да, девчёнки!
С наступающим праздником!!!
Желаю все // тестов и побыстрее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, девчёнки!
С наступающим праздником!!!
Желаю все // тестов и побыстрее!
Конечно, не Бог... Она как специалист перестраховывается. Прежде чем стимулировать нужно же все равно трубы проверить? Я еще не разбиралась, их что проверяют во время М?
Вот я про центр планирования читала. Там прям все вымогатели ужасные. А тут я прошусь, а она говорит не трать деньги. На этом этапе нам не нужна эта информация. Вот если этот цикл пустой, то потом после проверки сразу мониторинг и в нужный день стимул. Так зачем же сейчас УЗИ?
проверка труб - во время М я не слышала, а после М сразу проверяют, чтобы исключить проверку во 2 части цикла (а вдруг ты уже Б?) мне проверяли на 6-й день.
про ненужность инфы согласна 50/50, поясню: не зная, точно без узи, есть ли в этом цикле ДФ, пить эти 2 препарата по деньгам около 170 грн., а узи 40 грн. (1 раз хотя бы на 12-14 д.ц., ну +-) точно сказало бы, есть ли он, и стОит ли пить.
а по поводу проверки труб перед стимуляцией: надо обязательно! если они непроходимы, мало того, что может быть безрезультатная стимуляция, так ещё (ттт, не дай Бог), может быть ВБ.
Она так и говорит.
Наверное, потому и нужно прийти в М, что б записаться на определенный день к определенному спецу. Прогинову пить все равно только на 8,9,10,11 дц. До О.
В общем все равно я уже ничего не изменю. Буду так делать. Вот забыла спросить. Я витаминки пью. Сейчас фольку, Вит А и комплекс Б. С 15 дц Вит Е, Аскорбинку и аскорутин. Они же не помешают?
привет, девочки! Выбрала минутка и дорвалась до компа!
Поздравляю с 8 Мартом и желаю всем полосатеньких тестов, легкой беременности и родов, и здоровых малышей!!!
Т'нька, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С ДР.
Все новости прочитала на форуме!
По поводу объединяться, может и вправду, когда уйдем в декрет, организуем свой клуб интересов![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks