Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 338 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Сразу после того, как родился, берут его и взвешивают и меряют, пока роженица находится в состоянии аффекта и лежит на этом столе и некогда и некак проследить за ВСЕМИ действиями акушерок и медсестер.
    А за этим следил муж.Спасибо ему за это огромное ...)
    И всё время что я провела в род зале после родов он качал её на ручках в палате.
    Поэтому я уверенна что моему ребёнку никто ничего не вколол и не сделал ни единой манипуляции без моего ведома.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Я рожала у Карины Спартаковны в октябре 2008г. Договаривалась заранее. Решила у нее т.к. моя мама рожала у нее почти 9 лет назад (когда, как многие пишут, условия в 9-ке были ужастными) и осталась очень довольна. Кстати, на тогдашние условия тоже нареканий особых не было
    Родила я раньше ПДР на 2 недели. Просто пришла на плановую встречу к К.С. (первый раз мы с ней виделись на 36 неделе, и договорились, что если роды не начнуться раньше, чтобы я позвонила и пришла к ней 1 окт.) В принципе, я когда пришла еще не знала, что роды уже начались но ждала ее в приемном покое, а пока ждала за живот держалась, т.к. он тянул немного. Но у меня во время Б такое часто было, поэтому на этом внимание не заострила. НО когда К.С. спустилась, медсестра, которая там сидела, сказала ей, чтоо я за живот держусь и та сразу же повела меня на осмотр. Оказалось, что я уже в родах. Меня отпустили домой собрать вещи с условием, что я буду ей звонить как только смогу считать схватки. В итоге считать у меня не получилось, но я ей звонила периодически с 11 утра до 11 вечера, и она всегда брала трубку (хотя все это время была на работе, и, естественно, принимала роды). В последнем разговоре мы договорились, что я буду к 8.30 в приемном покое. Но с утра я немного опаздывала, так К.С. САМА мне звонила и спрашивала как я и где я. О самих родах у меня тоже остались только позитивные воспоминания. Да, она со мной не сюсюкалась, а была достаточно сдержанной. Но я же рожать пришла, а не на прием к психотерапевту. Ребенок был крупный (4 кг), а родовые пути, как она потом сказала, очень узкие. Но родила я без единого разрыва (одна маленькая трещинка). После родов тоже заходила ко мне. Но т.к. я родила в четверг, то заходила в чтв. и птн., а на выходных ест-но нет. И, за что я ей особенно благодарна, она договорилась с другим (не дежурным) неонатологом, чтобы та вела моего ребенка. Потому что дежурная была какой-то отмороженной и даже не объяснила как прикладывать к груди в родзале, и почему мой ребенок стонет , просто оставила нас и ушла (а малыш так стонал, что та, вторая, неонатолог услышала из коридора и сама пришла смотреть, что происходит).
    Вывод - я очень благодарна Петросян Карине Спартаковне

Дописів
    7

Типово

Девочки напишите, пожалуйста, в личку телефоны врачей 9-ки.
    Особенно интересуют:
    Черноморец Светлана Николаевна
    Евсеевич Сергей Донатович
    Колобова Ольга Вячеславовна
    Черненко Дмитрий Васильевич
    хотя если есть контакты и других врачей буду признательна.
    И скажите, нашла на каком-то форуме адрес и телефоны самого роддома, они правильные (может что-то изменилось)? : пр. Воронцова,29; тел. :23-14-63; 23-05-90

Сама с области и думала рожать у себя, но после 3 узишки повысился значительно риск и убедительно рекомендовали рожать в роддоме 3-го уровня. Как сказала мой врач из ЖК, это Мечникова и 9-ый. Мечникова закрыт еще вроде как, а в 9-ку наши не дают направление. Будем пытаться сами прорваться, но времени уже мало осталось. Скоро рожать. Заранее спасибо.

III рівень - міські, обласні пологові будинки, перинатальні центри та центри репродуктивного здоров'я, які є клінічними базами кафедр акушерства і гінекології III - IV рівня акредитації, а також пологові відділення обласних лікарень, які мають у своєму складі відділення акушерської реанімації та інтенсивної терапії новонароджених;
    Лікувальні заклади цього рівня забезпечують розродження вагітних вкрай високого та високого ступеня акушерського та перинатального ризику, з важкою екстрагенітальною патологією, надання спеціалізованої допомоги гінекологічним хворим, а також виконують всі функції установ I - II рівня.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

-=Ольга=-
    я рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, хороший врач - телефончик в личку напишу
    К слову - в 9-ке нет реанимации новорожденных

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    -=Ольга=-
    я рожала у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, хороший врач - телефончик в личку напишу
    К слову - в 9-ке нет реанимации новорожденных
    Ой,здорово,что все у вас хорошо,но после рассказа о нем тут - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=36404&page=8 -сообщение №1208 и последующая дискуссия - как-то не верится,что хороший врач
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Девочки может кто сталкивался или слышал о многоводии ???Сегодня на УЗИ поставили на36-37 неделе до понедельника не доживу,пока к врачу на приём.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Девочки может кто сталкивался или слышал о многоводии ???Сегодня на УЗИ поставили на36-37 неделе до понедельника не доживу,пока к врачу на приём.
    Мне этот диагноз (или как его назвать?) поставили уже в родзале когда пузырь прокололи (38 неделя). При этом сделали бооольшие глаза - как, вы не знали??? Но тоже уже никто ничего не объяснял. Ттттт все прошло нормально, так что не переживайте! А пока почитаете в нете про него, наверняка ж много информации есть.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    И у меня было многоводие а еще с 35-й недели открытие на 2 пальца и короткая мягкая шейка... Родила благополучно на 40-й и то потому, что отслоили плаценту а так могла бы ходить и ходить

ак сказал узист, который малыша смотрел, у деток многоводных мам есть бОльшая нагрузка на сосуды головы (надеюсь ничё не перепутала), но это вовсе не значит что многоводие = проблемы

Дописів
    1 552

Типово

sunika
    кошмар какой я в шоке

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    sunika
    кошмар какой я в шоке
    Ага,жуть...Мы тут все на ушах от ужаса стояли,так жалко и малыша,и маму,поэтому фамилию увидела и сразу вспомнилось и вздрогнулось...
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мне этот диагноз (или как его назвать?) поставили уже в родзале когда пузырь прокололи (38 неделя). При этом сделали бооольшие глаза - как, вы не знали??? Но тоже уже никто ничего не объяснял. Ттттт все прошло нормально, так что не переживайте! А пока почитаете в нете про него, наверняка ж много информации есть.
    А мне вообще в 30-32 маловодием все уши прожужжали,якобы небольшое на УЗИ,но без клин.данных,а в родах тоже объявили,что многоводие...А вообще,я думаю,в темке "Ждешь ребенка"девочки дельнее подскажутУдачи вам

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    И у меня было многоводие а еще с 35-й недели открытие на 2 пальца и короткая мягкая шейка... Родила благополучно на 40-й и то потому, что отслоили плаценту а так могла бы ходить и ходить

ак сказал узист, который малыша смотрел, у деток многоводных мам есть бОльшая нагрузка на сосуды головы (надеюсь ничё не перепутала), но это вовсе не значит что многоводие = проблемы
    Спасибочки,а вас заставляли ложиться в больницу по причине многоводия??????????

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Как пришла днём с УЗИ перерыла всё в нете,начиталась,нарыдалась и в ужасе лягла спать,потом чуть попустило,решила здесь поспрашивать.Спасибочки,что откликнулись

Дописів
    1 552

Типово

mira2704
    да не переживайте вы так, малышу это точно на пользу не пойдет не накручивайте себя у моей сестры было многоводие, у меня маловодие и все прошло хорошо, детки родились как положенно просто проходите все анализы, которые вам выписывает наблюдающий вас врач

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,здорово,что все у вас хорошо,но после рассказа о нем тут - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=36404&page=8 -сообщение №1208 и последующая дискуссия - как-то не верится,что хороший врач
    Девочки! У каждого врача, как говориться, есть своё кладбище.... Только кто-то о нём раструбил по все округе, а кто-то молчит. Я пока лежала на сохранении в 9-ке о многих врачах страшных историй наслушалась и что всем верить... Из-за одного случая не значит что врач плохой, тем более в кидаемую здесь всем историю, мало верит тот кто рожал у Хасхачих. Я рожала, невестка моя через пол года рожала у него. У обоих все прошло на 5 с плюсом. Если и пойду рожать второй раз, то только к нему. Меня например, когда я приехала к нему на осмотр, хоть у меня всё было ок с беременностью, он уже не отпустил домой, сказал, что я уже в родах, в этот день и родила через 4 часа, хотя когда приехала на осмотр, схваток толком не было. Но я же могла не послушать врача, испугаться, не поверить и сбежать, а потом трубить всем, что из-за врача то и то произошло (не дай Бог). Короче говоря, я тут никого не уговариваю, не агитирую, просто советую, пойдите познакомтесь с несколькими врачами и выберете (если можно так выразиться) на свой вкус. Я хотила знакомиться с тремя: Черненко, Петросян и Хасхачих. Остановила свой выбор на поселеднем.
    Востаннє редагував Фифа: 05.04.2009 о 07:29 Причина: .

Дописів
    7 672

Типово

Фифа,да никто ж не спорит,у всех врачей есть свои истории и ошибки тоже,но зачем же говорить,что
    Цитата Допис від Фифа Переглянути допис
    Но я же могла не послушать врача, испугаться, не поверить и сбежать, а потом трубить всем, что из-за врача то и то произошло (не дай Бог).
    если четко написано
    Цитата Допис від TVassa Переглянути допис
    Приблизительный срок родов врачи ставили на новогодние праздники. На новый год роды не случились, не случились и через две недели. Результаты плановых УЗИ и КТГ говорили о том, что ребенок страдает от маловодия. Поэтому, когда сестра 26 января 2009 года была на приеме у Х., она просила врача госпитализировать ее, простимулировать роды или сделать кесарево. На следующий день, 27-го, сестра сделала последнее УЗИ, которое показало, что 28 января последний срок для родов и подтвердило предыдущие симптомы маловодия. Доктор Х. убедил будущую маму, что ситуация не критична и что, если до 29 января 2009 года роды не начнутся, она должна приехать в этот день вечером на его дежурство в роддом и он примет у нее роды.

Когда сестра поступила 29 января в роддом №9, доктор Х. при осмотре не услышал сердцебиение ребенка, сделанное тут же УЗИ подтвердило факт замершей беременности. Тогда доктор Х. отправил (!) на машине скорой помощи мою сестру в роддом при МЧС 56 – рожать в роддоме по месту прописки. При этом предупредил, что не стоит упоминать его имя, если сестра вдруг захочет выяснить причины случившегося. Сказал, что она сама виновата в случившемся.
    Человек не испугался и убежал,а просил что-то сделать!И врач убедил,что ничего страшного!В том-то и дело,что речь не столько об ошибке(врач тоже человек),сколько о халатности и неумения признавать и отвечать за свои действия.А насчет "верят-не верят",мне кажется,что даже самые заядлые атеисты,не стали бы выдумывать такую историю...Просто форум ведь для того и создан,чтобы делится друг с другом опытом,информацией.Лично мне после одного такого отзыва,не достаточно и сотни положительных,я не верю,что люди могут о таком врать,просто с целью оклеветать кого-то,а если это и так,то Бог судья,но я привыкла верить людям...И вам я верю,и очень-очень рада,что у вас все замечательно,но когда можно выбирать между 10 врачами,после такой истории его кандидатуру бы точно не рассматривала,роды это и так всегда риск,зачем его увеличивать.

Дописів
    14

Типово

У каждого врача, как говориться, есть своё кладбище....

Абсолютно согласна.

sunika
    Человек не испугался и убежал,а просил что-то сделать!И врач убедил,что ничего страшного!В том-то и дело,что речь не столько об ошибке(врач тоже человек),сколько о халатности и неумения признавать и отвечать за свои действия

Я знакома с вашей историей, а вы не думали случайно о том, что даже разрешение на кесарево каждый врач получает у начмеда или заведующей, они даже операцию без согласования не могут провести,а здесь такой случай с замершим ребенком, как вы дкмаете было ли проинформировано руководство и какая команда была дана..... Подумали....., так зачем врача грязью поливаете?????

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пупсик Переглянути допис
    Я знакома с вашей историей,
    Пупсик,вы для начала будьте поаккуратней в выражениях-это,Слава Богу,не моя история,поэтому обдумывайте все-таки текст,перед написанием
    а вы не думали случайно о том, что даже разрешение на кесарево каждый врач получает у начмеда или заведующей, они даже операцию без согласования не могут провести,а здесь такой случай с замершим ребенком, как вы дкмаете было ли проинформировано руководство и какая команда была дана..... Подумали....., так зачем врача грязью поливаете?????
    А вы врач?
    П.С чтобы выделить цитату,просто щелкните на нее мышкой.

Дописів
    14

Типово

Нет, я не врач, но то что врачи получают разрешение на кесарево, это 100%, как на любой работе есть своя горизонтальная иерархия, вы же на своем рабочем месте ,если вы конечно не гениральный директор, тоже все вопросы согласовываете с руководством, как и везде несогласованая самодеятельность руководством мало приветствуеться, а то по шляпе можно получить, в больнице точно так же, что по вашему делают например врачи на оперативках, которые проводятся каждый день?
    Извените, перепутала, но мы, я так понимаю ,говорим об одной и той же истории и одном и том же враче, слава богу что это не ваша история, но данная история имела место на форуме.
    Я ответила на ваш вопрос. Будте добры ответте на мой : так зачем врача грязью поливаете?????
    Востаннє редагував Пупсик: 06.04.2009 о 19:57

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пупсик Переглянути допис
    Нет, я не врач, но то что врачи получают разрешение на кесарево, это 100%.
    Извените, перепутала, но мы, я так понимаю ,говорим об одной и той же истории и одном и том же враче, слава богу что это не ваша история, но данная история имела место на форуме.
    Да,эта история сестрыTVassa,она обсуждалась и мне кажется прямо ранила очень многих.Просто,на мой взгляд,говорить о халатности(а не тупости,идиотичности и др.)это не поливать грязью,а просто констатировать факт.Я со 100% уверенностью знаю,что если врач хочет и считает нужным что-то сделать,то он сделает,т.к.существует масса обходных путей.И как не простимулировали(даже не говорю о кесарево)роды в конце января,когда приблизительный срок приходился на новогодние праздники?Мне это искренне непонятно.Вообщем, мы уже опять съехали на обсуждение той истории,а это наверное ни к чему,я просто хотела сказать,что лично я бы услышав подобную историю о своем враче,которой очень благодарна,обязательно написала бы о ней хороший отзыв,но уже побоялась бы советовать и рекомендовать,как сейчас это делаю.Вот я о чем

Дописів
    7 672

Типово

Пупсик,извините,но я вас не понимаю-вы редактировали свое сообщение уже после того,как я вам ответила и,по-моему,ясно написала,что я не считаю,что в своем тексте кого-то поливаю грязью.Каждый вносит в это выражение свой смысл.Если вас это так сильно задевает и вас мой ответ не устраивает,то процитируйте именно ту фразу,которую считаете "поливающей".Я вам отвечу именно на нее.А так просто не вижу смысла и не понимаю какого вы хотите ответа,если вы редактируя сообщение задаете тот же самый вопрос.Еще раз повторюсь.что никого не оскорбляла и не оговаривала,а исходила из представленных человеком фактов,которые лично для моего ума и означают "халатность".Если вы просто не верите в рассказанное TVassой,то это уже совершенно другое дело.Тогда просто нечего и обсуждать,потому как я,повторюсь,не могу поверить,что люди могли выдумать такое.Просто у меня создается впечатление,что вы как-то между строк читали "материалы дела",если в действиях врача вы не находите ничего неправильного,ведь там речь шла не только об упущении срока родов,но и о последующем сокрытии фактов и абсолютном "нуле" раскаяния...

Сторінка 70 з 338 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті