и хорошего солнечного дня! Как спалось?
ПриветПрочитала про бессонницу и вспомнила последние месяцы беременности, когда 4 часа утра - и ни в одном глазу... А сейчас вечером не могу улечься, всё дела какие-то интересные находятся , мась в это время уже спит. А в 7 утра всё наоборот... Может в следующий сон поспите вместе?....
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
OLIKA - Павлика с 2 месяцами,
Яяблочко - Ульяночку с 2 месяцами!!!
Счастья и успехов во всех начинаниях!
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Приветик! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Я малышу читала сказки или включала музыку и танцевала перед ним. И маме полезно и малышу интересно.Правда, он не путал ночь и день, я так просто его развлекала.
А мы вчера ездили с моими родителями на дачу. Т.к дача у нас не дача, а так огород и домик несовсем достренный )) То мы с мышонкам путешествовали по окрестностям в слинге.Так что надышались свежим воздухом. Мама немного стратилас витамином Д переборщили. У мышонка теперь четко видно где шапочка заканчивалась и щечки загорелые
Вот даже не знаю, как сегодня идти на улицу. Наверное, пойдем, но моську будем прятать.
Хотя, мы так долго сегодня собираемся, что когда пойдем, солнышко уже спрячется![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks