| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне перед выборами в 2007г.посоветовали обратиться в Индустриальном районе в приемную БЮТ.там предложили заявление в суд написать на получение и перерасчет этиого пособия.еще сказали написать запрос в собес и привезти потом их отказ.и пообещали, что больше от меня ничего не требуется, все сделают сами.ну вот полтора года ни слуху, ни духу.Мож.кто чего знает, сам так делал???
Здравствуйте ВСЕМ!!я вот такая как вы мама.подала в Днепродзержинске заяву в Собез ответ ОТКАЗ-куча статей...я не знаю идти ли дальше?так как никто вроде на руки денег не получал,а затраты на юриста и уплата госпошлины-тож деньги,тем более сейчас.Скажите кому-то что то вернули?начислили?????????
Dasny, ну конечно же в собесе вам откажут! Это же и есть основание для суда.А по-другому никак! Именно на основании этого отказа и строится весь процесс так сказать!
Я вот уже месяц жду вестей из собеса на своё заявление что бы двигаться дальше. Кому через сколько пришел отказ из собеса?
Вы же получаете две выплаты: по уходу до трех лет - 130 грн. и единоразовая выплата по рождению ребенка (12000), выплачиваемая частями в течении года - не знаю какая у вас сумма 500 или 630? Скорее всего, что собес просто не всегда может вам выплатить оба пособия одной суммой, т.к. финансируют их на эти "вопросы" ежемесячно из госбюджета. Вообще не переживайте, а просто позвоните в бухгалтерию собеса своего района - они вам все должны объяснить. Я сама так частенько делаю.
читала 100000000ссылок про пособие так вот есть закон в котором говориться о том что Собез обязан разсмотреть и дать ответ на заяву в течние МЕСЯЦА,не более...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки вот у меня еще вопрос.скажите пожалуйста, а если мы родилися в ноябре 2007,а с января вроде 2008 отменили этот закон(про выллату в размере прожиточного минимума),то я могу в суд подать?И еще Вы случайно не знаете если я стояла на бирже до родов и не работала, это ничего?а то говорят это только тем кто в декрете...
У меня была такая же ситуация...родила в сентябре 2007...не работала, стояла на учете в центре занятости...обратилась к адвокату (Просто человеку) и уже подала в суд...жду назначение заседания...и, кстати, как раз у родивших в 2007 больше всего шансов на перерасчет...так что дерзайте!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks