У нас есть мастер.
Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть мастер.
Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
у вас тоже никто не делал?
я впринцепи нашла женщину, которая занимается татухами, перманентом, она ещё и обучает этому и продаёт материал и машинки. Стоит 500грн, т.к работает на дому, даёт гарантию. В эту стоимость входит и верх и низ, можно только верх, но будет столько же стоить. Брови тоже 500.
Самая крутая цена была в Линлайне - 750 грн один глаз и то только верхнее веко![]()
Хожу со стрелками с июня месяца и очень довольна!! Сколько экономит времени, а главное ухожена.Я делала у мастера, он работает в клинике. По желанию клиента-можно к нему приехать- у него дома есть специальный кабинет или он приезжает на дом..И еще я соблазнила маму-ей на ДР сделали брови-она тоже очень довольна.
Девочки,если решитесь,то приготовьтесь-вообще-то это больно.Но вы ведь рожали-с этой болью не сравнить!! Терпения и удачи
тел.мастера в личку
Сделала стрелки пол года назад-очень довольна. Больно не было,как объяснил мастер главное уложиться в 30 мин (время действия обезбаливающей мази.
Знакомая сделала брови, стрелки и губы у того же мастера.Причем все так удачно что и на коррекции не была-не было необходимости.
А я б на этом не экономила. Я делала 4 года назад "губы" - очень довольна. . Стоило тогда 60 евро губы, брови, стрелки. Хотела обновить - позвонила - те же 60 евро( но это было до крызы, может что-то изменилось).
Знаю девочек, которые делали намного дешевле, а потом им все "перебивали"![]()
А кто-то слышал о мастере Косте ( он раньше в Галанте работал)? Мне его несколько человек советовали... Но самой работы не видела.
Девченки! Я очень хочу и стрелочки и губы и брови. Сделаю себе такой подарок к юбилею!!! Только не много ли это . не будет ли смотреться аляповато?
Вообщем ,прошу вас скинуть мне в личку телефоны ваших мастериц . буду оч. признательна
и еще вопросик: сколько "держатся" губы и брови???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks