девочки. я рожала в начале марта. рожала на 2 этаже у Черненко. с врачом договаривались заранее, хоть в итоге мне сделали кесарево, врачу благодарна. сама бы родить не смогла. чем бы все закончилось неизвестно. но, я не об этом. после операции палату выбрать не дали. даже не спросили в какой бы хотела лежать. привезли в первую попавшуюся. через стенку от родзала (чего я только там не наслушалась за неделю пребывания).переложили меня на кровать, отдали ребенка и ... и все. в первый день дежурила акушерка Вита. единственный нормальный человек на всем 2м этаже. она и помогла и капельницы и уколы и водичку приносила. спасибо ей огромное. но на следующий день она сменилась и никому до меня больше дела не было. можете себе представить после кесарева таскаться с маленьким ребенком? я конечно очень рада, что его не забрали в детское отделение, но хотя бы могли предложить. или помочь как-то. неонатологи появились только на следующий день к вечеру. это типа обход у них. посмотрели, пощупали и до свидания. короче, никому ничего не надо. у ребенка насморк начался. пошла в детское просить нос закапать, так на меня наехали, мол вы что не местная, вам не могут капли привезти! на третий день забыли на уколы позвать, когда пошла узнавать, на меня же и наехали, что сама должна в 6 утра являться! так укол и не сделали, мол поезд ушел. вот такое отношение. попросила градусник, сказали, что у них нет. девочки, я ничего не придумываю и не преувеличиваю. все было именно так. палата была без посещения. с мужем я так и не виделась, только из окна, по старинке. передачи принимают только с 12 до 17 когда все нормальные люди на работе. а если в другое время, то только за деньги. короче через неделю я взвыла, в слезах просила врача выписать поскорее. вот такой он 9 роддом! может кому-то и повезло, а у меня все прошло вот так. если есть вопросы пишите в личку. всем удачки!

Bookmarks