Спасибо за поздравления!!!
А мы сегодня автокресло опробывали, целый день катались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Сто лет меня не былоСтолько нового. Поздравляю деток и мамочек с достижениями. Будьте счастливы, здоровы и радостны всегда.
Мы немного болеем, заболела я, ездили в Киев, там заболела, купили в аптеке сироп от кашля, сказали кормящим можно, выпила на свою голову через двадня у малого сопли ручием, глазки слезятся и красные и кашель, потом обсыпало личико, блин чуть себя сама не сьелаСразу еще не догнала, что это алергия, думала он тоже заболел, температура тоже. А температура от зубов, они нас уже замучили эти зубки, лезут 4 сразу, один уже белеет, видно уже и так больше недели, а никак не вылезет до конца, маленький, бедненький уже похудал, есть ничего не может, только молочко, мамыно. Ну сейчас алергия почти прошла, температура время от времени поднимается. Но малый правда не смотря ни на что, веселый и радостный, мне бы его энергию, наверное горы б свернула
.
Да в Киев ездили, поделюсь радостью, ездили на медкомиссию, нам дали добро и мы уежаем в Канаду. Там уже живут два брата мужа, один из них его блезнец, они уже не дождутся когда увидятся, это их первая такая долгая разлука. Вот такие вот у нас делишки.![]()
А мы сегодня на шашлычки ходили. Погодка супер!!! Шашлычки ням ням!!! И ваще, ВЕСНА пришла!!!
и мы были сегодня в парке Глобы. Народа очень много, деток очень много, и в колясочках, и бегающих.
Погуляли хорошо, Настя на качелях покаталась, на детской площадке поиграла, голубей покормили, с шариком гелевым повозилась (почти домой довезли его, пока он не лопнул в маршрутке).
Буба поздравляем Алексея с 5 месяцами!
Желаем здоровья и радости!
Будущая свекровь... Дважды )))
Та в Капитошке тоже все неоправдано дорогое.
Даже игрушки CHICCO в МостСИТИ дешевле.
Недавно покупали карусель так в АНтошке она стоила 450 грн., а в CHICCO 313 грн.
ТОже самое и с зубогрызками в АНтошке 80 грн., а в CHICCO 30 грн.
А вещи все дурацкие, некачественные, после стирки садяться на несколько размеров.
А на сайте покупали слинг-шарф за 180 грн. Джинсовый. Только надо было брать трикотажный, а то в джинсовом жарко очень.
Да и узел большой получается и торчит из под куртки.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
У меня есть пару DVD c BAby Einstein.
Это развивающие фильмы для детей от 1 месяца.
Там есть изучение англ. языка, цифр, классических мелодий.
В фильме все персонажи игрушки, заводные, мягкие и всякие.
И переодически вставляются кадры обучающего характера.
Например ехал поезд заводной, юла крутилась под музыку а потом вышел дракончик и показал цифру какую-то.
Наш Лева смотрит не отрываясь.
Даже коментирует.
Там музыка и звуки такие , что детям интересно.
Если кому интересно - могу поделиться)
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я стала замечать, что Катюшка все делает левой ручкой - тянется к игрушкам, стучит, да и вообще больше "любит" левую сторону. Причем и первый раз схватила погремух левой ручкой. Вот, думаю, может левша растет? Девченки, вы за своими малыми такого не наблюдали? Я вот не знаю, как себя с ней дальше вести, в какую ручку вкладывать ложку, карандаш и т.д.? Или если действительно левша, то вкладывай-не вкладывай, природа все равно возьмет свое?
Девочки, помогите, может у кого-то были такие проблемы.
Моей дочери почти 9 месяцев, находится на ГВ, с 6 месяцев пытаемся вводить прикорм, вроде немного уже пыталась кушать, а сейчас снова даже не открывает рот, закрывается ручками и капризничает. Отказывается от всего (фруктовое пюре, овощные пюре, каши, мясо, творожок), кроме компота, кушает только печенье, хлеб и яблоки (всё это кусочками, чтобы можно было крушить или просто жевать - у нас 4 зуба). Что мне делать, если честно, то уже даже не знаю, как приучить ребёнка и вызвать интерес к еде (когда мы кушаем, садим её за стол с нами, даём со стола еду, которую ей можно).
ПОМОГИТЕ.
Всем привет, мы отрастили 7й зуб с горем пополам, теперь ждем 8й
Маленьких имменинничков с датками!!!Пусть растут здоровенькие и не доставляют родителям хлопот
Я вот тоже буквально вчера вечером с мужем обсуждала тему "левша-правша" Ева вроде берет в ручки все одинаково, но нога у нее толчковая левая точно...Но мы тоже не знаем в каком возрасте это становится заметно точно и как определить![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks