| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса,вот представь на секундочку :на тебя нападает грабитель /убийца/маньяк (не дай Бог ,конечно),ты кричишь,завешь на помощь,а мужики все,как один проходят мимо..Представь?Никто не защитит.никто не крикнит:"Эй,паскуда,ты че с девченкой делаешь"...
не страшно?
мне в таком мире страшно...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Спецы по выживанию , так и учат, что если напали орите " Пожар!", а не "На помощь!"))
И здесь дело не в порядочности. А в том , что даже если кто то заступиться и пусть даже хорошо наказал обидчиков, обычно у таких обидчиков неплохие крыши и защитник сядит на полную катушку.
Тут проблема в отношении государства к подобным ситуациям)
Спецы по выживанию , так и учат, что если напали орите " Пожар!", а не "На помощь!"))
И здесь дело не в порядочности. А в том , что даже если кто то заступиться и пусть даже хорошо наказал обидчиков, обычно у таких обидчиков неплохие крыши и защитник сядит на полную катушку.
Тут проблема в отношении государства к подобным ситуациям)
...она была правильной, Алиса. Понимаете?его гибель была...даже не знаю, как сказать...зачем она была, в общем?
это самое главное!
Мирок
Даже не знала , что вы в курсе моей жизни больше, чем я
Ваша жена вас ко мне не ревнует?![]()
Не могу, поэтому и интересуюсь этими вопросами, просто мне кажется, если подростку дать понять, что "сегодняшняя" девочка не последняя в его жизни, и не стоит ради нее вязываться в конфликтные ситуации и т.п. То когда ему будет далеко не 14, его поведение и отношение к девушкам взагали не поменяется![]()
Конечно надо учить и тому, как именно выходить из конфликтных ситуаций, не бросаться грудью на нож, конечно, но и не отмалчиваться в сторонке, "моя хата с краю-ничего не знаю"!
Вон парень дочери автора топика, все правильно сделал, и кулаками не махал и за девушку заступился![]()
Умения от родителей, делают характер)
"посеешь прывычку, пожнешь характер, получишь характер, вышла судьба" как там точно не помню. Наши предки , врали?))
а че вы у меня спрашиваете?
...идите у его родителей спросите...у его невесты...
Я думаю они вам лучше меня расскажут.
никак невозможно: о ней написали всего лишь страницу назад и это мое первое о ней упоминание.Вы с этой гибелью носитесь как с писанной торбой.
Опять попередергивать захотелось, Мирок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks