| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vas&Bog, и эта, клона-то зачем создавали?
Чудны дела твои,Господи...
клоны вступили в творческий альянс под крышей одного черепа![]()
та все существует, только вот незадача: одна часть просто не знает о их существовании, другая - просто стремается туда обращаться. И чем запущенней случай, тем меньше вероятность обращения за помощью.
А вообще тема насилия в семье очень актуальна и физическое насилие - лишь малая его толика. думаю, что каждый из нас так или иначе сталкивался с каким-либо из его видов в тех или иных проявлениях
1.Центр телефонной психологической консультации
753-47-44
2.Комитет по делам семьи и молодежи Городского Совета
просп. Карла Маркса, 75,
42-83-37
и районных еще должно быть. Типа районных комитетов(?) по делам семьи и молодежи - по районам можно спокойно узнать позвонить по тел. в п.2. В таких службах обязательно работают социальные и семейные психологи, имеющие опыт работы и помощи таким семьям.
так что - кто ищет, тот всегда найдет!
ооо..надо будет позвонить-поинтересоваться..как оно там работает
о! телефон доверия по вопросам семьи Тел.:8(056)372-30-67.
Всё же мне кажется не тот раздел форума выбран... тут о светлом, о детях.
Раньше был большой раздел Дети и семья и его разделили правильно.
По теме: можно еще сюда же темку "муж изменяет", "муж пьет/наркоман", "муж стал гомосексуалистом" и т.д. приплести. Суть одна - если женщина терпит, то во имя чего???? Если не устраивает - надо искать выход жизни БЕЗ ЭТОГО мужа. Бывает, что выход приходится ждать. Вот, например, ребенок грудной, жена сирота ,а друзей, которые готовы приютить на 2-3 года нет... Но когда глобальных причин для ухода нет, то тут значит сознательный выбор.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Дети первые страдают от подобной жестокости, они тоже нуждаются в помощи и защите.
Если тема не совсем понятна, ведь можно ее и игнорировать
А если есть реальная возможность чем-то помочь: хорошим советом, эмоциональной поддержкой, дешевой квартирой, подсказать про возможность подработать - то не сдерживайте себя....
Ситуация ни с соседки,ни с подружки, а моя собственная - я ушла от мужа в буквальном смысле в никуда. Как видите,пишу Вам живая-здоровая. Сейчас у меня любимый и любящий муж.
Ситуация с милицией: разбушевался отчим, приехали,забрали,в обезьяник посадили,спросили воспитывать? Ответ - да. Два дня повоспитывали, выпустили, теперь человек тока волосы может на попе рвать,а пальцем боится тронуть. Ребята даже денег не попросили.
А таких мадам я уже троих встречала. И не верю,что не хотят уходить. Им это нравится. Единственное это чтобы дети не страдали физически. А морально сто пудов уже страдают. Так вот пусть бы каждая и задумалась что дороже- удовлетворение своих потребностей, в данном случае мазохизм, или здоровье ребенка. Вон уже сколько советов надавали, телефоны, главное начать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks