Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 21 по 40.

Тема: Муж бьет жену

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    По вашему все кого бьют мужья изначально выходят замуж за садиста? Я сомневаюсь что девушка выйдет замуж за мужчину который перед свадьбой уже руки распускал. Или вы где то видели молодожена который бъет жену? Как правило это начинаеться уже после нескольких лет брака. И очи бачили шо брали тут не канает.
    По-моему да

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

По вашему все кого бьют мужья изначально выходят замуж за садиста? Я сомневаюсь что девушка выйдет замуж за мужчину который перед свадьбой уже руки распускал. Или вы где то видели молодожена который бъет жену? Как правило это начинаеться уже после нескольких лет брака. И очи бачили шо брали тут не канает.
    Я знаю такую парочку. В универе в группе был такой мальчик, очень тихий и спокойный, но как выпьет, начинает ко всем придираться и девочку свою постоянно дергал. Тем не менее на тот момент встречались 3 или 4 года (не удивлюсь, если уже и поженились). Видя его поведение, я уже тогда понимала, что это будущий "избиватель жен".

Пока писала, и еще вспомнила 2 пары у нас на районе, встречались и уже тогда боялись от них уйти, просто боялись.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я хотела сказать, что если мужчина вырос в благополучной семье и "не знает" другого обращения к женщине, кроме как "любимая", что бы там ему не позволяла женщина - он никогда не опуститься до какого-нибудь уродства (типа руки распустил)
    А если оно изначально г...., но "маскируется под порядочного", то рано или поздно начинается ВОТ ТАКОЕ
    пс. зачем брать г....но?
    Не правда. Мы с братом вырасли в одной семье. Отец никогда мать не бил, практически не пил. (ДР, Новый год). В семье была очень хорошая атмосфера. Стараюсь свою семью строить по таким принципам. А брат.... жену лупит, аж гай шумит. Даже на беременную руку поднимал. Живем по соседству. Она и ко мне и к матери моей прибегала. И уезжала к родителям. Все равно вместе. Второму ребенку годик. Мать моя страдает, что сын такой. Я с ним говорила. Марна праця. "Она дура! Убью!" Все от женщины зависит. Подход не нашла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    По-моему да
    +1000000
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Или вы где то видели молодожена который бъет жену?
    Ага, я даже знаю такую пару. Молодожён даже на свадьбе умудрился ей личико разукрасить
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Начните с того, откуда она пришла. Где жила до этого? Жила и живет в своей квартире. Посмотрите выше. prosto_olga так жила. И не она одна. И, знаете ли, получается Ольге уже ответили и я уверенна что там по любому была помощь родителей. Ну а так либо покалечит её/ребёнка, либо убьёт, либо вышвырнет на улицу...что потом? Буквально неделю назад. Соседка с грудным ребёнком, муж напился и распустил руки. Одно упоминание о милиции его насторожило, но не остановило (не поверил), когда она позвонила, он срочно поскакал в ванную мыться и собрался линять. Не успел. Как только она по телефону сказала о ребёнке, через десять минут милиция была на месте. Предложили его забрать на сколько-то суток, она отказалась. Просто пугнули, оставили ей номера телефонов (в т.ч. мобильных), сказали зонить в любое время. о как! Ну и что? Он её бить не будет? Не верю. А я скажу. Сама виновата. Она позволяет так с собой обращаться. И он это понимает.
    Аха. Она виновата что не может сдачи дать...Так не таж весовая категория... Вобщем за всеми вашими, как вам кажется, остроумными комментами, почему то кроме какого то юношеского максимализма не вижу. Я вас не виню- я лет в 18 тоже такая же была ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Она виновата что не может сдачи дать..
    Да причём тут сдачи? Она сама с ним живёт. он её бьёт, а онамолчит, ему жрать готовит и в сексе ублажает... Кто виноват?
    я лет в 18 тоже такая же была ))
    Ну в 18 я тоже была другой, только это ничего не меняет.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мой муж один раз в жизни напился и попробовал меня строить. Я не реагировала. Сказала, что доиграется, что ночевать будет на улице.
    Так он пошел и сам вызвал милицию. Говорит, приедьте меня заберите, меня жена выгоняет мне переночевать негде. ПРИЕХАЛИ. Я им говорю, что не вызывала. Вот с ним и разговаривайте. Ему таких чертей ввалили, что пить больше не хочет ВООБЩЕ

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не правда. Мы с братом вырасли в одной семье. Отец никогда мать не бил, практически не пил. (ДР, Новый год). В семье была очень хорошая атмосфера. Стараюсь свою семью строить по таким принципам. А брат.... жену лупит, аж гай шумит. Даже на беременную руку поднимал. Живем по соседству. Она и ко мне и к матери моей прибегала. И уезжала к родителям. Все равно вместе. Второму ребенку годик. Мать моя страдает, что сын такой. Я с ним говорила. Марна праця. "Она дура! Убью!" Все от женщины зависит. Подход не нашла.
    знаете прочита и поняла, что бред собачий.
    если женщину бьют, то это она дура подход не нашла, а может он дебил что рубу на маму своего ребенка поднял? может просто его мало били?.
    что живет с ним - точно не сполна разуму.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Berry, супер

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Сразу оговорюсь - это не про нашу семью,
    у нас все ок! (ТТТ)

созрела такая тема,
    пришла сегодня подруга - ее очередной раз избил муж.
    живут 4 года, ребенку 3 года.
    она не знает что делать...
    мы предлагаем заявить в милицию - она боится.
    живут на съемной квартире, уходить он не хочет, все время пьет,
    она его просто боится,
    боится что заберет ребенка
    в общем ситуация ясна, как бы вы поступили?
    А может ей нравиться? Иначе б не позволяла.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Почитала темку - эмоций много, толку мало. Как обычно начинаются высказывания диаметрально противоположные и обычно тональность подобных высказываний бывает слишком категоричной, чтобы не вызвать пустой спор и склоку.

Любая семейная жизненная ситуация тянется до тех пор, пока не лопнет терпение у одной из сторон.
    В ситуации когда муж бьет жену, это тянется до тех пор, пока женщина не увидит выход, либо пока кто-нибуть не заставит ее принять помощь. Это либо помощь от семьи или от друзей, или же переполненный предел терпения, или же материнский инстинкт, если угроза начинает касаться ребенка. Более того она может даже отказываться от помощи из чувства страха, что в случае неудачи наказание будет сильнее, а так же по всевозможным другим причинам, где разобраться сможет только опытный психолог.

Причины, по которым мужчины распускают руки так же глубока и так же требует профессионального вмешательства. (Это для Berry )
    Не контролируемая агрессия и агрессивная распущенность нуждаются прежде всего в лечении.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Сразу оговорюсь - это не про нашу семью,
    у нас все ок! (ТТТ)
    слушайте, я конечно понимаю, что у Вас сейчас положение, состояние, и все такое, но Вы выдаете обилие таких странных тем... Вроде и к детям эта тема отношения не имеет, не находите?
    и про то, аборт или оставить ребенка в детдоме - это ж мрак полный...

Может, Вы считаете, что обсуждение здесь проблемы подружки чем-то поможет этой подружке (я так поняла, она в дискуссии не участвует, мы ей тут всем миром советы даем, а она и слыхом не слыхивала про какой-то там городской форум...)

Может, Вам просто внимания не хватает? Поэтому плодите этот бред?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    слушайте, я конечно понимаю, что у Вас сейчас положение, состояние, и все такое, но Вы выдаете обилие таких странных тем... Вроде и к детям эта тема отношения не имеет, не находите?

Может, Вы считаете, что обсуждение здесь проблемы подружки чем-то поможет этой подружке (я так поняла, она в дискуссии не участвует, мы ей тут всем миром советы даем, а она и слыхом не слыхивала про какой-то там городской форум...)

Браво!!!!!

Дописів
    24 419

Типово

эта типа бьет значит любит? убила бы...
    это уже не мужик, а козел, который сам небось в комплексах по самые яйца,и еще и других пытается тоже в них вогнать.И грош цена тем, кто позволяет поднимать на себя руку!
    Бьют? значит сами позволяете..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    15 953

Типово

Девушки, расставайтесь с недостойными мужчинами. Не бойтесь их бросать...без них жизнь преобретет яркие краски и Вы снова научитесь радоваться жизни.
    Вы достойны лучшего.
    Есть хорошие, добрые, заботливые мужчины, непозволяющие себе поднимать руку на женщину и многие вам это подтвердят!!!
    Не калечте своих детей, позволяя им видеть недостойное поведение. Нет таких трудностей, которых нельзя было бы пережить. Ребенок в вас откроет столько сил и потенциала!!!
    Вы нежные и заботливые и Вы Нужны, ОЧЕНЬ нужны, но другому - достойному вашей заботы и нежности!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

+ 1000
    Оль, ты просто мои мысли написала

И вообще - беременным не нужно так много думать про плохое - когда про плохое думаешь- оно притягивается

Сходите лучше в художественный музей, или в цирк с ребёнком А лучше всей семьей в парк - погода прекрасная

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Да причём тут сдачи? Она сама с ним живёт. он её бьёт, а онамолчит, ему жрать готовит и в сексе ублажает... Кто виноват? Ну в 18 я тоже была другой, только это ничего не меняет.
    Интересны были бы ваши действия если б представить что вы в такой ситуации оказались?

Oxigen
    Guest

Типово

тему надо было назвать..........

моя подруга полная дура и позволяет мужу бить себя

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Вы знаете муж очень меня любит и помогает, вниманием не обделена.
    А вот раздел называется "Дети и семья" разве проблема мужей и жен к этой теме не относится?
    И что значит бред?
    А еще и модератор

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті