| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого есть тел. Grapes Лены. плиз киньте в личку, очень надо.
У малой темп очень высокая, а она как-то писала какие жаропонижающие давала Ване в такой ситуации. Не могу найти где...
она кажется так писала (в порядке очередности - если первое не помогает, то второе и т.д.):
парацетамол
нурофен
мефенаминовая кислота
свечи анальдим
хотя на прошлой неделе нам анальдим ни на полградуса тем-ру не сбил, не знаю, почемуукол анальгина полгода назад на 2-3 градуса понизил
Убивать не надо, конечно, а вот перевести ребенка в другую группу, к нормальному воспитателю или даже в другой детсад - обязательно!!! И обязательно пойти к заведующей и поругаться, пригрозить пойти в районо и т.д.!
У хороших воспитателей в группах дети такого не творят, потому что не предоставлены сами себе, все время заняты, воспитатель направляет их энергию в нужное русло.
Не прощайте этого воспитателю, из таких "мелочей" состоит жизнь вашего ребенка! Говорю как мама, прошедшая через подобные грабли.
Успокойте дочу и научите давать сдачу.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Виновата воспиталка - и формально, и фактически. Подойдите к заведующей и доверительно сообщите, что едете снимать побои, хотите получить от нее ласковое напутствие. Увидите, что через 10 минут проколбасит воспитателя
Спасибо девочки.
Была педиатр, сказала какой-то вирус, по 2 нед у деток темп. держится.
Мы в областной делали массаж, там и зацепили наверное.
Так что берегите деток, без крайней необходимости по больницам не ходите.
не, мы не идём в школу - просто в эту группу наберут малявок, а наших три человека раскидают по другим группам.
ПС. Щас думаю, что это я сама во всём виновата. Когда мы устраивались в сад (в год и 10), я попросилась в группу постарше - шоб меньше обижали.Похоже оказала "медвежью" услугу.
![]()
L@ura , а я вот этого не поняла в вашем посте:
обычно наоборот детки по-старше меньших обижаютя попросилась в группу постарше - шоб меньше обижали
ну я имею в виду именно такой садиковский возраст....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks