| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю такую парочку. В универе в группе был такой мальчик, очень тихий и спокойный, но как выпьет, начинает ко всем придираться и девочку свою постоянно дергал. Тем не менее на тот момент встречались 3 или 4 года (не удивлюсь, если уже и поженились). Видя его поведение, я уже тогда понимала, что это будущий "избиватель жен".
Пока писала, и еще вспомнила 2 пары у нас на районе, встречались и уже тогда боялись от них уйти, просто боялись.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Не правда. Мы с братом вырасли в одной семье. Отец никогда мать не бил, практически не пил. (ДР, Новый год). В семье была очень хорошая атмосфера. Стараюсь свою семью строить по таким принципам. А брат.... жену лупит, аж гай шумит. Даже на беременную руку поднимал. Живем по соседству. Она и ко мне и к матери моей прибегала. И уезжала к родителям. Все равно вместе. Второму ребенку годик. Мать моя страдает, что сын такой. Я с ним говорила. Марна праця. "Она дура! Убью!" Все от женщины зависит. Подход не нашла.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Так он пошел и сам вызвал милицию. Говорит, приедьте меня заберите, меня жена выгоняет мне переночевать негде. ПРИЕХАЛИ. Я им говорю, что не вызывала. Вот с ним и разговаривайте. Ему таких чертей ввалили, что пить больше не хочет ВООБЩЕ
![]()
Berry, супер![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Почитала темку - эмоций много, толку мало.Как обычно начинаются высказывания диаметрально противоположные и обычно тональность подобных высказываний бывает слишком категоричной, чтобы не вызвать пустой спор и склоку.
Любая семейная жизненная ситуация тянется до тех пор, пока не лопнет терпение у одной из сторон.
В ситуации когда муж бьет жену, это тянется до тех пор, пока женщина не увидит выход, либо пока кто-нибуть не заставит ее принять помощь. Это либо помощь от семьи или от друзей, или же переполненный предел терпения, или же материнский инстинкт, если угроза начинает касаться ребенка. Более того она может даже отказываться от помощи из чувства страха, что в случае неудачи наказание будет сильнее, а так же по всевозможным другим причинам, где разобраться сможет только опытный психолог.
Причины, по которым мужчины распускают руки так же глубока и так же требует профессионального вмешательства. (Это для Berry )
Не контролируемая агрессия и агрессивная распущенность нуждаются прежде всего в лечении.
слушайте, я конечно понимаю, что у Вас сейчас положение, состояние, и все такое, но Вы выдаете обилие таких странных тем...Вроде и к детям эта тема отношения не имеет, не находите?
и про то, аборт или оставить ребенка в детдоме - это ж мрак полный...
Может, Вы считаете, что обсуждение здесь проблемы подружки чем-то поможет этой подружке (я так поняла, она в дискуссии не участвует, мы ей тут всем миром советы даем, а она и слыхом не слыхивала про какой-то там городской форум...)
Может, Вам просто внимания не хватает? Поэтому плодите этот бред?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
эта типа бьет значит любит? убила бы...
это уже не мужик, а козел, который сам небось в комплексах по самые яйца,и еще и других пытается тоже в них вогнать.И грош цена тем, кто позволяет поднимать на себя руку!
Бьют? значит сами позволяете..![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девушки, расставайтесь с недостойными мужчинами. Не бойтесь их бросать...без них жизнь преобретет яркие краски и Вы снова научитесь радоваться жизни.
Вы достойны лучшего.
Есть хорошие, добрые, заботливые мужчины, непозволяющие себе поднимать руку на женщину и многие вам это подтвердят!!!
Не калечте своих детей, позволяя им видеть недостойное поведение. Нет таких трудностей, которых нельзя было бы пережить. Ребенок в вас откроет столько сил и потенциала!!!
Вы нежные и заботливые и Вы Нужны, ОЧЕНЬ нужны, но другому - достойному вашей заботы и нежности!!!
тему надо было назвать..........
моя подруга полная дура и позволяет мужу бить себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks