Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 191 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 981 по 1 000.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Спасибо,а пересчитывали сами сумму возврата или к адвокату ходили???
    Не, не сами... Ходили-ходили...
    Кстати, для 2007 года можно же еще пересчитать единоразовое пособие!

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

девочки, подскажите, а если я родила в июле 2008, то я уже не могу претендовать на доплату?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девочки, подскажите, а если я родила в июле 2008, то я уже не могу претендовать на доплату?
    конечно можете!...просто чуть меньше шансов, чем у родивших на год раньше...а вообще в этой темке Просто человек очень подробно расписывал, у кого какие шансы...Вы полистайте темку

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

наверное глупый вопрос,НО сколько $ выходит довести дело до суда?(адвокаты,бумаги,пошлины)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    наверное глупый вопрос,НО сколько $ выходит довести дело до суда?(адвокаты,бумаги,пошлины)
    см.лс

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Нее, думаю, то человек просит заявление на перерасчет, а не на оформление.
    да,да, прошу образец заявления на перерасчет. Подскажите где можно посмотреть?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    см.лс
    rinzaya, и мне сбросьте , плиз.

А вообще интересно? У кого сдвиги есть по этому делу? Напишите большим шрифтом - чтоб дух другим поднять.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

см.лс
    и мне, пожалуйста

Дописів
    6 754

Типово

см.лс
    и мне, плиз)

Дописів
    5 307

Типово

я понимаю что ща будет байан и все такое, но в этой теме очень сложно найти актуальную инфу. Начнем хотя бы с того, что слово поиск по слову "собес" работает плохо. Потому что здесь пишут более чем в 5 вариантах: "собез", "сабес", "совбез" и т.д.

Короче, какая сейчас ситуация с выплатой денег при рождении ребенка? Вот во вторник мы зарегистрировались в ЗАГСе, есть ли смысл пытаться идти в собес?

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    я понимаю что ща будет байан и все такое, но в этой теме очень сложно найти актуальную инфу. Начнем хотя бы с того, что слово поиск по слову "собес" работает плохо. Потому что здесь пишут более чем в 5 вариантах: "собез", "сабес", "совбез" и т.д.

Короче, какая сейчас ситуация с выплатой денег при рождении ребенка? Вот во вторник мы зарегистрировались в ЗАГСе, есть ли смысл пытаться идти в собес?
    Пособие на ребенка 12,240 тыс грн (или варианты) выплачивается без проблем, по графику. Идите, конечно. Мамочку можно не брать, папочка сам справится

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Hex Переглянути допис

Нормальная вполне ситуация.
    Берете копию свидетельства о рождении (и оригинал чтоб показать), справку, которую Вам выдали в РАГСе, и идете в районное УТСЗН (ребенок же у Вас первый? Если не первый - тогда нужно взять еще справку о составе семьи). Там напишете заявление, сходите в ближайшее отделение Привата (или другого банка, там подскажут какое ближайшее), и оформите помощь при рождении. Месяца через два-два с половиной на карточку сумма упадет (ну как минимум должна упасть).

Жена у Вас работала до декрета или нет? Если работала - нужно будет взять на ее работе копию приказа о предоставлении отпуска по уходу до трех лет, копию трудовой книжки. И она когда сможет - пойдет оформит на себя пособие по уходу до трехлетнего возраста. Назначат, как и всем, по 130 гривен.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Нормальная вполне ситуация.
    Берете копию свидетельства о рождении (и оригинал чтоб показать), справку, которую Вам выдали в РАГСе, и идете в районное УТСЗН (ребенок же у Вас первый? Если не первый - тогда нужно взять еще справку о составе семьи). Там напишете заявление, сходите в ближайшее отделение Привата (или другого банка, там подскажут какое ближайшее), и оформите помощь при рождении. Месяца через два-два с половиной на карточку сумма упадет (ну как минимум должна упасть).

Жена у Вас работала до декрета или нет? Если работала - нужно будет взять на ее работе копию приказа о предоставлении отпуска по уходу до трех лет, копию трудовой книжки. И она когда сможет - пойдет оформит на себя пособие по уходу до трехлетнего возраста. Назначат, как и всем, по 130 гривен.
    спасибо за полный ответ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    70

Типово

Недавно была в собесе и узнала на счёт детских выплат- выплачивают как положено и в полном объёме.Первая задержка месяц-полтора с момента подачи документов,а потом ежемесячно без задержек месяц в месяц.
    Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Подскажите телефон собеса. Заранее спасибо

Дописів
    0

Типово

Просто человек!!!
    Уменя к Вам вопрос, как к юристу.
    Я была на суде. Судья сказал, что к 2007 году у него (якобы) вопросов нет, поскольку есть соответствующее решение КСУ. Мой иск базируется на ЗУ о помощи семьям с детьми. А 2008 год я должна ему доказать.
    И вот в чем вопрос. На самом деле я до декрета работала и , значит, являюсь застрахованной и в иске должен быть другой ЗУ ( о временной потере .......) Могу ли я в судебном процессе все поменять для 2008 года.
    Извините, если несколько сумбурно.
    Надеюсь, что Вы поймете, что я хочу Вас спросить.

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Назначат, как и всем, по 130 гривен.
    Знакомые в Крыму собирают какие-то бумажки и без суда через собес им пересчитывают по 500 с чем-то каждый месяц (не задолженность, а фактически). У нас нет такого?

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від -Юлия- Переглянути допис
    Просто человек!!!
    Уменя к Вам вопрос, как к юристу.
    Я была на суде. Судья сказал, что к 2007 году у него (якобы) вопросов нет, поскольку есть соответствующее решение КСУ. Мой иск базируется на ЗУ о помощи семьям с детьми. А 2008 год я должна ему доказать.
    И вот в чем вопрос. На самом деле я до декрета работала и , значит, являюсь застрахованной и в иске должен быть другой ЗУ ( о временной потере .......) Могу ли я в судебном процессе все поменять для 2008 года.
    Извините, если несколько сумбурно.
    Надеюсь, что Вы поймете, что я хочу Вас спросить.
    Да, вы можете подготовить письменные пояснения к иску, в котором дополнительно описать обоснование перерасчета за 2008 год. За 2008 год, кстати, тоже есть решение КСУ - от 22.05.2008. Этим решением тоже было признано неконституционным приостановление ст. 43 Закона № 2240 ("Об общеобязательном государственном социальном страховании в связи с временной потерей трудоспособности и затратами, обусловленными погребением".
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Знакомые в Крыму собирают какие-то бумажки и без суда через собес им пересчитывают по 500 с чем-то каждый месяц (не задолженность, а фактически). У нас нет такого?
    У нас тоже такое есть. Если ни мама, ни папа не работают и предоставят в УТСЗН документы о том, что они не ЧП, не получают пособие по безработице, не имеют других доходов в течение последних 6 месяцев - им назначат пособие в размере 501,75 грн. Только как они втроем на него проживут - непонятно.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Просто человек, а если я родила в 2009 г., есть ли у меня шансы на доплату или будет стандартно 130 грн.? Заранее спасибо

Сторінка 50 з 191 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті