Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 81 по 100.

Тема: Муж бьет жену

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    По вашему все кого бьют мужья изначально выходят замуж за садиста? Я сомневаюсь что девушка выйдет замуж за мужчину который перед свадьбой уже руки распускал. Или вы где то видели молодожена который бъет жену? Как правило это начинаеться уже после нескольких лет брака. И очи бачили шо брали тут не канает.
    Я такая - вышла замуж 3месяца беременности через месяц ехали с гульки поздно я сказала на маршрутке(денег просто не было) а он говорит на такси дошло до драки заступился мужик, а он ему в ответ " это моя жена шо хочу то и делаю" а меня за шкирку держит. Если бы сейчас это со мной произошло (я уже типа выросла трохи мозгов набралась) яйца бы на месте отбила. Так нет же я ещё с ним мучалась 1,5 года слава богу ушла. Сейчас у меня хороший муж, иногда я палку сильно перегибаю так нет ни разу руки не поднял ТТТ - воспитаный. И кстати мама мне говорила что он г...но редкосное ещё когда мы встречались, но зачем маму слушать ( может кто прочитает и послушает таки маму)
    Нужно уходить однозначно и можно же попробовать устроиться в общежитие жить. А драки очень сильно влияют на психику детей любого возраста и потом могут быть необратимые проблемы (тоже из собственного опыты)

Дописів
    1 017

Типово

,,

Apis.NET
    Guest

Типово

Бьет значит любит.
    Я вот только одно не могу понять. Если муж бьет, а жена терпит. Как можно терпеть побоии? Вывод один. Значит нравиться. Ну есть жеж люди которым нравитса подчинение/унижение.
    Перескажу две историю.
    1.Молодая семья, первые 3 года брака. На гульке муж перебрал и приревновал. Пришли домой дал жене прочухана. И пошел спать. Пока спал. Женя его связала, разбудила и таких пендалей навешала. Короче мужик теперь контролирует дозу выпитого.
    2. Семья надцать лет в браке. Переодически муж проводит проф. работу с женой. Ну одна из подружек провела диалога. Ответ был шокирующий.
    Ты знаешь, а мне нравиться. Я сама его достаю, а пендаля даст, мне аж легче.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Модераторы, может действительно тему перенесёте?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Kolor, а куда предлагается перенести топик? Вроде именно в данной ветке идёт обсуждение того, что происходит в семье
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Чертёнок в "Знакомства и взаимоотношения", т.к. ветка Дети, на мой взгляд больше направлена именно на садики, дет.здоровье, вещи для деток и проч., чем на взаимоотношения мужчины и женщины, пусть даже и состоящих в браке.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Чертёнок в "Знакомства и взаимоотношения", т.к. ветка Дети, на мой взгляд больше направлена именно на садики, дет.здоровье, вещи для деток и проч., чем на взаимоотношения мужчины и женщины, пусть даже и состоящих в браке.
    А на мой взгляд было бы уместнее попросить разделить ветку "дети", на конкретно детские темы и на семейные. В "знакомствах" вообще полный бардак. Я сейчас туда вообще стараюсь не заходить, потому как делать там нечего. И если человек туда вынесет серьёзный для него вопрос, через минуту от серьёзности ничего не останется, один флуд.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Я такая - вышла замуж 3месяца беременности через месяц ехали с гульки поздно я сказала на маршрутке(денег просто не было) а он говорит на такси дошло до драки заступился мужик, а он ему в ответ " это моя жена шо хочу то и делаю" а меня за шкирку держит. Если бы сейчас это со мной произошло (я уже типа выросла трохи мозгов набралась) яйца бы на месте отбила. Так нет же я ещё с ним мучалась 1,5 года слава богу ушла. Сейчас у меня хороший муж, иногда я палку сильно перегибаю так нет ни разу руки не поднял ТТТ - воспитаный. И кстати мама мне говорила что он г...но редкосное ещё когда мы встречались, но зачем маму слушать ( может кто прочитает и послушает таки маму)
    Нужно уходить однозначно и можно же попробовать устроиться в общежитие жить. А драки очень сильно влияют на психику детей любого возраста и потом могут быть необратимые проблемы (тоже из собственного опыты)
    +1000

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А на мой взгляд было бы уместнее попросить разделить ветку "дети", на конкретно детские темы и на семейные. В "знакомствах" вообще полный бардак. Я сейчас туда вообще стараюсь не заходить, потому как делать там нечего. И если человек туда вынесет серьёзный для него вопрос, через минуту от серьёзности ничего не останется, один флуд.
    Да, полностью тебя поддерживаю. Раздел "семья" не был бы лишним.

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Да, полностью тебя поддерживаю. Раздел "семья" не был бы лишним.
    Тем о семейных конфликтах и взаимоотношениях не так тут и много возникает.
    И целевая аудитория большая.
    На фото, что разместила Чертенок, хорошо видно, что данный раздел полностью называется "Дети и семья".
    Такие вопросы здесь обсуждать не лишне, т.к.
    Дети первые страдают от подобной жестокости, они тоже нуждаются в помощи и защите.
    Если тема не совсем понятна, ведь можно ее и игнорировать
    А если есть реальная возможность чем-то помочь: хорошим советом, эмоциональной поддержкой, дешевой квартирой, подсказать про возможность подработать - то не сдерживайте себя....
    (с)Vesn@

п.с. Вот с правдоподобностью плодимых автором тем - проблемы, зато берет количеством
    Востаннє редагував Nonstop: 06.04.2009 о 04:07

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Совершенно не важно существует ли некая подруга, важно то, что к сожалению существует проблема
    говорить о гипотетической подруге с эфемерной проблемой - переливать "из пустого в порожнее". смысл? кому вы таким образом помогаете?

а ваш энтузиазм настораживает, чесслово

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    смысл? кому вы таким образом помогаете?
    а тут раздел помощи нуждающимся?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вы правы на 100%!!! В последнее время в разделе дети вместо соплей и какашек (утрирую) все чаще обсуждается всякая белеберда типа муж дерется, аборт или детдом, и тыды. Получается заходить с детским вопросом, а натыкаешься на недетские проблемы.
    А уж в самих щепетильных темах как таковых и ответом на поднятый вопрос нет, только передергивание и мелкие склоки между форумчанами.
    Слысл поднимать темку, ведь единственно правильного ответа никто не даст, сколько людей, столько и мнений!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    не. пустых разговоров.

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Вы правы на 100%!!! В последнее время в разделе дети вместо соплей и какашек (утрирую) все чаще обсуждается всякая белеберда типа муж дерется, аборт или детдом, и тыды. Получается заходить с детским вопросом, а натыкаешься на недетские проблемы.
    А уж в самих щепетильных темах как таковых и ответом на поднятый вопрос нет, только передергивание и мелкие склоки между форумчанами.
    Слысл поднимать темку, ведь единственно правильного ответа никто не даст, сколько людей, столько и мнений!!!
    ну да, муж дерется - это белиберда. и аборт тоже мелочи.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не. пустых разговоров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

у меня была подруга,ее муж бил...да так бил,что мы думали он ее убъет когда-нибудь..Зверски избивал,при чем всегда,когда не было никого рядом...А мы потом смотрели на ее украшения..На вопрос:почему не уходишь,всегда был ответ:а куда?У меня ж ребенок на руках....
    для меня это был ан реал...
    и вот отднажды,после очередной драки,она таки ушла (при этом,у нее неоднократно было сотрясение мозга,сломан нос, руки,челюсть..ой,всего и не описать)...
    ушла,она,значит от ублюдка,я за нее порадовалась.Ну,думаю,теперь она заживет свободно и счастливо...
    а она взяла и выпрыгнула в окно...
    Теперь,я часто думаю,что зря ее уговаривала уйти от этого деспота...Может,жива б осталась...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

тепрь ребенок,кстати,живет с этим "папой" прибацнутым...и я очень переживаю,что он ее будет так же избивать.как маму...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Если женщина все еще не решается уйти, значит еще получила мало. Если б сильно муж достал, быстро б решение приняла.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не. пустых разговоров.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не. пустых разговоров.

Сорри, но я не писала, что аборт - это мелочи, и что если муж дерется это белиберда, не стоящая внимания
    А сказала, что в детском разделе недетские проблемы как бы не совсем уместны

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті