Музыка того времени тож акустикой не отличалась..да и качество записей улыбало..я недавно откопал у себя Цоя купленного в Ташкенте на рынке в 86 ..концерт в каком то Питерском ДК..воу-воу-воу!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Музыка того времени тож акустикой не отличалась..да и качество записей улыбало..я недавно откопал у себя Цоя купленного в Ташкенте на рынке в 86 ..концерт в каком то Питерском ДК..воу-воу-воу!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ну насчет качества записи е надо так огульно. Сов.эстрада здесь конечно не при делах, а вот что касается зарубежки, то с диска или СД делался мастероригинал, с него мастер-копия, а дальше с этим ужде и работали. Во всяком случае я и только так, запись на кассету делалсь только с катушечника, никаких двухкассетников. Вопросов не возникало никогда, а катушки покупали и люди у которых были Союзы, Илети, Иссык-Кули - и хвалили за качество. Во всяком случае за пять лет ни один клиент на качество не обиделся. Но повторюсь - касательно только зарубежки.
Да не огульно я..говорб о том что зарубежная попса акустикой не страдала..можно говорить о конкретных исполнителях где требовалось сохранитьзвучание..Сиси Кейтч не меняли формы даже после 10 переписывания через микрофон..Если серьезно..бытовая техника страдала..из за того что випклиентом западных фирм был потребитель..у нас оборонка..Я увлекаясь фотографией..не купил ни единого листа бумаги..после того как попробовал бумагу и реактивы для аэрофотосьемки..Увы..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Не-- мы такое дело не слушали... Мы нарушители были..
Джаз, ритм энд блюз пожалуйста..
Причем не "на костях"- а в виниле..Была возможность привозить
Ну и всякие бардовские вещи "со смыслом".. Худо бедно меня в детсве научили и на рояле играть и на гитаре.. И даже стихи писать..
Органный джаз на "лампах"и "с винила" у нас собиралось много народу слушать..Мелкие такие "дисиденты"...
Для меня "культурным шоком" был "Ласковый май".. Да и Цой тоже не пер хотя и воспринимался .
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
2М, говорите? Я два года назад подарил соседу исправный Днепр. Просто Днепр, 1957 г. рождения. Ржавчинкой местами тронутый, да. Но работает тише, чем 2МС, подаренный в тот же день другому соседу.
Но вот Днепра-3000 им на замену не нашлось, пришлось довольствоваться Электролюксом.
Господа зачем все суждения о Союзе Нерушимом Республик Свободных переводить на содержимое человечского корыта?
Было сильное свободное государство, которое недруги уважали и боялись - НАША ЛЮБИМАЯ РОДИНА....
Теперь в бывших братских республиках Прибалтики и Украины правят бал неонацисты крышуемые США.
Почему в нынешней России невозможна модернизация
Абсолютное большинство русских людей не знают элементарной правды, искренне повторяя то, чему их учили в школе. А в школе им элементарно врали эти самые несчастные советские кадры — по глупости, со страху или искренне заблуждаясь. Врали про технологический прорыв после революции, про сталинскую индустриализацию и прочее. Это именно культурная катастрофа: у страны не хватает мужества и ума, чтобы осознать жуткую правду. Вместо этого она с охотой продуцирует мухоморную пену восклицаний про блистательные успехи советской власти в деле модернизации страны и про «эффективного менеджера».
что именно совершенно? - образ устрашителя,вызывающий уважение?
Вы будете меня уважать,понимая,что я без малейшего сомнения снесу Вам лицо в грязь? Вы что там сказали? Вы где то там не согласны? ..жаль...не разобрать,о чем Вы...Плохо говорите поврежденной челюстью.
то именно верно? США крышует? Мадам ..Вы наверное о вмешательстве США в коонфликт Грузия-Осетия -Россия? или шо то такое,о чем я не знаю?
Востаннє редагував Rola: 12.04.2009 о 15:36
Дени отличная статья. Всегда так считала, что в плане обалванивания и идеологической обработки СССР был непревзойден и мастерство настолько отточено до совершенства, что любо-дорого.
Кстати, Ваша любимая Тимошенко, АКАДЕМИК в этом плане, просто ГЕНИЙ-самоучка![]()
современное благополучие не построить лишь танцуя у трупа СССР, было в СССР много чего и хорошего и плохого... ну вот почему все национально-озабоченные во главе с Ющенко НИЧЕГО не делают для современной Украины , а только брызжут слюной на СССР ? наверное потому, что созидать не могут или не хотят, а вот оплёвывать умершего - легко и приятно, ни кто ж не ответит.... и сравнивая современную Украину и бывший СССР - сравнение не в пользу Украины....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Это аукаст называется статью прочел
Там написано, ПОЧЕМУ у России в том виде, что она есть, НЕТ будущего. Там написано, почему у всех стран, которые НЕ ломают систему совка НЕТ будущего.
а не из националистического руководства кто то созидает?
что значит сравнивать в пользу или без пользы?
может односторонний взгляд и сопоставим с понятием сравнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks