Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 136 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 321 по 340.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    229

Типово

Девочки, а подскажите, сколько примерно брови могут стоить? А то так их красить надоело!!!

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, сколько примерно брови могут стоить? А то так их красить надоело!!!
    я знаю цену - 700 грн.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я знаю . цену в 500 грн. только недавно думала что есть 2 метода делать брови с полной растушевкой и волосинками . а оказывается их очень много и разных. просто надо подбирать что пойдет именно тебе

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Девочки кому интересно пишити в личку поделюсь хорошим мастером по татуажу.Я осталась очень довольна.И цены человеческие

Дописів
    3

Типово

Добрый день!!! Девченки подскажите хорошего визажиста и парикмахера (на свадьбу). Очень, очень, нужно!!! Заранее большое спасибо!!!!!

Дописів
    4

Типово

мастер по перманентному макияжу (медик и художник) Людмила Заяц. Работает в салоне ЛИНЛАЙН. Моя знакомая у нее делала и брови и губы. довольна очень

Дописів
    83

Типово

.
    Востаннє редагував IceBarbie: 06.06.2011 о 15:54

Дописів
    282

Типово

Айсбарби, только не обижайтесь, но то что вы выложили на фото - довольно плохая работа. У нескольких моих знакомых губы сделаны Оксаной из Магии - вот это действительно бомба, пигменг положен равномерно, цвета натуральные, приглушенные - очень хочу именно такие, все-таки осенью поеду к ней в Киев, лучше пока здесь не видела ничьих работ.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Айсбарби, только не обижайтесь, но то что вы выложили на фото - довольно плохая работа. У нескольких моих знакомых губы сделаны Оксаной из Магии - вот это действительно бомба, пигменг положен равномерно, цвета натуральные, приглушенные - очень хочу именно такие, все-таки осенью поеду к ней в Киев, лучше пока здесь не видела ничьих работ.
    приветик. брось в ЛС пожалуйста коордитнаты мастера. Она только в Киеве делает? и в какую стоимость
    а то я так всего этого боюсь но очень хочу
    поэтому не хочу ошибиться в выборе, это ведь всё-таки лицо!

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    приветик. брось в ЛС пожалуйста коордитнаты мастера. Она только в Киеве делает? и в какую стоимость
    а то я так всего этого боюсь но очень хочу
    поэтому не хочу ошибиться в выборе, это ведь всё-таки лицо!
    Да, пока только в Киеве, тк маленький ребенок у нее. Работы ее, действительно, очень хороши, у меня есть знакомые, которые делали губы лет 6 назад и еще даже коррекция не нужна, но все, конечно, индивидуально.
    Даю ее телефон всем, тк настоящего профи не грех порекомендовать нуждающимся.
    8-050-342-41-67 Оксана , цены узнавайте сами, все меняется.

Дописів
    83

Типово

.
    Востаннє редагував IceBarbie: 06.06.2011 о 15:54

Дописів
    37

Типово

Всем здрасьте!!!!!я очень внимательно прочитала всю тему. Собралась на следующей неделе делать ПМ. но работ мастера не видела. теперь как-то страшно!!!1 Девочки, подскажите ,пожалуйста, еще чей-нибудь телефончик. может быть я изменю свое решение!! спасибки большое!!!!!!!!!

Дописів
    37

Типово

Уважаемая ,yula2000, напишите ,пожалуйста, Ваши контакты. ОЧ ОЧ хочется татуаж, но так ,чтобы потом на улицу выйти можно было!!!! тем более на работе постоянно общаюсь с человеками

Дописів
    37

Типово

.........а самое главное забыла спросить!!!!!!!!!!!! Если делать брови - свои нужно брить? или как??????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Брови сбривать не нужно! Мастер должен видеть природную форму Ваших бровей и цвет волосков. Так легче добиться естественности. А уже после процедуры лишнее уберёте пинцетом.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від manana4ka Переглянути допис
    .........а самое главное забыла спросить!!!!!!!!!!!! Если делать брови - свои нужно брить? или как??????
    Здравствуйте.Мастер сам должен предложить и сделать Вам форму,используя,Ваши природные данные.Поэтому брови перед процедурой лучше не трогать.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

yula2000, у меня к Вам вопрос. Сегодня четвертый день после процедуры ПМ губ, корочки медленно сходят - под ними я наблюдаю свои губы в первозданном цвете, никакого намёка на изменившийся цвет. А сразу после процедуры это был сочный караловый цвет. Это норма или со мною что-то не так? Я читала, что после того, как первая корочка сойдет - будет тонкая плёнка, которая скрывает цвет, а после того, как отшелушится и эта плёнка цвет появится. Но ведь не совсем же пленка его (цвет) скрывает, должно же что-то просвечиваться.
    В общем, вопрос адресую так же ко всем форумчанкам, которые в курсе дела. Было ли у вас ощещуние, что пигмент "не взялся" и когда цвет все-таки появится.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    yula2000, у меня к Вам вопрос. Сегодня четвертый день после процедуры ПМ губ, корочки медленно сходят - под ними я наблюдаю свои губы в первозданном цвете, никакого намёка на изменившийся цвет. А сразу после процедуры это был сочный караловый цвет. Это норма или со мною что-то не так? Я читала, что после того, как первая корочка сойдет - будет тонкая плёнка, которая скрывает цвет, а после того, как отшелушится и эта плёнка цвет появится. Но ведь не совсем же пленка его (цвет) скрывает, должно же что-то просвечиваться.
    В общем, вопрос адресую так же ко всем форумчанкам, которые в курсе дела. Было ли у вас ощещуние, что пигмент "не взялся" и когда цвет все-таки появится.
    Спасибо.
    цвет где то через 2-3 недли проявляется, становится таким каким должен быть. У меня на глазах та же ситуация, ну конечно не совсем не было видно стрелки, но была не насыщенная, а через 1,5 недели ярче стала

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у вас тоже никто не делал?
    я впринцепи нашла женщину, которая занимается татухами, перманентом, она ещё и обучает этому и продаёт материал и машинки. Стоит 500грн, т.к работает на дому, даёт гарантию. В эту стоимость входит и верх и низ, можно только верх, но будет столько же стоить. Брови тоже 500.
    Самая крутая цена была в Линлайне - 750 грн один глаз и то только верхнее веко
    А можно как-то узнать номер этой женщины???Так хочеться сделать тату глазок))))
    Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Меня боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

недавно звонила в линлайн, и решила уточнить стоимость перманента глаз, мне сказали 750 за оба видно в тот раз администратор ошблась, либо другая была, т.к. сказала 750 за 1 глаз

Сторінка 17 з 136 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті