Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 338 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

девочки. я рожала в начале марта. рожала на 2 этаже у Черненко. с врачом договаривались заранее, хоть в итоге мне сделали кесарево, врачу благодарна. сама бы родить не смогла. чем бы все закончилось неизвестно. но, я не об этом. после операции палату выбрать не дали. даже не спросили в какой бы хотела лежать. привезли в первую попавшуюся. через стенку от родзала (чего я только там не наслушалась за неделю пребывания).переложили меня на кровать, отдали ребенка и ... и все. в первый день дежурила акушерка Вита. единственный нормальный человек на всем 2м этаже. она и помогла и капельницы и уколы и водичку приносила. спасибо ей огромное. но на следующий день она сменилась и никому до меня больше дела не было. можете себе представить после кесарева таскаться с маленьким ребенком? я конечно очень рада, что его не забрали в детское отделение, но хотя бы могли предложить. или помочь как-то. неонатологи появились только на следующий день к вечеру. это типа обход у них. посмотрели, пощупали и до свидания. короче, никому ничего не надо. у ребенка насморк начался. пошла в детское просить нос закапать, так на меня наехали, мол вы что не местная, вам не могут капли привезти! на третий день забыли на уколы позвать, когда пошла узнавать, на меня же и наехали, что сама должна в 6 утра являться! так укол и не сделали, мол поезд ушел. вот такое отношение. попросила градусник, сказали, что у них нет. девочки, я ничего не придумываю и не преувеличиваю. все было именно так. палата была без посещения. с мужем я так и не виделась, только из окна, по старинке. передачи принимают только с 12 до 17 когда все нормальные люди на работе. а если в другое время, то только за деньги. короче через неделю я взвыла, в слезах просила врача выписать поскорее. вот такой он 9 роддом! может кому-то и повезло, а у меня все прошло вот так. если есть вопросы пишите в личку. всем удачки!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від аполинария Переглянути допис
    после операции палату выбрать не дали. даже не спросили в какой бы хотела лежать. привезли в первую попавшуюся. через стенку от родзала (чего я только там не наслушалась за неделю пребывания).переложили меня на кровать, отдали ребенка и ... и все. в первый день дежурила акушерка Вита. единственный нормальный человек на всем 2м этаже. она и помогла и капельницы и уколы и водичку приносила. спасибо ей огромное. но на следующий день она сменилась и никому до меня больше дела не было. можете себе представить после кесарева таскаться с маленьким ребенком? я конечно очень рада, что его не забрали в детское отделение, но хотя бы могли предложить. или помочь как-то. неонатологи появились только на следующий день к вечеру. это типа обход у них. посмотрели, пощупали и до свидания. короче, никому ничего не надо. у ребенка насморк начался. пошла в детское просить нос закапать, так на меня наехали, мол вы что не местная, вам не могут капли привезти! на третий день забыли на уколы позвать, когда пошла узнавать, на меня же и наехали, что сама должна в 6 утра являться! так укол и не сделали, мол поезд ушел. вот такое отношение. попросила градусник, сказали, что у них нет. девочки, я ничего не придумываю и не преувеличиваю. все было именно так. палата была без посещения. с мужем я так и не виделась, только из окна, по старинке. передачи принимают только с 12 до 17 когда все нормальные люди на работе. а если в другое время, то только за деньги. короче через неделю я взвыла, в слезах просила врача выписать поскорее. вот такой он 9 роддом! может кому-то и повезло, а у меня все прошло вот так. если есть вопросы пишите в личку. всем удачки!
    +1000 Поддерживаю, у меня такой же негатив к 9. И сочувствую конечно, лежать рядом с родильными палатами - испытание не для слабонервных. Я кстати заметила, что негатив к 9-ке в основном у тех, кто на 2-м этаже рожал. Кое что из личного опыта: как я уже писала, нам после родов, назначили колоть антибиотики, ничего мне не сказав. Ночью пришла медсестра, давайте говорит укол дочке, так надо. Ну так вот, антибиотик выписали, а про полезные бактерии забыли! Утром еще укололи, потом в обед обход заведущая делала, я ей вопросы про бактерии задавать начала, она в шоке, начала разбираться, кто назначил, почему, зачем,так ничего и не выяснила. Карту подняла, посмотрела, говорит не надо антибиотики и отменила. Прошел день, мы, естественно их уже сутки не колим, как вдруг приходит медсестра с уколом, я говорю нам отменили, уже день не колем, а она:у меня написано, значит будем колоть. Я ей пытаюсь доказать, говорю: антибиотики же нельзя прерывать, а она говорит мне все-равно, будем колоть. Хорошо муж в это время у меня был, короче, послал он ее. Ну вот скажите, не дибилизм это? Я уж не говорю сколько мы потом лечили наш дисбактериоз из-за тупости врачей 9-го роддома!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

можете себе представить после кесарева таскаться с маленьким ребенком?
    А кто, по-Вашему, с ним должен был таскаться?? Тяжело было - попросили бы отнести его в детское отделение. Какие теперь претензии?
    У меня тоже кесарево было, поэтому что такое ухаживать за новорожденным сразу после операции, я знаю не по-наслышке. И ничего такого ужасного в этом не вижу. Справилась - не обломалась. И еще 100 раз прошла бы через это. И ни за что не отдала бы свое чудо каким-то незнакомым тетенькам!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:27

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:27

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    ++++ 100000 у меня тоже такое было, на второй день всех рожениц уводят на флюорографию, возвращаюсь и краем глаза вижу, что масе какой-то укол делают. Я в панике, что за укол.
    Мне сказали, что она сильно плакала, наверно голова болит, они ей обезболивающее укололи.

Я в шоке, без моего ведома и разрешения, я вообще не видела ни какой шприц доставали, ни что именно ей укололи.

Интересно, что это вообще такое, так это могут и что-то кольнуть, когда забирают взвешивать и мерять малыша.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так это могут и что-то кольнуть, когда забирают взвешивать и мерять малыша.
    А что в девятке взвешивать и мерять забирают ребёнка?
    К нам в палату весы привозили,и на месте взвешивали.
    Я вообще ребёнка никому никуда не отдавала.Они не имеют права забирать без моего согласия.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

причем здесь притензии? я написала все только по тому, чтобы девочки знали никому до тебя дела нет. расчитывать нужно только на себя. чтобы знали и были готовы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

причем здесь притензии? я написала все только по тому, чтобы девочки знали никому до тебя дела нет. расчитывать нужно только на себя. чтобы знали и были готовы
    Разрешите немного не согласиться.
    Рассчитывать конечно на себя,или нужно ждать когда придет тетя и расскажет,что нужно с карапузом делать? А вообще для чего море литературы,курсы родителей в ЖК и прочее?

А вот по поводу "Никому нет дела"
    Да,много вопросов у меня возникало:первые 2-а дня не получалось грудью кормить,у манюни глазик закисать стал,носик чуть-чуть сопел,первый раз не знала,что делать с икающим младенцем.
    Выходила в коридор,останавливала любого проходящего мимо работника и задавала,волнующий вопрос. Или спускалась к детским врачам за консультацией.
    И никто,ни разу, не отказал мне в помощи!Все были очень внимательны!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    из-за тупости врачей 9-го роддома!
    Ymnichka,ну зачем вы опять и снова оскорбляете ВСЕХ врачей 9-го роддома?!?!Ну зачем вы опять объеденяете?Да,абсолютно согласна,поступили и с вами,и с крошкой ужасно,НО НЕ ВСЕ ВРАЧИ 9-го РОДДОМА!!!Не забывайте,что некоторые из них и помогали,и спасали жизни...Пишите конкретно:имя,фамилия,чтобы люди знали кого обходить стороной,но не поливайте грязью всех,включая добрых,хороших,ответственных людей,всю жизнь отдавших своей профессии!
    Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Я в шоке, без моего ведома и разрешения, я вообще не видела ни какой шприц доставали, ни что именно ей укололи.
    Ужас!Не имеют права!
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Они не имеют права забирать без моего согласия.
    И к нам,все на месте.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    26

Типово

А у меня такое мнение,что нужно позитивно мыслить где бы ты не находился,даже в роддоме,где временно нет условий.Так произошло со мной в летний солнечный день в 2007 г.Муж передал меня в руки врачей 9,а сам умчался домой.На кресле, при осмотре заведующей Громовой О.В.,у меня хлынули воды,выпала пуповина.Голову ребенка она держала в моей утробе,потому что она падала на пуповину.На помощь сбежались все врачи и срочно сделали КС.Хорошо,что в это время готовили роженицу на КС,поэтому хирургическая палата,инструменты,анестезия-все было готово для операции.Такой уникальный случай спасения малыша облетел всю 9.Еще и богатырь-4200г.56см.После КС палата стоила 750гр.,анестезия-350.Воды горячей не было,а позже 2 дня не было вообще.Приезжала пожарка и набирали в баклажки водички,кстати сами.Ребенка приносили из детского отделения на кормления дня 2,а затем спросили,если смогу справиться сама,то оставят.Я согласилась.Заведующую отблагодарила и расцеловала-она спасла моего ребенка.Посещали меня родственники в любое время и не раз.Девочки медсестрички были разные,но кому нужно тыкнуть яблочко,кому бананчик,а иной раз 5-10 гр и все такие ласковые.Покушать там можно бесплатно,но мне привозили еду родственники.А на выписку принять душ в люксе за 10гр и ты просто красавица.За 20гр нам сняли торжественную часть выписки на нашу камеру,а за 80гр мы приобрели 10 фото.В общем впечатления самые светлые.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ну, так на самом деле к этому и готовят на курсах в ЖК. предупреждают что сейчас никто не носится с детками и мамами Но если просить то помогут

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ymnichka,ну зачем вы опять и снова оскорбляете ВСЕХ врачей 9-го роддома?!?!Ну зачем вы опять объеденяете?Да,абсолютно согласна,поступили и с вами,и с крошкой ужасно,НО НЕ ВСЕ ВРАЧИ 9-го РОДДОМА!!!Не забывайте,что некоторые из них и помогали,и спасали жизни...Пишите конкретно:имя,фамилия,чтобы люди знали кого обходить стороной,но не поливайте грязью всех,включая добрых,хороших,ответственных людей,всю жизнь отдавших своей профессии!
    Да, согласна, я извиняюсь, наверное не правильно выразилась. Естественно я имела в виду тех врачей и медсестер, с какими я столкнулась. Но спрашивать их фамилии мне мне пришло в голову, к сожаленью, а то сейчас обязательно написала бы.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Но спрашивать их фамилии мне мне пришло в голову, к сожаленью, а то сейчас обязательно написала бы.
    Да,в подобных ситуациях правда не до этого,а потом жалеешь...Я уже писала,что,Слава Богу,только с одной мерзкой бабенкой в 9-ке столкнулась и очень жалею,что даже имени не знаю-всем на свете бы рассказала какая она и как с такими поступать!Рада,что на моем пути она оказалась единственной и на фоне остальных затерялась и не смогла испортить впечатлений о том периоде.

Дописів
    4 389

Типово

после операции палату выбрать не дали. привезли в первую попавшуюся. через стенку от родзала (чего я только там не наслушалась за неделю пребывания)
    верю вам. Сама лежала в дородовой на 3 этаже, а над нами как раз родзал. В первую ночь там девочка какая-то так долго рожала, я уже столько всего передумать успела...
    палата была без посещения. с мужем я так и не виделась, только из окна, по старинке. передачи принимают только с 12 до 17 когда все нормальные люди на работе.
    а вот с этим проблем не возникало, хотя тоже была палата без посещения и в феврале карантин был.
    С врачем, с которым рожала, договорились, на след. день ко мне пришли муж с моей мамой, я спустилась с масюнькой вниз. Там комнатка есть возле приемного покоя, мы посидели, пообщались недолго.
    А так и муж приходил, я нагло спускалась к нему (малышку оставляла на соседку по палате) и передачи передавали. Никому не платили за это!

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

+1. Не все сотрудники 9-го роддома столь ужасны. Но есть "кадры" у которых на лице написано "ненавижу эту работу и все\всех сней связанных". Справедливости ради нужно отметить, что есть там и простые, отзывчивые, открытые, готовые в любую минуту прити на помощь мамочкам и новорожденным деткам (пример, санитарочка Таня и медсестрички с детского отделения(с 3-го этажа)).

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А что в девятке взвешивать и мерять забирают ребёнка?
    Я вообще ребёнка никому никуда не отдавала.Они не имеют права забирать без моего согласия.
    Сразу после того, как родился, берут его и взвешивают и меряют, пока роженица находится в состоянии аффекта и лежит на этом столе и некогда и некак проследить за ВСЕМИ действиями акушерок и медсестер.

Дописів
    7 672

Типово

Сразу после того, как родился, берут его и взвешивают и меряют, пока роженица находится в состоянии аффекта и лежит на этом столе и некогда и некак проследить за ВСЕМИ действиями акушерок и медсестер.
    Тут имелось ввиду потом,в палате.А в родзале за всем может проследить партнер по совместным родам-в этом еще один их плюс!

Дописів
    9 397

Типово

Тут имелось ввиду потом,в палате.А в родзале за всем может проследить партнер по совместным родам-в этом еще один их плюс!
    Мой партнер сидел на 1 этаже и нервно грыз ногти

Дописів
    7 672

Типово

Мой партнер сидел на 1 этаже и нервно грыз ногти

Сторінка 69 з 338 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті