Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 1156 ПершаПерша ... 24024524924934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125526021002 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    857

Типово

Спасибо за поздравления!!!
    А мы сегодня автокресло опробывали, целый день катались

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Всем приветик!!! Сто лет меня не было Столько нового. Поздравляю деток и мамочек с достижениями. Будьте счастливы, здоровы и радостны всегда.
    Мы немного болеем, заболела я, ездили в Киев, там заболела, купили в аптеке сироп от кашля, сказали кормящим можно, выпила на свою голову через двадня у малого сопли ручием, глазки слезятся и красные и кашель, потом обсыпало личико, блин чуть себя сама не сьела Сразу еще не догнала, что это алергия, думала он тоже заболел, температура тоже. А температура от зубов, они нас уже замучили эти зубки, лезут 4 сразу, один уже белеет, видно уже и так больше недели, а никак не вылезет до конца, маленький, бедненький уже похудал, есть ничего не может, только молочко, мамыно. Ну сейчас алергия почти прошла, температура время от времени поднимается. Но малый правда не смотря ни на что, веселый и радостный, мне бы его энергию, наверное горы б свернула.
    Да в Киев ездили, поделюсь радостью, ездили на медкомиссию, нам дали добро и мы уежаем в Канаду. Там уже живут два брата мужа, один из них его блезнец, они уже не дождутся когда увидятся, это их первая такая долгая разлука. Вот такие вот у нас делишки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    OLIKA - Павлика с 2 месяцами,
    Яяблочко - Ульяночку с 2 месяцами!!!

Счастья и успехов во всех начинаниях!
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

А мы сегодня на шашлычки ходили. Погодка супер!!! Шашлычки ням ням!!! И ваще, ВЕСНА пришла!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем приветик!!! Сто лет меня не было Столько нового. Поздравляю деток и мамочек с достижениями. Будьте счастливы, здоровы и радостны всегда.
    Мы немного болеем, заболела я, ездили в Киев, там заболела, купили в аптеке сироп от кашля, сказали кормящим можно, выпила на свою голову через двадня у малого сопли ручием, глазки слезятся и красные и кашель, потом обсыпало личико, блин чуть себя сама не сьела Сразу еще не догнала, что это алергия, думала он тоже заболел, температура тоже. А температура от зубов, они нас уже замучили эти зубки, лезут 4 сразу, один уже белеет, видно уже и так больше недели, а никак не вылезет до конца, маленький, бедненький уже похудал, есть ничего не может, только молочко, мамыно. Ну сейчас алергия почти прошла, температура время от времени поднимается. Но малый правда не смотря ни на что, веселый и радостный, мне бы его энергию, наверное горы б свернула.
    Да в Киев ездили, поделюсь радостью, ездили на медкомиссию, нам дали добро и мы уежаем в Канаду. Там уже живут два брата мужа, один из них его блезнец, они уже не дождутся когда увидятся, это их первая такая долгая разлука. Вот такие вот у нас делишки.
    Поздравляем

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    А сейчас вечером не могу улечься, всё дела какие-то интересные находятся , мась в это время уже спит. А в 7 утра всё наоборот...
    . Как про меня

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Наверное, дороже, чем в Антошке нет нигде)
    ошибаетесь . Могу навскидку назвать несколько магазинов (Тедди, Мио-Бамбино, Памполино, Орчестра), где еще дороже

Дописів
    4 389

Типово

и мы были сегодня в парке Глобы. Народа очень много, деток очень много, и в колясочках, и бегающих.
    Погуляли хорошо , Настя на качелях покаталась, на детской площадке поиграла, голубей покормили, с шариком гелевым повозилась (почти домой довезли его, пока он не лопнул в маршрутке).

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Поздравляем
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ошибаетесь . Могу навскидку назвать несколько магазинов (Тедди, Мио-Бамбино, Памполино, Орчестра), где еще дороже
    На счет Мио Бамбино, не знаю как все остальное, но памперсы мы там покупаем дешевле, чем в любом супермакете. Правда, у нас дисконтная карта, но в данном случае 5% не спасают. Разницу прикидывали, получается что-то около 30 грн на пачке в 54шт
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Буба поздравляем Алексея с 5 месяцами!
    Желаем здоровья и радости!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так с этого сайта и можно!!!
    Тут дешевле, чем в Антошке, например!
    Та в Капитошке тоже все неоправдано дорогое.
    Даже игрушки CHICCO в МостСИТИ дешевле.
    Недавно покупали карусель так в АНтошке она стоила 450 грн., а в CHICCO 313 грн.
    ТОже самое и с зубогрызками в АНтошке 80 грн., а в CHICCO 30 грн.

А вещи все дурацкие, некачественные, после стирки садяться на несколько размеров.

А на сайте покупали слинг-шарф за 180 грн. Джинсовый. Только надо было брать трикотажный, а то в джинсовом жарко очень.
    Да и узел большой получается и торчит из под куртки.
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

У меня есть пару DVD c BAby Einstein.
    Это развивающие фильмы для детей от 1 месяца.
    Там есть изучение англ. языка, цифр, классических мелодий.
    В фильме все персонажи игрушки, заводные, мягкие и всякие.
    И переодически вставляются кадры обучающего характера.
    Например ехал поезд заводной, юла крутилась под музыку а потом вышел дракончик и показал цифру какую-то.
    Наш Лева смотрит не отрываясь.
    Даже коментирует.
    Там музыка и звуки такие , что детям интересно.

Если кому интересно - могу поделиться)
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем доброго утречка!!! Денек обещает быть замечательным!
    Поздравляем именинников:

benja_o - Егорку с 2-мя месяцами!

Буба - Алексея с 5-ю месяцами!

Пусть детки растут здоровенькие и счастливые!
    [IMG][/IMG]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Ух ты! Сколько новостей! Молодцы!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я стала замечать, что Катюшка все делает левой ручкой - тянется к игрушкам, стучит, да и вообще больше "любит" левую сторону. Причем и первый раз схватила погремух левой ручкой. Вот, думаю, может левша растет? Девченки, вы за своими малыми такого не наблюдали? Я вот не знаю, как себя с ней дальше вести, в какую ручку вкладывать ложку, карандаш и т.д.? Или если действительно левша, то вкладывай-не вкладывай, природа все равно возьмет свое?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово НЕ ХОТИМ ПРИКОРМ!

Девочки, помогите, может у кого-то были такие проблемы.

Моей дочери почти 9 месяцев, находится на ГВ, с 6 месяцев пытаемся вводить прикорм, вроде немного уже пыталась кушать, а сейчас снова даже не открывает рот, закрывается ручками и капризничает. Отказывается от всего (фруктовое пюре, овощные пюре, каши, мясо, творожок), кроме компота, кушает только печенье, хлеб и яблоки (всё это кусочками, чтобы можно было крушить или просто жевать - у нас 4 зуба). Что мне делать, если честно, то уже даже не знаю, как приучить ребёнка и вызвать интерес к еде (когда мы кушаем, садим её за стол с нами, даём со стола еду, которую ей можно).

ПОМОГИТЕ.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я стала замечать, что Катюшка все делает левой ручкой - тянется к игрушкам, стучит, да и вообще больше "любит" левую сторону. Причем и первый раз схватила погремух левой ручкой. Вот, думаю, может левша растет? Девченки, вы за своими малыми такого не наблюдали? Я вот не знаю, как себя с ней дальше вести, в какую ручку вкладывать ложку, карандаш и т.д.? Или если действительно левша, то вкладывай-не вкладывай, природа все равно возьмет свое?
    Всем привет, мы отрастили 7й зуб с горем пополам, теперь ждем 8й
    Маленьких имменинничков с датками!!!Пусть растут здоровенькие и не доставляют родителям хлопот

Я вот тоже буквально вчера вечером с мужем обсуждала тему "левша-правша" Ева вроде берет в ручки все одинаково, но нога у нее толчковая левая точно...Но мы тоже не знаем в каком возрасте это становится заметно точно и как определить
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, помогите, может у кого-то были такие проблемы.

Моей дочери почти 9 месяцев, находится на ГВ, с 6 месяцев пытаемся вводить прикорм, вроде немного уже пыталась кушать, а сейчас снова даже не открывает рот, закрывается ручками и капризничает. Отказывается от всего (фруктовое пюре, овощные пюре, каши, мясо, творожок), кроме компота, кушает только печенье, хлеб и яблоки (всё это кусочками, чтобы можно было крушить или просто жевать - у нас 4 зуба). Что мне делать, если честно, то уже даже не знаю, как приучить ребёнка и вызвать интерес к еде (когда мы кушаем, садим её за стол с нами, даём со стола еду, которую ей можно).

ПОМОГИТЕ.
    Я слышала от педиатра что именно в таких случаях и применяется педагогический прикорм. Может попробуете?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Я слышала от педиатра что именно в таких случаях и применяется педагогический прикорм. Может попробуете?
    Доця сама кушает только ту еду, которая кусочками, пробовала давать возможность кушать ручками кашку, пюрешку, так в рот у нас ничего не поподлает

Сторінка 502 з 1156 ПершаПерша ... 24024524924934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125526021002 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті