Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 191 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 961 по 980.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    По идее приходите в банк, а карта вас там уже ждет(Серьезно).
    это радует...спасибо...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    это радует...спасибо...
    только с паспортом и старой картой...

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

Девочки, мне перед выборами в 2007г.посоветовали обратиться в Индустриальном районе в приемную БЮТ.там предложили заявление в суд написать на получение и перерасчет этиого пособия.еще сказали написать запрос в собес и привезти потом их отказ.и пообещали, что больше от меня ничего не требуется, все сделают сами.ну вот полтора года ни слуху, ни духу.Мож.кто чего знает, сам так делал???

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Exclamation Вопросец

Здравствуйте ВСЕМ!!я вот такая как вы мама.подала в Днепродзержинске заяву в Собез ответ ОТКАЗ-куча статей...я не знаю идти ли дальше?так как никто вроде на руки денег не получал,а затраты на юриста и уплата госпошлины-тож деньги,тем более сейчас.Скажите кому-то что то вернули?начислили?????????

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Dasny, ну конечно же в собесе вам откажут! Это же и есть основание для суда. А по-другому никак! Именно на основании этого отказа и строится весь процесс так сказать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я вот уже месяц жду вестей из собеса на своё заявление что бы двигаться дальше. Кому через сколько пришел отказ из собеса?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Сегодня глянула в банкомате - срок действия моей банковской карточки на соц.выплаты закончился- надо менять.. кто-нибудь знает - что кроме паспорта нужно из документов..и вообще долго ли морочут голову с обменом старой карточки на новую?
    да нужен паспорт и код!!!и в банке уже она есть..сразу получишь!!у меня сразу обменяли!!

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від slabistik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста кризис на выплаты как-то повлиял.
    А то у нас с ноября месяца какие-то начались непонятки.
    До ноября я получала 630гр. и насколько знаю такая выплата осуществляется до года. Нам на тот момент исполнилось10 мес, т.е. еще 3 месяца я должна была получать по 630гр. Но вместо 630гр. я получила всего лишь 130гр.
    В декабре опять дали 630гр.,в январе 130гр. Все как-то странно выплачивают.
    Может я чего-нибудь недопонимаю
    Вы же получаете две выплаты: по уходу до трех лет - 130 грн. и единоразовая выплата по рождению ребенка (12000), выплачиваемая частями в течении года - не знаю какая у вас сумма 500 или 630? Скорее всего, что собес просто не всегда может вам выплатить оба пособия одной суммой, т.к. финансируют их на эти "вопросы" ежемесячно из госбюджета. Вообще не переживайте, а просто позвоните в бухгалтерию собеса своего района - они вам все должны объяснить. Я сама так частенько делаю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я вот уже месяц жду вестей из собеса на своё заявление что бы двигаться дальше. Кому через сколько пришел отказ из собеса?
    я сама ходила забирать, кажется, недели через две

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

читала 100000000ссылок про пособие так вот есть закон в котором говориться о том что Собез обязан разсмотреть и дать ответ на заяву в течние МЕСЯЦА,не более...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

я подала заяву на выплату в 1-й половине февраля. Скажите можно ждать выплату в марте? ТАК хочется денег

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я подала заяву на выплату в 1-й половине февраля. Скажите можно ждать выплату в марте? ТАК хочется денег
    вряд ли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

можно

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово заявление

Девочки, дайте образец или ссылку на образец заявления в собес. Спасибо

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Девочки, дайте образец или ссылку на образец заявления в собес. Спасибо
    Заявление они на руки не выдают. Я 3 раза с малышом приезжала и приходилось в одной руке его держать, а другой заполнять

Да, и обязательно возьмите оригиналы документов, а то они мне сказали что нужны копии, а когда копии привезла попросили оригиналы, что бы сверить а я их не брала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Заявление они на руки не выдают. Я 3 раза с малышом приезжала и приходилось в одной руке его держать, а другой заполнять
    Нее, думаю, то человек просит заявление на перерасчет, а не на оформление.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Question вопросище...

Девочки вот у меня еще вопрос.скажите пожалуйста, а если мы родилися в ноябре 2007,а с января вроде 2008 отменили этот закон(про выллату в размере прожиточного минимума),то я могу в суд подать?И еще Вы случайно не знаете если я стояла на бирже до родов и не работала, это ничего?а то говорят это только тем кто в декрете...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    Девочки вот у меня еще вопрос.скажите пожалуйста, а если мы родилися в ноябре 2007,а с января вроде 2008 отменили этот закон(про выллату в размере прожиточного минимума),то я могу в суд подать?И еще Вы случайно не знаете если я стояла на бирже до родов и не работала, это ничего?а то говорят это только тем кто в декрете...
    Ничего страшного! Я вот тоже родила в июле 2007!
    И училась в аспирантуре и тоже не считаюсь работающей, но на перерасчет подала. Там по-моему разница будет только в размере прожиточного минимума Но лучше спросите у Просто человека!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ничего страшного! Я вот тоже родила в июле 2007!
    И училась в аспирантуре и тоже не считаюсь работающей, но на перерасчет подала. Там по-моему разница будет только в размере прожиточного минимума Но лучше спросите у Просто человека!
    Спасибо,а пересчитывали сами сумму возврата или к адвокату ходили???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    У меня была такая же ситуация...родила в сентябре 2007...не работала, стояла на учете в центре занятости...обратилась к адвокату (Просто человеку) и уже подала в суд...жду назначение заседания...и, кстати, как раз у родивших в 2007 больше всего шансов на перерасчет...так что дерзайте!

Сторінка 49 з 191 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті