| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, исправила 1-ю страничку - предложения и изменения жду, дополняем![]()
Девочки, вы тут все вышиваете ангелочков. Я тоже хочу!!! А я сейчас желтые лилии вышиваю. Вот закончу и буду у вас схемки с ангелочками клянчить)))
Девочки!!! У меня вопрос ко всем - представьте ситуацию (сразу скажу - моей подруги). дэвушка 28 лет, муж есть, квартира, машина, дача есть, учится на заочном 4 курс и работает, всё короче хорошо, но опять же нет детей, женаты уже 7 лет. Тут она узнаёт (не спрашивайте откуда, но это точно), что ещё 2 года детей точно не будет, ей надо делать лапару, а вот после лапары только через год-полтора она заБ, и в 30-31 год у неё будет масик. ВОПРОС: чем занять себя эти 2 года этой девушке, чтоб не поехала крыша??? предложения и советы принимаются любые (ну кроме флуда)![]()
Привет, девочки!!! Я после выходных опять с вами!!! Ездила в Киев!
Sunlight, присоеденяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
по поводу ПХ - я не против, главное, чтобы нам не мешали
правда, не знаю что и заказывать там, надо подумать
первый раз я точно так же думала
конечно, можно, но на чуть-чуть
а у кого ты сейчас (можно в личку)
Если есть возможность, то можно это время потратить на экстремальные путешествия, поскольку потом с бебиком это будет проблематично. Или можно завести домашнее животное. Или можно открыть какой-то свой бизнес и с головой в него окунуться, как раз за 2 года он стабилизируется, потом будет легче с денюшкой, когда бебик появится. Вот мои идеи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks