| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коза, а не воспиталка
меня тоже папа драться учил. становился передо мной на коленки п оказывал приёмы
. воспитательницы были в шоке, говорили, что я ж с приёмами дерусь
. Но главное, что я всегда была НЕ вмновата, т.к. первой папа драться запретил, только сдачу давать.
у нас с Вами девчёнки почти одинаковые. мы идём...Но так её жалко![]()
Учит он её уже давно (год так точно), но мож неправильно или я не знаю какая причинавобщем безтолку всё... сил моих больше нет. Пока дома рассказываю-показываю, поняла? - да, поняла. Через пару дней опять не смогла постоять за себя.
Надо сходить в школу узнать за какие-нибудь секции чтоли (этого мне как раз только и не хватает
). Надо чтото делать.....
А зачем идете? Мы,правда,тоже пошли в 6, но я все больше и больше убеждаюсь,что ооочень зря. ей так тяжело,больше психологически, от нагрузок. Настя моя читала лет с пяти нормально уже, а за первый весь класс почти и не продвинулась.И отвращение к учебе появилось. Сейчас смотрю на нее-ей бы как раз в первом классе быть, была бы и отличница и кучу нервов и мне,и себе сэкономила![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, очень-очень срочно нужна помощь бухгалтера или кадровика (посоветоваться). У нас такие есть?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поделитесь успехами первоклассников. В каком возрасте идти в школу?6 или 7?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Моя старшая в 6 лет первый класс пошла в группу при садике - не знаю, как сейчас.. Очень хорошо получилось!
Sidney, последними в списке были не анальдим, а Найз. Это на крайнюю, ок.40 температуру.
Девочки, вы чего? У нашей воспитательницы 28 детей. И одна коза постоянно приколупывается к моему ребенку. И находит время, когда воспитательницы нет-отвернулась-говорит с другими, чтобы пощипать, подергать и т.д.
Те две пакостницы, наверняка тоже били, что б никто не видел, соображалки хватает.
Надо как-то самим разобраться.
Или если идти к заведующей, то просить разобраться не с воспитателем (Ксюш, это в случае, если она тебе и ребенку нравится), а с родителями этих красавиц.
Вы не обижайтесь, но я долго думала про эту ситуацию, прежде чем написать - со вчерашнего вечера ещё. Ситуация, конечно, пренеприятнейшая, я бы за своего ребёнка порвала - спору нет. А потом бы подумала (я всегда в стрессовой ситтуации так делаюсразу рву- потом думаю
). Так вот , сразу я тоде была готова написать, что нужно детей на горох - родителей - под суд
(снова утрирую, простите). Так вот, потом мне пришла в голову такая мысле: а Ваша девочка - точно "белая и пушистая" и совсем не при чем?
Я вот почему спрашиваю. Ещё со времён своего детства помню была у нас в садике девчушка- милая, спокойная и тыды. Но иногда на неё находило, и она была просто невменяемая. Ходит и пристает: "Можно с вами? можно с вами?" хотя прекрасно видит, что мы с подругой увлечены игрой, и нам третий -как бы совсем лишний. И видно, что девочка эта, нам на зло это делаетУ меня подруга "нервная" была
за что часто ей влетало, и это девочка решила её "достать", чтобы подруга моя её стукнула
Так все и произошло. В итоге девчушка получила свою порцию адреналина, поруга моя очередную взбучкуот воспитательницы, со всеми последствиями. Прошло потом много лет, мы с этой девчушкой-пакастницей учились в одном классе, со временем даже подружились, и однажды ,вспоминая этот случай, она сама призналась, что делала так не один раз -специально
Кроме того - есть детки, которые делают так не специально, но от их занудного "можно с вами?" можно свихнутьсяА дети - они же все-таки дети
И если не хотят с ней играть - пусть даже из вредности, может не стОит настаивать, и лучше держаться от этих конфликтных девочек подальше? Ведь всем так будет лучше
Просто ооочень сложно верится, что 5 -6 летние дети, тем более девочки, могут подойти к одногрупнице и начать её бить кулаками в лицо просто так
Ещё раз прошу не обижаться, это только мои предположения, не на чем не основанныепросто мысли вслух - ну раз Вы уж вынесли эту ситуацию на страницы городского форума
![]()
Elkina-"Просто ооочень сложно верится, что 5 -6 летние дети, тем более девочки, могут подойти к одногрупнице и начать её бить кулаками в лицо просто так"
Моя свекровь работат в садике уже 20 лет и она говорит,что сейчас дети очень агрессивные,совершенно другие,не такие,как были раньше!Вот,например,у нее в группе недавно был случай(группа как раз с детьми такого возроста)-так вот,один мальчик ни с того ни с сего набросился с кулаками на другого и мало этого,остальные подбежали и не пытались разнять,а наоборот начали бить лежащего на полу мальчика НОГАМИ(на которого набросились просто так)!!!И вот она выбежав из спальни в группу из-за криков начала немедленно их разнимать,а у детей даже жалости не было все просто смеялись и ждали еще....
Вот какие случаи бывают-даже не спициально!!!
Когда слышу такое,конечно,очень сильно задумываюсь-хочу ли я отдавать своего ребенка в сад(это сердцем),хотя (умом) конечно понимаю,что нужнои нужно это в первую очередь для него!!!![]()
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks