Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 116 з 544 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Музыка того времени тож акустикой не отличалась..да и качество записей улыбало..я недавно откопал у себя Цоя купленного в Ташкенте на рынке в 86 ..концерт в каком то Питерском ДК..воу-воу-воу!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну насчет качества записи е надо так огульно. Сов.эстрада здесь конечно не при делах, а вот что касается зарубежки, то с диска или СД делался мастероригинал, с него мастер-копия, а дальше с этим ужде и работали. Во всяком случае я и только так, запись на кассету делалсь только с катушечника, никаких двухкассетников. Вопросов не возникало никогда, а катушки покупали и люди у которых были Союзы, Илети, Иссык-Кули - и хвалили за качество. Во всяком случае за пять лет ни один клиент на качество не обиделся. Но повторюсь - касательно только зарубежки.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну насчет качества записи е надо так огульно. Сов.эстрада здесь конечно не при делах, а вот что касается зарубежки, то с диска или СД делался мастероригинал, с него мастер-копия, а дальше с этим ужде и работали. Во всяком случае я и только так, запись на кассету делалсь только с катушечника, никаких двухкассетников. Вопросов не возникало никогда, а катушки покупали и люди у которых были Союзы, Илети, Иссык-Кули - и хвалили за качество. Во всяком случае за пять лет ни один клиент на качество не обиделся. Но повторюсь - касательно только зарубежки.
    Да не огульно я..говорб о том что зарубежная попса акустикой не страдала..можно говорить о конкретных исполнителях где требовалось сохранитьзвучание..Сиси Кейтч не меняли формы даже после 10 переписывания через микрофон..Если серьезно..бытовая техника страдала..из за того что випклиентом западных фирм был потребитель..у нас оборонка..Я увлекаясь фотографией..не купил ни единого листа бумаги..после того как попробовал бумагу и реактивы для аэрофотосьемки..Увы..

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да не огульно я..говорб о том что зарубежная попса акустикой не страдала..можно говорить о конкретных исполнителях где требовалось сохранитьзвучание..Сиси Кейтч не меняли формы даже после 10 переписывания через микрофон..
    Не-- мы такое дело не слушали... Мы нарушители были..
    Джаз, ритм энд блюз пожалуйста..
    Причем не "на костях"- а в виниле..Была возможность привозить
    Ну и всякие бардовские вещи "со смыслом".. Худо бедно меня в детсве научили и на рояле играть и на гитаре.. И даже стихи писать..
    Органный джаз на "лампах"и "с винила" у нас собиралось много народу слушать..Мелкие такие "дисиденты"...

Для меня "культурным шоком" был "Ласковый май".. Да и Цой тоже не пер хотя и воспринимался .
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Дело в том, что тема электроники мне близка, вот насчет электробытовой техники - не настолько компетентен и в дискуссию вступаь не собираюсь.
    А чего там.. Холодильник Днепр-2М - жив курилка.. Даже не проржавел..
    Стоит и работает..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Стоит и работает..
    У меня есть бабушкин чугунный утюг, так тоже стоит и...работает.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Стоит и работает..
    2М, говорите? Я два года назад подарил соседу исправный Днепр. Просто Днепр, 1957 г. рождения. Ржавчинкой местами тронутый, да. Но работает тише, чем 2МС, подаренный в тот же день другому соседу.
    Но вот Днепра-3000 им на замену не нашлось, пришлось довольствоваться Электролюксом.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    2М, говорите? Я два года назад подарил соседу исправный Днепр. Просто Днепр, 1957 г. рождения. Ржавчинкой местами тронутый, да. Но работает тише, чем 2МС, подаренный в тот же день другому соседу.
    Но вот Днепра-3000 им на замену не нашлось, пришлось довольствоваться Электролюксом.
    Я тож подарил молодоженам одним..все хотел в покраску отдать и на гальванику..

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У меня есть бабушкин чугунный утюг, так тоже стоит и...работает.
    Вы хоть своими ручками в жизни что делали кроме мытья полов?

Дописів
    1 985

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00017sft.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  75,6 КБ
ID:	33171  
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    179

Типово

Господа зачем все суждения о Союзе Нерушимом Республик Свободных переводить на содержимое человечского корыта?
    Было сильное свободное государство, которое недруги уважали и боялись - НАША ЛЮБИМАЯ РОДИНА....
    Теперь в бывших братских республиках Прибалтики и Украины правят бал неонацисты крышуемые США.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від СуперДимон Переглянути допис
    Господа зачем все суждения о Союзе Нерушимом Республик Свободных переводить на содержимое человечского корыта?
    Было сильное свободное государство, которое недруги уважали и боялись - НАША ЛЮБИМАЯ РОДИНА....
    Теперь в бывших братских республиках Прибалтики и Украины правят бал неонацисты крышуемые США.

Совершенно верно .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від СуперДимон Переглянути допис
    Вы прикалываесть? В чем сильное? В чем свободное?
    Боялись, это точно, как человек боится бешенную собаку А вот уважали, вряд ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Почему в нынешней России невозможна модернизация
    Абсолютное большинство русских людей не знают элементарной правды, искренне повторяя то, чему их учили в школе. А в школе им элементарно врали эти самые несчастные советские кадры — по глупости, со страху или искренне заблуждаясь. Врали про технологический прорыв после революции, про сталинскую индустриализацию и прочее. Это именно культурная катастрофа: у страны не хватает мужества и ума, чтобы осознать жуткую правду. Вместо этого она с охотой продуцирует мухоморную пену восклицаний про блистательные успехи советской власти в деле модернизации страны и про «эффективного менеджера».

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вероника__ Переглянути допис
    Совершенно верно .
    что именно совершенно? - образ устрашителя,вызывающий уважение?
    Вы будете меня уважать,понимая,что я без малейшего сомнения снесу Вам лицо в грязь? Вы что там сказали? Вы где то там не согласны? ..жаль...не разобрать,о чем Вы...Плохо говорите поврежденной челюстью.

то именно верно? США крышует? Мадам ..Вы наверное о вмешательстве США в коонфликт Грузия-Осетия -Россия? или шо то такое,о чем я не знаю?
    Востаннє редагував Rola: 12.04.2009 о 15:36

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дени отличная статья. Всегда так считала, что в плане обалванивания и идеологической обработки СССР был непревзойден и мастерство настолько отточено до совершенства, что любо-дорого.
    Кстати, Ваша любимая Тимошенко, АКАДЕМИК в этом плане, просто ГЕНИЙ-самоучка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дени отличная статья. Всегда так считала, что в плане обалванивания и идеологической обработки СССР был непревзойден и мастерство настолько отточено до совершенства, что любо-дорого.
    Кстати, Ваша любимая Тимошенко, АКАДЕМИК в этом плане, просто ГЕНИЙ-самоучка
    Да для любого мужчины любая женщина будет любимой, пока рот не откроет
    А Юля "просто ГЕНИЙ-самоучка" не только "в этом плане" . (ну может разве что в экономике, на кухне и личной жизни - мягко говоря, не очень )

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

современное благополучие не построить лишь танцуя у трупа СССР, было в СССР много чего и хорошего и плохого... ну вот почему все национально-озабоченные во главе с Ющенко НИЧЕГО не делают для современной Украины , а только брызжут слюной на СССР ? наверное потому, что созидать не могут или не хотят, а вот оплёвывать умершего - легко и приятно, ни кто ж не ответит.... и сравнивая современную Украину и бывший СССР - сравнение не в пользу Украины....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это аукаст называется статью прочел
    Там написано, ПОЧЕМУ у России в том виде, что она есть, НЕТ будущего. Там написано, почему у всех стран, которые НЕ ломают систему совка НЕТ будущего.

Rola
    Guest

Типово

а не из националистического руководства кто то созидает?
    что значит сравнивать в пользу или без пользы?
    может односторонний взгляд и сопоставим с понятием сравнение.

Сторінка 116 з 544 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті