Девочки, кто столик бронировал??? Подберите ребетенка, а то я где хата знаю, а вот комнату эту сама искать буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry если я все правильно поняла, то надо подняться на 2 этаж, встать лицом к барной стойке и резко двинуть влево, там и будет эта комнатка.
если я права\не права - прошу комментов.
я надеюсь, что когда прийду уже кто-то будет на месте (Лена обычно раньше всех приходит), так что двину сразу туда.
Странно, я тоже наблюдаюсь в Куликовича. УЗИ прохожу не у них, т.к. сейчас у них сейчас нет гинекологического УЗИ. Раньше было (80 грн. - не самое дорогое, да и УЗИст не плохой).
Мазки тоже цена не запредельная (40 грн.). Это и на инфекции и цитология.
Кровь - цены такая же как и в Медикоре, причем ряд анализов делают только они (например, инсулинорезистентность раньше только у них делали).
Прием врача - 40-70 грн. в зависимости с осмотром без и т.п. Если сдаешь анализы, то вообще за осмотр не платишь...
Мне у них нравиться.
Забава! отпишись плиз, будешь ли ты, тащить ли мне фикусЫ![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки новенькие кому надо могу сбросить сво тел в личку
А я бы за эти 2 года мир помотрела бы! Потом с ребятенком - проблематично будет! Еще бы я сделала лазерную эпиляцию, т.к. во время беременности нельзя ее делать. Еще, наверное, пошла бы на курсы вождения. Как-то так
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks