Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 605 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, знаю, надо ити в подходящую тему, но народ там злой какой-то. Можно я вам пожалуюсь и с вами посоветуюсь?
    Прихожу в сад - ребёнка нет на площадке, где все гуляют. Вобщем нашлась за беседкой в жутких рыданиях"меня А. и Д.(две девочки) побили кулаками в лицо"
    Приглашаю обеих для беседы, сами рассказывают - да, мы побили кулаками в лицо, потому что не хотели с ней играть
    Маму одной из них дождалась- рассказала. Она мне: не может такого быть, моя белая и пушистая
    Вторую не дождались - у малой сопли - пришлось ити домой.
    До сих пор слёзы наворачиваются.
    Умом понимаю, что идеальный выход - прежде всего нужно дрессировать каждый день её, чтобы могла постоять за себя. Но не выйдет из неё бандитки - характер не тот
    И ситуацию надо бы както разрулить....
    Что делать? Какие есть мысли на сей счёт?
    а где была воспитательница когда Вашу дочку били?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    а где была воспитательница когда Вашу дочку били?
    там же, где и всегда - тусовалась на площадке с кемто из родителей или воспитателей и, как обычно, ничё не видела
    пс. щас жутко жалею, что меня в том момент не заклинило и я не побежала к заведующей по горячему до того, как с этими детьми поговорили их родители...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

там же, где и всегда - тусовалась на площадке с кемто из родителей или воспитателей и, как обычно, ничё не видела
    пс. щас жутко жалею, что меня в том момент не заклинило и я не побежала к заведующей по горячему до того, как с этими детьми поговорили их родители...
    я бы убила воспитателя,дети были предоставлены сами себе виновата только она

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки у кого есть тел. Grapes Лены. плиз киньте в личку, очень надо.
    У малой темп очень высокая, а она как-то писала какие жаропонижающие давала Ване в такой ситуации. Не могу найти где...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки у кого есть тел. Grapes Лены. плиз киньте в личку, очень надо.
    У малой темп очень высокая, а она как-то писала какие жаропонижающие давала Ване в такой ситуации. Не могу найти где...
    она кажется так писала (в порядке очередности - если первое не помогает, то второе и т.д.):
    парацетамол
    нурофен
    мефенаминовая кислота
    свечи анальдим

хотя на прошлой неделе нам анальдим ни на полградуса тем-ру не сбил, не знаю, почему укол анальгина полгода назад на 2-3 градуса понизил

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    она кажется так писала (в порядке очередности - если первое не помогает, то второе и т.д.):
    парацетамол
    нурофен
    мефенаминовая кислота
    свечи анальдим

хотя на прошлой неделе нам анальдим ни на полградуса тем-ру не сбил, не знаю, почему укол анальгина полгода назад на 2-3 градуса понизил
    спасибо. Я именно єто и хотела у неё спросить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    я бы убила воспитателя,дети были предоставлены сами себе виновата только она
    Убивать не надо, конечно, а вот перевести ребенка в другую группу, к нормальному воспитателю или даже в другой детсад - обязательно!!! И обязательно пойти к заведующей и поругаться, пригрозить пойти в районо и т.д.!
    У хороших воспитателей в группах дети такого не творят, потому что не предоставлены сами себе, все время заняты, воспитатель направляет их энергию в нужное русло.
    Не прощайте этого воспитателю, из таких "мелочей" состоит жизнь вашего ребенка! Говорю как мама, прошедшая через подобные грабли.
    Успокойте дочу и научите давать сдачу.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    спасибо. Я именно єто и хотела у неё спросить.
    На здоровье, поправляйтесь поскорее Если выше 39, я бы сразу нурофен дала, параллельно прикладивая раствор уксуса 1:3 на сгибы локтей, коленок, подмышки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

парацетамол
    нурофен
    мефенаминовая кислота
    свечи анальдим

я бы оставила в списке все, кроме мефенаминки

Дописів
    10 408

Типово

Убивать не надо, конечно, а вот перевести ребенка в другую группу, к нормальному воспитателю или даже в другой детсад - обязательно!!! И обязательно пойти к заведующей и поругаться, пригрозить пойти в районо и т.д.!
    У хороших воспитателей в группах дети такого не творят, потому что не предоставлены сами себе, все время заняты, воспитатель направляет их энергию в нужное русло.
    Не прощайте этого воспитателю, из таких "мелочей" состоит жизнь вашего ребенка! Говорю как мама, прошедшая через подобные грабли.
    Успокойте дочу и научите давать сдачу.
    Переводить в другую группу нет смысла - скоро конец учебного года.
    К заведующей пожалуй пойду завтра.
    Научить малую драться - самое сложное, но именно этим папа с ней сейчас занимается.
    пс. меня до сих пор колбасит....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Виновата воспиталка - и формально, и фактически. Подойдите к заведующей и доверительно сообщите, что едете снимать побои, хотите получить от нее ласковое напутствие. Увидите, что через 10 минут проколбасит воспитателя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Спасибо девочки.
    Была педиатр, сказала какой-то вирус, по 2 нед у деток темп. держится.
    Мы в областной делали массаж, там и зацепили наверное.
    Так что берегите деток, без крайней необходимости по больницам не ходите.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Переводить в другую группу нет смысла - скоро конец учебного года.
    К заведующей пожалуй пойду завтра.
    Научить малую драться - самое сложное, но именно этим папа с ней сейчас занимается.
    пс. меня до сих пор колбасит....
    Аааа, вы тоже в школу осенью... и мы... так жалко с воспитательницами расставаться, они самые-самые

Дописів
    10 408

Типово

Аааа, вы тоже в школу осенью... и мы... так жалко с воспитательницами расставаться, они самые-самые
    не, мы не идём в школу - просто в эту группу наберут малявок, а наших три человека раскидают по другим группам.
    ПС. Щас думаю, что это я сама во всём виновата. Когда мы устраивались в сад (в год и 10), я попросилась в группу постарше - шоб меньше обижали. Похоже оказала "медвежью" услугу.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

не, мы не идём в школу - просто в эту группу наберут малявок, а наших три человека раскидают по другим группам.
    ПС. Щас думаю, что это я сама во всём виновата. Когда мы устраивались в сад (в год и 10), я попросилась в группу постарше - шоб меньше обижали. Похоже оказала "медвежью" услугу.
    так вы сейчас сами можете выбрать, к кому в группу вам "раскидаться"

Дописів
    10 408

Типово

так вы сейчас сами можете выбрать, к кому в группу вам "раскидаться"
    как раз этим счас и занимаюсь
    Как думаете со второй мамой стоит поговорить или луЧЧе не трепать себе нервы лишний раз?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

как раз этим счас и занимаюсь
    Как думаете со второй мамой стоит поговорить или луЧЧе не трепать себе нервы лишний раз?
    Вам решать. Лучше все же поговорите, сделайте упор на то, что она сама призналась, что дралась. Может, ее мама вам еще когда-нибудь спасибо скажет. Тут же и ее пробелы в воспитании видны...
    И вообще, хорошо бы эти девочки хоть попросили прощения у вашей дочки.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Виновата воспиталка - и формально, и фактически. Подойдите к заведующей и доверительно сообщите, что едете снимать побои, хотите получить от нее ласковое напутствие. Увидите, что через 10 минут проколбасит воспитателя
    Все правильно! Только боюсь как бы воспиталка потом на ребенке не отрывалась!

Дописів
    10 237

Типово

L@ura , а я вот этого не поняла в вашем посте:
    я попросилась в группу постарше - шоб меньше обижали
    обычно наоборот детки по-старше меньших обижают
    ну я имею в виду именно такой садиковский возраст....

Дописів
    10 408

Типово

Вам решать. Лучше все же поговорите, сделайте упор на то, что она сама призналась, что дралась. Может, ее мама вам еще когда-нибудь спасибо скажет. Тут же и ее пробелы в воспитании видны...
    И вообще, хорошо бы эти девочки хоть попросили прощения у вашей дочки.
    Прощения-то они попросили, но вы ж понимаете, что не совсем добровольно
    А мама вряд ли скажет "спасибо". Наверно не буду.....
    Как научить ребёнка драться? чтоб быстро и сильно.

Крнфетка не всегда. Бывает что наоборот меньших защищают....

Сторінка 249 з 605 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті