Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 101 по 120.

Тема: Муж бьет жену

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Сорри, но я не писала, что аборт - это мелочи, и что если муж дерется это белиберда, не стоящая внимания
    А сказала, что в детском разделе недетские проблемы как бы не совсем уместны
    ветка называется: дети и семья.
    а вы и по улицам закрыв глаза ходите, чтобы ненароком не увидеть чего-нить неприятного или неуместного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Сорри, но я не писала, что аборт - это мелочи, и что если муж дерется это белиберда, не стоящая внимания
    А сказала, что в детском разделе недетские проблемы как бы не совсем уместны
    а почему не детские?
    я вот привела пример,что ребенок живет с отцом-деспотом и я реал.переживаю,чтобы он ее не бил..Лишить род.прав его никто не может,жена никогда в милицию не обращалась..
    и ,кстати.в большенстве семей,где мужчина бъет женщину,есть дети...
    чем же это не достойно этой ветки?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ветка называется: дети и семья.
    а вы и по улицам закрыв глаза ходите, чтобы ненароком не увидеть чего-нить неприятного или неуместного?

Или женщина, родив, в китайскую розу превращается? Не дай Б_г что-то негативное увидеть. Тогда лучше вообще в инернет не заглядывать.))

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Сразу оговорюсь - это не про нашу семью,
    у нас все ок! (ТТТ)

созрела такая тема,
    пришла сегодня подруга - ее очередной раз избил муж.
    живут 4 года, ребенку 3 года.
    она не знает что делать...
    мы предлагаем заявить в милицию - она боится.
    живут на съемной квартире, уходить он не хочет, все время пьет,
    она его просто боится,
    боится что заберет ребенка
    в общем ситуация ясна, как бы вы поступили?
    Таких семей тысячи, и все зависит от того, чего она хочет.
    Бить ее он не перестанет, пить тоже.
    Нужно набраться мужества и самой принять решение.
    Это безумно трудно (сама прошла через это), но лучше сделать это раньше, а не через 10-15 лет, когда это будет еще сложнее.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а почему не детские?
    я вот привела пример,что ребенок живет с отцом-деспотом и я реал.переживаю,чтобы он ее не бил..Лишить род.прав его никто не может,жена никогда в милицию не обращалась..
    и ,кстати.в большенстве семей,где мужчина бъет женщину,есть дети...
    чем же это не достойно этой ветки?
    Ну все просто заклевали меня!!! Уже жалею, что высказалась. вот ответьте: ну и чем помогли эти дебаты с пустого в порожнее реальной проблеме в семье, где мужчина издевается над женой Будто бы прочитав посты форумчан, эта жертва побоев сразу прозрела и поменяла свою жизнь. Чем конкретно этот чес поможет униженным и оскорбленным.
    пысы. И я не считаю, что родившая женжина становится китайской розой, наоборот, все плохое ее очень беспокоит, ведь теперь она в ответе за крохотное создание, и должна быть в 1000 раз сильнее.
    Все, давайте, нападайте с новой силой

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

повторю вариант - "выбросить такого мужа с балкона"
    барышня сама виновата, что такое допустила. да еще и при ребенке
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну все просто заклевали меня!!! Уже жалею, что высказалась. вот ответьте: ну и чем помогли эти дебаты с пустого в порожнее реальной проблеме в семье, где мужчина издевается над женой Будто бы прочитав посты форумчан, эта жертва побоев сразу прозрела и поменяла свою жизнь. Чем конкретно этот чес поможет униженным и оскорбленным.
    пысы. И я не считаю, что родившая женжина становится китайской розой, наоборот, все плохое ее очень беспокоит, ведь теперь она в ответе за крохотное создание, и должна быть в 1000 раз сильнее.
    вы топик вообще-то читали? о беспредметности разговора мы и говорим, но ваше заявление о том, что вам эта тема мешает о какашках читать прозвучало несколько странновато.

все село напало, насилу отгавкалась (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

маМакса, а по поводу
    Будто бы прочитав посты форумчан, эта жертва побоев сразу прозрела и поменяла свою жизнь.
    в теме есть полезная информация, которая действительно может помочь человеку в трудной ситуации

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

вы топик вообще-то читали? о беспредметности разговора мы и говорим, но ваше заявление о том, что вам эта тема мешает о какашках читать прозвучало несколько странновато.

все село напало, насилу отгавкалась (с)
    Сказать, что ваш пост меня обидел, это не сказать ничего Вы же модератор, а сами переходите на личности Особенно "Приятно" было прочесть об "ОТГАВКАЛАСЬ"

И уж поверьте, эта тема не мешает мне о какашках читать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Сказать, что ваш пост меня обидел, это не сказать ничего Вы же модератор, а сами переходите на личности Особенно "Приятно" было прочесть об "ОТГАВКАЛАСЬ"

И уж поверьте, эта тема не мешает мне о какашках читать.
    уронила высокое знамя модератора?
    где я на личности перехожу, вы чего?
    "отгавкалась" - было во-первых, ремаркой к вашему "нападайте с новой силой", а во-вторых, цитатой, на что и было указано. никто на вас не нападает, и из-за угла с ножом к горлу не подступает, тут люди беседуют. учитесь общаться.

*в сторону* тоже мне "а еще модератор"

и эта, если не мешает, к чему тогда заявления "тут высокое - детки и какашки, а вы со свиным рылом в калашный ряд с домашним насилием ломитесь"?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

уронила высокое знамя модератора?
    где я на личности перехожу, вы чего?
    "отгавкалась" - было во-первых, ремаркой к вашему "нападайте с новой силой", а во-вторых, цитатой, на что и было указано. никто на вас не нападает, и из-за угла с ножом к горлу не подступает, тут люди беседуют. учитесь общаться.

*в сторону* тоже мне "а еще модератор"

и эта, если не мешает, к чему тогда заявления "тут высокое - детки и какашки, а вы со свиным рылом в калашный ряд с домашним насилием ломитесь"?
    Не передергивайте, изначально я только намекнула, что может и лучше было бы по предложению Чертенка разделить ветку дети и семья на две части - отдельно то и другое.
    И к то му же тяжело назвать беседой то , что вы только что написали - ну при чем тут высокое -детки и какашки, и при чем тут калашный ряд и свиное рыло. Мне все таки кажется, что вы несколько агрессивно реагируете на мои посты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну,во-первых,я на Вас вовсе не нападаю,а во-вторых,с такой логикой Вам вообще сложно,видать,на форуме)
    тут все темы: дебаты с пустого в порожнее
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну,во-первых,я на Вас вовсе не нападаю,а во-вторых,с такой логикой Вам вообще сложно,видать,на форуме)
    тут все темы: дебаты с пустого в порожнее
    Да нет, не особо сложно , держусь кое-как;( один раз высказала свое мнение( при этом уверена, что многие со мной согласны), так прямо в опалу попала
    Видимо, мой удел быть безмолвным наблюдателем на этом форуме

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Ну все просто заклевали меня!!! Уже жалею, что высказалась. вот ответьте: ну и чем помогли эти дебаты с пустого в порожнее реальной проблеме в семье, где мужчина издевается над женой
    может быть, столкнувшаяся с домашним насилием женщина не знает, куды бечь, а тут давали координаты соц. служб.
    Разве не помощь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не передергивайте, изначально я только намекнула, что может и лучше было бы по предложению Чертенка разделить ветку дети и семья на две части - отдельно то и другое.
    И к то му же тяжело назвать беседой то , что вы только что написали - ну при чем тут высокое -детки и какашки, и при чем тут калашный ряд и свиное рыло. Мне все таки кажется, что вы несколько агрессивно реагируете на мои посты
    да не, это вы все воспринимаете как личное оскорбление, а еще, отчего-то, очень буквально. и сразу начинаете писать про "вы же модератор". а про какашки вы сами писали, чё уж тут.

Да нет, не особо сложно , держусь кое-как;( один раз высказала свое мнение( при этом уверена, что многие со мной согласны), так прямо в опалу попала
    Видимо, мой удел быть безмолвным наблюдателем на этом форуме
    собно, мой ответ вам и базировался на том, что разделять семью и детей - это лишнее совершенно. и не только одна я так думаю
    а в опалу это как?

Дописів
    379

Типово

А я вот не пойму :почему так возмущаются,что тему нужно перенести куда-то,потому как она здесь неуместна и тут про ужас,боль и страх.... в темы,которые неинтересны или пугают, не заходите-делов то....маМакса,Вы зачем сюда зашли?повозмущаться?в принципе,тоже имеете право,только вопрос-зачем?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    А я вот не пойму :почему так возмущаются,что тему нужно перенести куда-то,потому как она здесь неуместна и тут про ужас,боль и страх.... в темы,которые неинтересны или пугают, не заходите-делов то....маМакса,Вы зачем сюда зашли?повозмущаться?в принципе,тоже имеете право,только вопрос-зачем?
    Да я особо и не возмущалась по поводу перемещения, просто поддержала предложение другого форумчанина (перечитайте темку.
    И встречный вопрос к вам, а вы че сюда зашли, человека поддержать в его беде, посочувствовать, или меня осуждать в принципе,тоже имеете право,только вопрос-зачем?
    ПЫСЫ, в опалу я таки попала

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ПЫСЫ, в опалу я таки попала
    ёлки-палки! ну вы сказочница.
    второй раз спрашиваю - что такое опала, по-вашему? и в какую-такую опалу вы попали?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ёлки-палки! ну вы сказочница.
    второй раз спрашиваю - что такое опала, по-вашему? и в какую-такую опалу вы попали?
    А вы заметили, что мы развели полемику, и обсуждаем, стоило мне сюда заходить или нет, вместо того, чтобы вернуться к обсуждению собственно проблемы. А насчет опалы - обратите внимание, сколько народа высказало мне свое Фе тем или иным способом. Это и есть опала

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті