| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А если муж официально не трудоустроен, а я уволилась "по собственному желанию" на первом месяце беременности - это тоже так можно? И если я оформлюсь как мать-одиночка, то пособие как то увеличиваеться или нет? И вобще какие то льготы у нас еще существуют для матерей-одиночек или уже нет. Спасибо.
Просто человек Будьте любезны позвоните по тел.80505716220 Очень нужны Ваши услуги.И Возможен ли выезд в Полтавскую область?
Я делала перерасчет на выплату пособия на ребенка без суда, собрала все документы - в собесе сказали что не так, собирала опять целый месяц, делали с мужем справки о доходах, все принесла - все правильно, но оказалось, что 300 грн. нам на ребенка будет достаточно, т.е. я сижу в декрете с июля 2007 года, муж получает 900 - 1000 грн. и если поделить на троих нам 300 грн. хватит, а то, что покушать, заплатить за квартиру, на проезд мужу и самое главное накормить, одеть ребенка, я не говорю уже про себя и мужа. Так где смысл делать этот перерасчет - через суд или прямо в собесе - без разницы. Как был один обман, так все и остается, только делают это все ради "галочки", что они помогают мамочкам деньгами!
Это Вы, скорее всего, оформляли пособие как малообеспеченная семья, а в этой теме говорится о перерасчете Единоразового пособия при рождении ребенка и пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. А это можно оспаривать только в суде.
девочки ,сори тему всю не читала,
мне тут говорят ,что сейчас сумма единораз.выплат на ребенка составляет не 12 с копейками а больше?так ли это?
Девочки, всю темку не читала, подскажите, выиглал кто-нибудь хоть одно дело по перерасчету в нашем городе?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Конфетка, вроде да, только решения суда еще нет на руках...
Innuleska, не считаю выигрышем пока реальных денег не получат...
а шо ленинский р-н денег не дают? не в курсе?
Я в понедельник сдала иск в судБуду отписываться по мере появления новостей
![]()
Пишу всем кто ждет эту новость, и тем, кто не ждет тоже.
Моё заседание, назначенное на 16 апреля, не состоялось. Судья на больничном
Дата следующего пока неизвестна, будет сообщена дополнительно.
P.S.: меня уже некоторые клиенты обгоняют по судебному процессуУ одного уже иск удовлетворен. Решение должны выдать "на руки" в ближайшие дни.
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks