Девочки, а подскажите, сколько примерно брови могут стоить? А то так их красить надоело!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, сколько примерно брови могут стоить? А то так их красить надоело!!!![]()
я знаю . цену в 500 грн. только недавно думала что есть 2 метода делать брови с полной растушевкой и волосинками . а оказывается их очень много и разных. просто надо подбирать что пойдет именно тебе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день!!! Девченки подскажите хорошего визажиста и парикмахера (на свадьбу). Очень, очень, нужно!!! Заранее большое спасибо!!!!!![]()
мастер по перманентному макияжу (медик и художник) Людмила Заяц. Работает в салоне ЛИНЛАЙН. Моя знакомая у нее делала и брови и губы. довольна очень
Айсбарби, только не обижайтесь, но то что вы выложили на фото - довольно плохая работа. У нескольких моих знакомых губы сделаны Оксаной из Магии - вот это действительно бомба, пигменг положен равномерно, цвета натуральные, приглушенные - очень хочу именно такие, все-таки осенью поеду к ней в Киев, лучше пока здесь не видела ничьих работ.
Да, пока только в Киеве, тк маленький ребенок у нее. Работы ее, действительно, очень хороши, у меня есть знакомые, которые делали губы лет 6 назад и еще даже коррекция не нужна, но все, конечно, индивидуально.
Даю ее телефон всем, тк настоящего профи не грех порекомендовать нуждающимся.
8-050-342-41-67 Оксана , цены узнавайте сами, все меняется.
Всем здрасьте!!!!!я очень внимательно прочитала всю тему. Собралась на следующей неделе делать ПМ. но работ мастера не видела. теперь как-то страшно!!!1Девочки, подскажите ,пожалуйста, еще чей-нибудь телефончик. может быть я изменю свое решение!! спасибки большое!!!!!!!!!
Уважаемая ,yula2000, напишите ,пожалуйста, Ваши контакты. ОЧ ОЧ хочется татуаж, но так ,чтобы потом на улицу выйти можно было!!!! тем более на работе постоянно общаюсь с человеками![]()
.........а самое главное забыла спросить!!!!!!!!!!!! Если делать брови - свои нужно брить? или как??????![]()
Брови сбривать не нужно! Мастер должен видеть природную форму Ваших бровей и цвет волосков. Так легче добиться естественности. А уже после процедуры лишнее уберёте пинцетом.
yula2000, у меня к Вам вопрос. Сегодня четвертый день после процедуры ПМ губ, корочки медленно сходят - под ними я наблюдаю свои губы в первозданном цвете, никакого намёка на изменившийся цвет. А сразу после процедуры это был сочный караловый цвет. Это норма или со мною что-то не так? Я читала, что после того, как первая корочка сойдет - будет тонкая плёнка, которая скрывает цвет, а после того, как отшелушится и эта плёнка цвет появится. Но ведь не совсем же пленка его (цвет) скрывает, должно же что-то просвечиваться.
В общем, вопрос адресую так же ко всем форумчанкам, которые в курсе дела. Было ли у вас ощещуние, что пигмент "не взялся" и когда цвет все-таки появится.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks