Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 605 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

А я и понятия не имею,сколько там денежек, не считаю
    да и я не держу цифры в голове, но остаток 0,00 очень смутил, хвостик с мелочью-то всегда есть. Потому перепроверила в приват-24, таки да, были деньги еще позавчера, а сегодня нет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    а где была воспитательница когда Вашу дочку били?
    коза, а не воспиталка
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Переводить в другую группу нет смысла - скоро конец учебного года.
    К заведующей пожалуй пойду завтра.
    Научить малую драться - самое сложное, но именно этим папа с ней сейчас занимается.
    пс. меня до сих пор колбасит....
    меня тоже папа драться учил. становился передо мной на коленки п оказывал приёмы. воспитательницы были в шоке, говорили, что я ж с приёмами дерусь. Но главное, что я всегда была НЕ вмновата, т.к. первой папа драться запретил, только сдачу давать.
    не, мы не идём в школу
    у нас с Вами девчёнки почти одинаковые. мы идём...Но так её жалко
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    меня тоже папа драться учил. становился передо мной на коленки п оказывал приёмы. воспитательницы были в шоке, говорили, что я ж с приёмами дерусь. Но главное, что я всегда была НЕ вмновата, т.к. первой папа драться запретил, только сдачу давать.
    Учит он её уже давно (год так точно), но мож неправильно или я не знаю какая причина вобщем безтолку всё... сил моих больше нет. Пока дома рассказываю-показываю, поняла? - да, поняла. Через пару дней опять не смогла постоять за себя. Надо сходить в школу узнать за какие-нибудь секции чтоли (этого мне как раз только и не хватает). Надо чтото делать.....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    у нас с Вами девчёнки почти одинаковые. мы идём...Но так её жалко
    А зачем идете? Мы,правда,тоже пошли в 6, но я все больше и больше убеждаюсь,что ооочень зря. ей так тяжело,больше психологически, от нагрузок. Настя моя читала лет с пяти нормально уже, а за первый весь класс почти и не продвинулась.И отвращение к учебе появилось. Сейчас смотрю на нее-ей бы как раз в первом классе быть, была бы и отличница и кучу нервов и мне,и себе сэкономила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, очень-очень срочно нужна помощь бухгалтера или кадровика (посоветоваться). У нас такие есть?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, очень-очень срочно нужна помощь бухгалтера или кадровика (посоветоваться). У нас такие есть?
    Наталочка
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

ДоллиДо ,Оль оставляй малышку дома .Я своего тоже только этой осенью в первый класс отдаю.
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Типово

Поделитесь успехами первоклассников. В каком возрасте идти в школу?6 или 7?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Лучше в 7

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Вика Шмалько Переглянути допис
    я выше описала как раз нашу ситуацию (пошли в 6). Теперь считаю,что только в 7, особенно девочке!!!

Дописів
    3 719

Типово

нам вот и четырех еще нет, а я тоже частенько об этом задумываюсь склоняюсь все же к 7-ми, мне в шесть они еще такими маленькими кажутся для психики однозначно тяжело

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

меня отдали в 6,особо от этого не страдала,на тот момент я уже читала и писала(мама педагог),постоять за себя могла всегда,а в универе было приятно быть моложе на год...мне кажется,Вам надо судить по ребенку,насколько он готов к школе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Дочь пошла в семь, в шесть для неё было рано. Для каждого ребёнка это индивидуально. Кто то в шесть готов, а для кого то и семь рановато.
    Для шестилетнего ребёнка тяжело, придя в первый класс, учить украинский, русский и английский языки, каждый три раза в неделю.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Моя старшая в 6 лет первый класс пошла в группу при садике - не знаю, как сейчас.. Очень хорошо получилось!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Дочь пошла в семь, в шесть для неё было рано. Для каждого ребёнка это индивидуально. Кто то в шесть готов, а для кого то и семь рановато.
    Для шестилетнего ребёнка тяжело, придя в первый класс, учить украинский, русский и английский языки, каждый три раза в неделю.
    наверное здесь больше родители не готовы, чем детки. Детки как губки - они впитывают все, что ты им даешь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    спасибо. Я именно єто и хотела у неё спросить.
    Sidney, последними в списке были не анальдим, а Найз. Это на крайнюю, ок.40 температуру.

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Виновата воспиталка - и формально, и фактически. Подойдите к заведующей и доверительно сообщите, что едете снимать побои, хотите получить от нее ласковое напутствие. Увидите, что через 10 минут проколбасит воспитателя
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все правильно! Только боюсь как бы воспиталка потом на ребенке не отрывалась!
    Девочки, вы чего? У нашей воспитательницы 28 детей. И одна коза постоянно приколупывается к моему ребенку. И находит время, когда воспитательницы нет-отвернулась-говорит с другими, чтобы пощипать, подергать и т.д.

Те две пакостницы, наверняка тоже били, что б никто не видел, соображалки хватает.

Надо как-то самим разобраться.
    Или если идти к заведующей, то просить разобраться не с воспитателем (Ксюш, это в случае, если она тебе и ребенку нравится), а с родителями этих красавиц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    наверное здесь больше родители не готовы, чем детки. Детки как губки - они впитывают все, что ты им даешь.
    Родители как раз вполне готовы выжимать из детей знания. Дети в 7 лет более усидчивые, рассудительные, явно больше готовы к учебе в школе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, знаю, надо ити в подходящую тему, но народ там злой какой-то. Можно я вам пожалуюсь и с вами посоветуюсь?
    Прихожу в сад - ребёнка нет на площадке, где все гуляют. Вобщем нашлась за беседкой в жутких рыданиях"меня А. и Д.(две девочки) побили кулаками в лицо"
    Приглашаю обеих для беседы, сами рассказывают - да, мы побили кулаками в лицо, потому что не хотели с ней играть
    Маму одной из них дождалась- рассказала. Она мне: не может такого быть, моя белая и пушистая
    Вторую не дождались - у малой сопли - пришлось ити домой.
    До сих пор слёзы наворачиваются.
    Умом понимаю, что идеальный выход - прежде всего нужно дрессировать каждый день её, чтобы могла постоять за себя. Но не выйдет из неё бандитки - характер не тот
    И ситуацию надо бы както разрулить....
    Что делать? Какие есть мысли на сей счёт?
    Вы не обижайтесь, но я долго думала про эту ситуацию, прежде чем написать - со вчерашнего вечера ещё. Ситуация, конечно, пренеприятнейшая, я бы за своего ребёнка порвала - спору нет. А потом бы подумала (я всегда в стрессовой ситтуации так делаю сразу рву- потом думаю ). Так вот , сразу я тоде была готова написать, что нужно детей на горох - родителей - под суд (снова утрирую, простите). Так вот, потом мне пришла в голову такая мысле: а Ваша девочка - точно "белая и пушистая" и совсем не при чем?
    Я вот почему спрашиваю. Ещё со времён своего детства помню была у нас в садике девчушка- милая, спокойная и тыды. Но иногда на неё находило, и она была просто невменяемая. Ходит и пристает: "Можно с вами? можно с вами?" хотя прекрасно видит, что мы с подругой увлечены игрой, и нам третий -как бы совсем лишний. И видно, что девочка эта, нам на зло это делает У меня подруга "нервная" была за что часто ей влетало, и это девочка решила её "достать", чтобы подруга моя её стукнула Так все и произошло. В итоге девчушка получила свою порцию адреналина, поруга моя очередную взбучкуот воспитательницы, со всеми последствиями. Прошло потом много лет, мы с этой девчушкой-пакастницей учились в одном классе, со временем даже подружились, и однажды ,вспоминая этот случай, она сама призналась, что делала так не один раз -специально

Кроме того - есть детки, которые делают так не специально, но от их занудного "можно с вами?" можно свихнуться А дети - они же все-таки дети И если не хотят с ней играть - пусть даже из вредности, может не стОит настаивать, и лучше держаться от этих конфликтных девочек подальше? Ведь всем так будет лучше

Просто ооочень сложно верится, что 5 -6 летние дети, тем более девочки, могут подойти к одногрупнице и начать её бить кулаками в лицо просто так
    Ещё раз прошу не обижаться, это только мои предположения, не на чем не основанные просто мысли вслух - ну раз Вы уж вынесли эту ситуацию на страницы городского форума

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Elkina-"Просто ооочень сложно верится, что 5 -6 летние дети, тем более девочки, могут подойти к одногрупнице и начать её бить кулаками в лицо просто так"

Моя свекровь работат в садике уже 20 лет и она говорит,что сейчас дети очень агрессивные,совершенно другие,не такие,как были раньше!Вот,например,у нее в группе недавно был случай(группа как раз с детьми такого возроста)-так вот,один мальчик ни с того ни с сего набросился с кулаками на другого и мало этого,остальные подбежали и не пытались разнять,а наоборот начали бить лежащего на полу мальчика НОГАМИ(на которого набросились просто так)!!!И вот она выбежав из спальни в группу из-за криков начала немедленно их разнимать,а у детей даже жалости не было все просто смеялись и ждали еще....
    Вот какие случаи бывают-даже не спициально!!!

Когда слышу такое,конечно,очень сильно задумываюсь-хочу ли я отдавать своего ребенка в сад(это сердцем),хотя (умом) конечно понимаю,что нужнои нужно это в первую очередь для него!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Что значит родители не готовы?
    Впитывать - мало, нужно мыслить, успевать, концентрироваться. В шесть лет даже просто посидеть пять уроков подряд тяжело, а ведь многие ещё и на продлёнке сидят.
    Как вариант, шестилетки при садике, они и поучатся и отдохнут и поиграют.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Сторінка 250 з 605 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті