| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему не детские?
я вот привела пример,что ребенок живет с отцом-деспотом и я реал.переживаю,чтобы он ее не бил..Лишить род.прав его никто не может,жена никогда в милицию не обращалась..
и ,кстати.в большенстве семей,где мужчина бъет женщину,есть дети...
чем же это не достойно этой ветки?![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Ну все просто заклевали меня!!! Уже жалею, что высказалась.вот ответьте: ну и чем помогли эти дебаты с пустого в порожнее реальной проблеме в семье, где мужчина издевается над женой
Будто бы прочитав посты форумчан, эта жертва побоев сразу прозрела и поменяла свою жизнь. Чем конкретно этот чес поможет униженным и оскорбленным.
пысы. И я не считаю, что родившая женжина становится китайской розой, наоборот, все плохое ее очень беспокоит, ведь теперь она в ответе за крохотное создание, и должна быть в 1000 раз сильнее.
Все, давайте, нападайте с новой силой![]()
повторю вариант - "выбросить такого мужа с балкона"
барышня сама виновата, что такое допустила. да еще и при ребенке
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
маМакса, а по поводув теме есть полезная информация, которая действительно может помочь человеку в трудной ситуацииБудто бы прочитав посты форумчан, эта жертва побоев сразу прозрела и поменяла свою жизнь.
уронила высокое знамя модератора?
где я на личности перехожу, вы чего?
"отгавкалась" - было во-первых, ремаркой к вашему "нападайте с новой силой", а во-вторых, цитатой, на что и было указано. никто на вас не нападает, и из-за угла с ножом к горлу не подступает, тут люди беседуют. учитесь общаться.
*в сторону* тоже мне "а еще модератор"
и эта, если не мешает, к чему тогда заявления "тут высокое - детки и какашки, а высо свиным рылом в калашный рядс домашним насилием ломитесь"?
Не передергивайте, изначально я только намекнула, что может и лучше было бы по предложению Чертенка разделить ветку дети и семья на две части - отдельно то и другое.
И к то му же тяжело назвать беседой то , что вы только что написали - ну при чем тут высокое -детки и какашки, и при чем тут калашный ряд и свиное рыло. Мне все таки кажется, что вы несколько агрессивно реагируете на мои посты![]()
да не, это вы все воспринимаете как личное оскорбление, а еще, отчего-то, очень буквально. и сразу начинаете писать про "вы же модератор". а про какашки вы сами писали, чё уж тут.
собно, мой ответ вам и базировался на том, что разделять семью и детей - это лишнее совершенно. и не только одна я так думаю
а в опалу это как?
А я вот не пойму :почему так возмущаются,что тему нужно перенести куда-то,потому как она здесь неуместна и тут про ужас,боль и страх.... в темы,которые неинтересны или пугают, не заходите-делов то....маМакса,Вы зачем сюда зашли?повозмущаться?в принципе,тоже имеете право,только вопрос-зачем?![]()
Да я особо и не возмущалась по поводу перемещения, просто поддержала предложение другого форумчанина (перечитайте темку.
И встречный вопрос к вам, а вы че сюда зашли, человека поддержать в его беде, посочувствовать, или меня осуждатьв принципе,тоже имеете право,только вопрос-зачем?
ПЫСЫ, в опалу я таки попала![]()
ёлки-палки! ну вы сказочница.ПЫСЫ, в опалу я таки попала
второй раз спрашиваю - что такое опала, по-вашему? и в какую-такую опалу вы попали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks