Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 1082 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

да, девчёнки!
    С наступающим праздником!!!
    Желаю все // тестов и побыстрее!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Понимаешь, Аля, я ей доверять стала!!!! Раньше было какое-то настороженное отношение. А сейчас она со мной как с дочкой ведет себя. Сказала, что не допустит ВБ. Все под контролем будет. (50 грн страшно действенное средство)
    не допустит ВБ - она не Бог, чтоб так говорить (извини). А в остальном - доверие это очень хорошо, но даже если будет стимуляция О настоящая, а не лёгкая - не бойся, многим она помогала. у некоторых со стимуляции даже двойня получается! главное - вера в успех!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    не допустит ВБ - она не Бог, чтоб так говорить (извини). А в остальном - доверие это очень хорошо, но даже если будет стимуляция О настоящая, а не лёгкая - не бойся, многим она помогала. у некоторых со стимуляции даже двойня получается!
    Конечно, не Бог... Она как специалист перестраховывается. Прежде чем стимулировать нужно же все равно трубы проверить? Я еще не разбиралась, их что проверяют во время М?
    Вот я про центр планирования читала. Там прям все вымогатели ужасные. А тут я прошусь, а она говорит не трать деньги. На этом этапе нам не нужна эта информация. Вот если этот цикл пустой, то потом после проверки сразу мониторинг и в нужный день стимул. Так зачем же сейчас УЗИ?

Алевтина
    Guest

Типово

Конечно, не Бог... Она как специалист перестраховывается. Прежде чем стимулировать нужно же все равно трубы проверить? Я еще не разбиралась, их что проверяют во время М?
    Вот я про центр планирования читала. Там прям все вымогатели ужасные. А тут я прошусь, а она говорит не трать деньги. На этом этапе нам не нужна эта информация. Вот если этот цикл пустой, то потом после проверки сразу мониторинг и в нужный день стимул. Так зачем же сейчас УЗИ?
    проверка труб - во время М я не слышала, а после М сразу проверяют, чтобы исключить проверку во 2 части цикла (а вдруг ты уже Б?) мне проверяли на 6-й день.
    про ненужность инфы согласна 50/50, поясню: не зная, точно без узи, есть ли в этом цикле ДФ, пить эти 2 препарата по деньгам около 170 грн., а узи 40 грн. (1 раз хотя бы на 12-14 д.ц., ну +-) точно сказало бы, есть ли он, и стОит ли пить.

Алевтина
    Guest

Типово

а по поводу проверки труб перед стимуляцией: надо обязательно! если они непроходимы, мало того, что может быть безрезультатная стимуляция, так ещё (ттт, не дай Бог), может быть ВБ.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а по поводу проверки труб перед стимуляцией: надо обязательно! если они непроходимы, мало того, что может быть безрезультатная стимуляция, так ещё (ттт, не дай Бог), может быть ВБ.
    Она так и говорит.
    Наверное, потому и нужно прийти в М, что б записаться на определенный день к определенному спецу. Прогинову пить все равно только на 8,9,10,11 дц. До О.
    В общем все равно я уже ничего не изменю. Буду так делать. Вот забыла спросить. Я витаминки пью. Сейчас фольку, Вит А и комплекс Б. С 15 дц Вит Е, Аскорбинку и аскорутин. Они же не помешают?

Алевтина
    Guest

Типово

Она так и говорит.
    Наверное, потому и нужно прийти в М, что б записаться на определенный день к определенному спецу. Прогинову пить все равно только на 8,9,10,11 дц. До О.
    В общем все равно я уже ничего не изменю. Буду так делать. Вот забыла спросить. Я витаминки пью. Сейчас фольку, Вит А и комплекс Б. С 15 дц Вит Е, Аскорбинку и аскорутин. Они же не помешают?
    конечно! если получится Б (я думаю, так и будет), они только помогут!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

конечно! если получится Б (я думаю, так и будет), они только помогут!!!
    Спасибо дорогая!!!!
    Муж сказал, что поедет в церковь. Дочку просить будет. (Мне с моими гормонами мальчика будет тяжело сохранить). Купил кило корней сельдерея для УХ!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибо дорогая!!!!
    Муж сказал, что поедет в церковь. Дочку просить будет. (Мне с моими гормонами мальчика будет тяжело сохранить). Купил кило корней сельдерея для УХ!!!!
    вооот! а ты не ленись, делай ему салатики!! (эффект не заставит себя долго ждать)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вооот! а ты не ленись, делай ему салатики!! (эффект не заставит себя долго ждать)
    Аличка!!!!!!!!
    Я даже нож в руки дома не беру. У нас все ножи.... помнишь в хлебных магах раньше половинки резали??? Все такие, я их боюсь. А муж за 1,5 часа 12 кг капусты шинкует на засолку Сейчас жарит мне бычков, а себе карасиков

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Аличка!!!!!!!!
    Я даже нож в руки дома не беру. У нас все ножи.... помнишь в хлебных магах раньше половинки резали??? Все такие, я их боюсь. А муж за 1,5 часа 12 кг капусты шинкует на засолку Сейчас жарит мне бычков, а себе карасиков
    отличный у тебя муж хорошая с него будет сиделка для манюни

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    отличный у тебя муж хорошая с него будет сиделка для манюни
    Не сомневаюсь

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А еще мне врач сказала, что с моими гормонами я никогда не буду толстой. Максимум еще до 5 кг наберу за всю жизнь. К моим 52 +5 не помешает. Я расстроилась. Всегда мечтала чтоб у моего мужа была толстая некрасивая жена

Дописів
    1 547

Типово

привет, девочки! Выбрала минутка и дорвалась до компа!
    Поздравляю с 8 Мартом и желаю всем полосатеньких тестов, легкой беременности и родов, и здоровых малышей!!!
    Т'нька, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С ДР.
    Все новости прочитала на форуме!
    По поводу объединяться, может и вправду, когда уйдем в декрет, организуем свой клуб интересов

Дописів
    1 547

Типово

У нас все будет хорошо!!!!!
    Будет минутка, напишу еще!!!!
    Lena 1980, я не совсем поняла как у тебя дела, но ты все равно держись!
    Я верю ,что все будет у тебя хорошо, я держу кулачки за тебя!!!
    @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 547

Типово

Berry, я рада, что у тебя есть продвижения и что тебе нра врач, это очень важно, ждем полосатых тестов!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    ждем полосатых тестов!!!!!
    Не вопрос!!! Сделаем!!!!! Побежала красить, а то потом будет нельзя!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления. Очень, очень приятно.
    Праздновать только собираемся, на офисе. Все за стол, а я к вам. Очень рада, растрогали.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, всех с добрым утром

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:32

Сторінка 194 з 1082 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті