Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 1156 ПершаПерша ... 34034534934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135536031003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, помогите, может у кого-то были такие проблемы.
    У нас похожая ситуация.Вы не пробовали давать овощные супы? Мой не любит овощи, каши ест только на грудном молоке, не больше 50 гр, супа гр 100, и бананы. А так вообще он кушать не любитель.И вы делали перерывы в попытках затолкать еду, я бывало если Ваня сильно нервничал за столом, следующий день не кормлила, чтоб забыл неприятные впечатления.Бывало что только одеваю слюнявчик, начинал орать.

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ух ты! Сколько новостей! Молодцы!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У нас похожая ситуация.Вы не пробовали давать овощные супы? Мой не любит овощи, каши ест только на грудном молоке, не больше 50 гр, супа гр 100, и бананы. А так вообще он кушать не любитель.И вы делали перерывы в попытках затолкать еду, я бывало если Ваня сильно нервничал за столом, следующий день не кормлила, чтоб забыл неприятные впечатления.Бывало что только одеваю слюнявчик, начинал орать.
    Я тож слышала, что надо делать перерывчик если мась сильно сопротивляется введению прикорма.

Виктория_25, Вы меня извините, шо полезла с советами Сами-то мы еще даже не начинали вводить Это я как-то врача спросила на счет педприкорма (правда, не нашего, а постороннего, так что не ручаюсь за правильность совета).Нынче педприкорм - популярная тема Так вот она почему-то сказала, что если деть воспринимает новые продукты нормально и охотно их употребляет, то вводим прикорм по классической форме. А если сопротивляется, тогда делаем педприкорм
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    6 754

Типово

Ponachka, мой тоже все берет левой рукой. но я не замарачиваюсь. прошли те времена, когда из детей только правшей делали)
    Марийка, ух ты! я вас поздравляю!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ponachka, мой тоже все берет левой рукой. но я не замарачиваюсь. прошли те времена, когда из детей только правшей делали)
    Девченки, как-то смотрела кину про то как детки у мамы в пузике живут. Все, наверное, видели что-то подобное. Так в одном из таких фильмов баришня-комментатор сказала, шо очень часто в тех случаях когда детка левша, был еще один плод, который погиб на ранних стадиях развития Который собстно и должен был быть правшой, потому как они отзеркалиние друг друга. Ну там раздвоение яйцеклетки и прочая. Наверное, гонево Я когда это услышала, мне плохо стало. Особенно если учесть сколько сейчас деток-левшей.
    Востаннє редагував Тетяна: 06.04.2009 о 09:52 Причина: кривописание 8-[

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Доброе утро!
    У дочи последние 2 недели новое развлечение - вечером, часов с семи и до отхода ко сну она хочет быть на ручках, причем строго в вертикальном положении лицом к миру Все другие позы - на ручках горизонтально, в кроватке и т.п. сопровождаются громким криком и плачем В другое время суток ее можно уложить в шезлонг или на руках как-то по ругому держать, но вечером - или так, или сися
    Вот я и думаю, может, у нее что-то болит или ей просто так удобнее мир изучать?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и мы были сегодня в парке Глобы. Народа очень много, деток очень много, и в колясочках, и бегающих.
    Погуляли хорошо , Настя на качелях покаталась, на детской площадке поиграла, голубей покормили, с шариком гелевым повозилась (почти домой довезли его, пока он не лопнул в маршрутке).
    Мы тоже вчера в парке были. Я давно не получала такого удовольствия от прогулки Правда ребенок еще мал для качелей-каруселей, поэтому вместо нее на карусели прокатилась мама

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Доброе утречко всем-всем!!!
    Как спалось? Как детки ведут себя с утра?

Теперь у нас переворот в режиме. Раньше масик меня будил ночью, чтоб покушать, а теперь я просыпаюсь сама минут за 5 до его пробуждения) Выдрессировал маму)

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    На счет Мио Бамбино, не знаю как все остальное, но памперсы мы там покупаем дешевле, чем в любом супермакете. Правда, у нас дисконтная карта, но в данном случае 5% не спасают. Разницу прикидывали, получается что-то около 30 грн на пачке в 54шт
    А где это Мио Бамбино?

Буба поздравляем Алексея с 5 месяцами!
    Желаем здоровья и радости!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Растите большими большими!!!

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Та в Капитошке тоже все неоправдано дорогое.
    Даже игрушки CHICCO в МостСИТИ дешевле.
    Недавно покупали карусель так в АНтошке она стоила 450 грн., а в CHICCO 313 грн.
    ТОже самое и с зубогрызками в АНтошке 80 грн., а в CHICCO 30 грн.

А вещи все дурацкие, некачественные, после стирки садяться на несколько размеров.
    +1 Ползунки с Антошки после 1 стирки покошлатились. А этих стирок столько...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Доброе утро!
    У дочи последние 2 недели новое развлечение - вечером, часов с семи и до отхода ко сну она хочет быть на ручках, причем строго в вертикальном положении лицом к миру Все другие позы - на ручках горизонтально, в кроватке и т.п. сопровождаются громким криком и плачем В другое время суток ее можно уложить в шезлонг или на руках как-то по ругому держать, но вечером - или так, или сися
    Классика жанра По-моему они все так делают в этом возрасте ))) перерастет )))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Доброе утро!
    Аналогичная ситуация. Но лицом к нам и уже давно. Только заносишь над кроваткой и на весу держишь в горизонтальном положении, сразу ор!
    Ну это утром смешно,а как вечер, то не очень)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Я тож слышала, что надо делать перерывчик если мась сильно сопротивляется введению прикорма.

Виктория_25, Вы меня извините, шо полезла с советами Сами-то мы еще даже не начинали вводить Это я как-то врача спросила на счет педприкорма (правда, не нашего, а постороннего, так что не ручаюсь за правильность совета).Нынче педприкорм - популярная тема Так вот она почему-то сказала, что если деть воспринимает новые продукты нормально и охотно их употребляет, то вводим прикорм по классической форме. А если сопротивляется, тогда делаем педприкорм
    За советы спасибо, я вот тоже делала перерыв, но что-то пока нет результата, супики тоже пробовали и мяско добавляла, наверное пока ещё отдохнём от прикорма и снова начнём.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А где это Мио Бамбино?
    Доброе утречко и Вам )))
    Раньше они были на Чкалова, а позавчера я туда поехала, а они оттуда переехали Адрес звучал по-моему как ул.Баумана, 4. Вот с номером дома могу ошибаться. Но Баумана не оч длинная
    Щаз спросила нашего папу на счет цены (он обычно туда ходит). Я преувеличила на счет разницы Вобчем там упаковка на 54шт стоит 110грн, со скидкой получается 106грн. А в Варусе - такая же 127грн.

Дописів
    9 397

Типово

Доброе утречко и Вам )))
    Раньше они были на Чкалова, а позавчера я туда поехала, а они оттуда переехали Адрес звучал по-моему как ул.Баумана, 4. Вот с номером дома могу ошибаться. Но Баумана не оч длинная
    Щаз спросила нашего папу на счет цены (он обычно туда ходит). Я преувеличила на счет разницы Вобчем там упаковка на 54шт стоит 110грн, со скидкой получается 106грн. А в Варусе - такая же 127грн.
    Ага... ну 17 грн не повод убить весь день в поисках ул. Баумана

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Спасибо большое. У маня малый тоже в большенстве левой рукой все берет и очень любит лежа стучать левой ножкой А еще мы два дня назад поползли на четвереньках, до этого ползали уже жавно но по пластунски. Теперь гасает по всей квартире, так прикольно, когда устает то садится передохнуть с таким видом, как будто он старичек и устал до невозможности

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Ага... ну 17 грн не повод убить весь день в поисках ул. Баумана
    и я про то же

Дописів
    993

Типово

А где это Мио Бамбино?

..

Магазин находится на Баумана, 10 это за цирком за 10-й поликлиникой, две оранжевые башни Созидателя а между ними находятся офисные здания, вот там и магазин (я оказывается там работала до декрета, можно сказать за стенкой)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!! Денек обещает быть замечательным!
    Поздравляем именинников:

benja_o - Егорку с 2-мя месяцами!

Буба - Алексея с 5-ю месяцами!

Пусть детки растут здоровенькие и счастливые!
    Присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А у нас ситуация на оборот с прикормом, мы кушаем хорошо, ттт, все что даю, очень любим овощные пюре, яблоко с бананом, кашку гречневу, овсяную правда не очень, но тоже едим.
    А еще водичку мы не очень пьем, даю ей чаек ромашковый, вот думаю, можно давать компот из сухофруктов, может он пойдет?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

вы фотались у Татьяны Калмацуй?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    А у нас ситуация на оборот с прикормом, мы кушаем хорошо, ттт, все что даю, очень любим овощные пюре, яблоко с бананом, кашку гречневу, овсяную правда не очень, но тоже едим.
    А еще водичку мы не очень пьем, даю ей чаек ромашковый, вот думаю, можно давать компот из сухофруктов, может он пойдет?
    Из сухофруктов рановато, мы заливаем фрукты кипятком - вот и компотик готов (яблоки, вишни, смородину, абрикос).

Сторінка 503 з 1156 ПершаПерша ... 34034534934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135536031003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті