| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Liz , спасибо за курьера! Поработал хорошо, доставил все вовремя![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кто заказывал с Манны, сколько идет заказ если товар был в наличии???? вот я уже вторую неделю жду и нифига![]()
за 4 дня? это то, что в наличии уже?
что-то мне до сих пор не сказали, что нужно платить, когда, сколько...ниче...тишина от Светы![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
на социальной карточке в Привате пропал остаток денег (около 70 грн.), звонила на горячую линию, сказали была сбойная транзакция, втечение 2-3 дней деньги вернутся. Неприятно, блинПроверьте свои карточки.
Не знаю, у меня все нормально, сегодня снимала последние сто рубликов, без вопросов, хотя мужик за мной в очереди к банкомату стоял, сказал что в другом месте у нас на массиве тоже проблемы с банкоматом, еле карту вернул. Чето у ПриватБанка сегодня "плохое настроение", решили наверное денежки лишний разок прокрутить
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, знаю, надо ити в подходящую тему, но народ там злой какой-то. Можно я вам пожалуюсь и с вами посоветуюсь?
Прихожу в сад - ребёнка нет на площадке, где все гуляют.Вобщем нашлась за беседкой в жутких рыданиях
"меня А. и Д.(две девочки) побили кулаками в лицо"
Приглашаю обеих для беседы, сами рассказывают - да, мы побили кулаками в лицо, потому что не хотели с ней играть
Маму одной из них дождалась- рассказала. Она мне: не может такого быть, моя белая и пушистая
Вторую не дождались - у малой сопли - пришлось ити домой.![]()
До сих пор слёзы наворачиваются.
Умом понимаю, что идеальный выход - прежде всего нужно дрессировать каждый день её, чтобы могла постоять за себя. Но не выйдет из неё бандитки - характер не тот![]()
И ситуацию надо бы както разрулить....
Что делать? Какие есть мысли на сей счёт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks